Черный список работодателей Ангарска

Предлагаю создать список неблагонадежных работодателей Ангарска.
Делимся впечатлениями о работе и о "достойной" зарплате.

Начинающий
ООО "ВудМастер"

!!!

+0-0
Ведущ.спец.
все фирмы, связанные с

все фирмы, связанные с Алексом, тоесть Быковым.....аптеки...магазины и т.д.

...TORA..BOANS...TENABLO... Волшебник

+0-0
Быков (гость)
К.О.Т. пишет: все фирмы,
К.О.Т. пишет:

все фирмы, связанные с Алексом, тоесть Быковым.....аптеки...магазины и т.д.

Это тебе кто сказал? Конкретные факты?

+0-0
Ведущ.спец.
....да факты то у КОТа

....да факты то у КОТа имеются...чесслово..

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Марик (гость)
Олбанетс, КОТ,

Олбанетс, КОТ, канкретней!
КОТ у Быкова работал?

+0-0
Ведущ.спец.
Марик пишет: Олбанетс, КОТ,
Марик пишет:

Олбанетс, КОТ, канкретней!
КОТ у Быкова работал?

я-нет...есть хорошие знакомые(а то и родственники), которые работали....а некоторые работают до сих пор....
хотя есть где и похуже, не спорю

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Марик (гость)
Олбанетс, в чем черность

Олбанетс, в чем черность тогда данного работодателя? Зарплата высокая, не кидают. А то что не вся белая - так этож не госпредприятие..

+0-0
Ведущ.спец.
ну каждому своё.....можешь

ну каждому своё.....можешь устроиться туда

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Йцу (гость)
Олбаниц, ты та где работаишь?

Олбаниц, ты та где работаишь?

+0-0
Ведущ.спец.
....я ниработю ваще....так,

....я ниработю ваще....так, бичую сибе....

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Олбанетс, хорош флудить, тебя

Олбанетс,
хорош флудить, тебя конкретно спросили, а ты виляешь.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Медвед (гость)
orgik пишет: ООО
orgik пишет:

ООО "ВудМастер"

Не ходите туда работать. Была одна фирма ВудМастер, теперь их три.
ООО "ВудМастер Трейд" - директор Прокопьев Александр Юрьевич, в свое время развалившый мощную фирму "ВудМастер" и скопивший долги, должен всем.
ООО "ВудМастер Менеджмент" - директор Кравель Яна Ивановна. Трудовые договора не выдаются работникам, срок выплаты заработной платы зависит от финансового положения фирмы, заработную плату задерживают, большие долги перед поставщиками и сторонними организациями.
ООО "ВудМастер Производство" - директор Апаликов Станислав Робетович, заведует производством диванов. Работники в цