Черный список работодателей Ангарска
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
ООО "ВудМастер"
Не ходите туда работать. Была одна фирма ВудМастер, теперь их три.
ООО "ВудМастер Трейд" - директор Прокопьев Александр Юрьевич, в свое время развалившый мощную фирму "ВудМастер" и скопивший долги, должен всем.
ООО "ВудМастер Менеджмент" - директор Кравель Яна Ивановна. Трудовые договора не выдаются работникам, срок выплаты заработной платы зависит от финансового положения фирмы, заработную плату задерживают, большие долги перед поставщиками и сторонними организациями.
ООО "ВудМастер Производство" - директор Апаликов Станислав Робетович, заведует производством диванов. Работники в цехах получают заработную плату ниже потребительской корзины.
Товарищ Колян, а не тот-ли ты чел, которого, недавно из ВудМастера поперли за не соблюдение трудовых обязянностей?
Директор Наталья Николаевна Сухова.
Коллектив (кроме юриста и бухгалтерии, и то были факты) меняется раз в три месяца полностью. Зарплата зависит от настроения директора. Атмосфера ужасная. Откровенное хамство и унижение. А уж про финансовую чистоплотность - вообще молчу... Любит увольнять (якобы) за прогулы и несоответствие занимаемой должности...
ООО "ВудМастер Трейд" - директор Прокопьев Александр Юрьевич, в свое время развалившый мощную фирму "ВудМастер" и скопивший долги, должен всем.
ООО "ВудМастер Менеджмент" - директор Кравель Яна Ивановна. Трудовые договора не выдаются работникам, срок выплаты заработной платы зависит от финансового положения фирмы, заработную плату задерживают, большие долги перед поставщиками и сторонними организациями.
А чем занимаются эти организации? Продают диваны сделанные ООО "ВудМастер Производство"?
Ещё есть такая организация в нашем городе - (РИКЦ) Кран-Парк, что в районе 4-го поселка.Её так и называли (ЦИРК) Кран-Парк. Черты общие как для всех организаций из этой рубрики:текучка кадров, отношение к специалистам как к чему-то временному в стенах данной конторы,кидалово с оплатой труда и всевозможные толкования "Трудового кодекса" в пользу работодателя и т.д.
Всегда в шоколаде только бессменный директор Чемезов Николай Иванович и гл.Инженер Дубинин Сергей Феофанович.
Я тоже в мебельной фабрике КИТ работала - жопа там полная. народ для них временное явление. никаких трудовых договоров. Давненько это было, но думаю ничего е изменилось. недавно объява по нта бежала что народ набирают. у них как продажи падают они начинают увольнять и новичков набирать - им меньше платить.
,
ООО ВИКИНГ (73 квартал) -вообще отдельная история , последнее время т.е 2009 год им требуються все: начиная с монтажников , техников и проектировщиков до инженеров тех эксплуатации. из обещанных со слов Генерального директора Михайова А.И. и высчитанных им же процентов от общей (зарабатываемой суммы ООО ВИКИНГ в месяц ) ПОЯВИЛАСЬ СУММА В 24 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ -но также было прокомментированный генеральным директором ООО ВИКИНГ Михайловым , что это не предел. Денььги для АНГАРСКА НОРМАЛЬНЫЕ , притупила к работе (поработать пришлось даже очень из указанного времени с 8 до 17, я работала до 19 , а также порой и без обеда. также добавлю , что ездила я по объектам на своей машине и заправляла за свой счет (типа думала , что в зарплате учтут)тем более директор сам просил , что бы я на работу на машине приезжала (что по объектам надо будет сьездить.
меня начало смутило то ,что людей брали с испытательным сроком (3 месяца ,но это было не главным) для начало им надо было отработать бесплатно от 2 до 4 недель бесплатно , а потом шел испытательный срок 3 месяца. Ладно хоть меня миновало. А Потом как оказалось зарплаты совсем не те , что обещает ДИРЕКТОР(и что указанны в объявлениях ), а гораздо меньше. В общем весело, после месяца этой напряженной работы я решила написать заявление на увольнение. (буквально через 2 минуты меня вызывает к себе этот самый директор и спрашивает, что это оканчательное решение, а отвечаю что Да!!!
Директор похоже был не в духе (какая еще дура согласиться на это место, без обедов работать до 19:00 да еще на своей машине по объектам катается), -НО УЧТИ ЧТО Я ТЕБЕ ОТРЕДАКТИРУЮ ТВОЮ ЗП(СКАЗАЛ ДИРЕКТОР)
НА следующий день ко мне подошла менеджер по персоналу и пердала следующее
- директор в моем лице просит отработать еще 3 дня (для передачи дел и подобной тигомотины). НУ думаю ладно отработаю ЕЩЕ 3 ДНЯ , тем более что дела надо было передать именно ей(кадровичке.
Проходит 3 дня, все сдала все отработала и ушла домой с чистой совестью жду расчет (за отработанный месяц, как обещал директор, стою планы на что потрачу этот самый рассчет)
через несколько дней звоню и спрашиваю вы когда меня расчитаете? В ООО ВИКИНГ отвечают приезжать типа дадут мне расчет.
в общем приехала я туда в этот ООО ВИКИНГ, где на меня накинулась главный бухгалтер , которая хотела удержать из моей еще не полученной зп н-ую сумму , которую я должная была ей вернуть за расходный материал (ключи ТМ) ВСЕ ВРОДЕ ПОРЕШАЛИ ОБОЮДНО.
ЗАХОЖУ В БУХГАЛТЕРИЮ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСЧЕТА , А МНЕ ВРУЧАЮ ТИПА РАСЧЕТКИ В КОТОРОЙ ЧЕТКО ПРОПИСАНА СУММА ДЛЯ ВЫПЛАТЫ НА РУКИ (Я начинаю прикидывать за какие заслуги меня хотят наградить такой суммой денег которая не превышает даже 5000 рублей , у меня возникает вопрос , а где обещанные 24 000 рублей).
ВОТ ТАК МЕНЯ ЖЕСТОКО КИНУЛИ , ТАК ЧТО БУДУЩИЕ РАБОТНИКИ ООО ВИКИНГ , ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА О БОЛЬШОЙ ЗП
самое интересное такие директора за свои поступки не отвечают, когда пришла с притензией что за фигня (где обещанная сумма) вразумительного ничего не получила, че то промямлил и заткнулся (сказав что типа я тебя предупреждал что урежу тебе зарплату , типа я его надежды не оправдала. СВИНЬЯ- он, всякие сморчки себя ген.директорами себя назовут , а за базар не отвечают.
в том то и дело ООО ВИКИНГ это частная контора и для прикрытия своей жопы ген. директор заключает договора в которых прописан МРОТ, для отчетности в налоговую и пенсионный фонд.(это ежу понятно что ему так удобно , но при собеседовании обещает совсем другое объясняя, что это только формальность и в объявлениях о размещении той или иной вакансии - стоЯт нормальные оклады)
Ветку надо было назвать не "Черный список работодателей Ангарска", а "Белый список работодателей Ангарска", коих за исключением комбинатов единицы в Ангарске.
Неа не согласен пусть люди выскажутся, все легче будет чисто психологически.
От себя добавлю АЭМЗ (Технопарк)- дыра дырой, долги по зарплате с августа.
окба
Согласен, все слесаря путние поразбежались теперь приборы главный инженер с еще одним начальником собирают, хохма.
Теперь слову работодателя нет цены, не в том смысле что оное БЕСЦЕННО, при устройстве требовать заключения нормального трудового контракта если ведутся, то и нечего туда соваться, так как ЛАЖА полная!
У кого нить есть инфа по ЗАО Стройкомплексу???
Викинг вообще по сути жульническая организация. Начиная с момента её образования. Близкие к Погарскому В. люди поймут о чём я сейчас...
Для начала не путайте фирму "ВикинГ" с группой компаний "ВикинГИ" Здесь речь идет о первой, под председательством Михайлова. Чей портрет, кстати,теперь висит в галерее меценатов. А вот Викингами, как раз руководит Погарский.
Кстати : На Ютубе посмотрела коротенькую немецкую кинохронику с симпотичной кстати музыкой про "5 панцердивизию SS Викинг" Там эпизод показывется в деревне и много наших горящих танков . Что то про Ковель. Вот такую ассациацию навеело прочтение последних постов про Викингов
согласен насчет фирмы "Кит", тоже работал там одно время, мастер сборщиков по Ангарску та еще мышь... еще есть "быстро кухни" она же "найдин" кинули там с зарплатой ( выплатили в половину меньше оговоренной), сразу рукой махнул на прощание. в "нитрон плюс" сейчас тоже "попа", з\п совсем скудная да еще и задерживают причем неоправданные вычеты. монтажники разбежались оттуда. руководство вообще все на самотек пустило...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Предлагаю создать список неблагонадежных работодателей Ангарска.
Делимся впечатлениями о работе и о "достойной" зарплате.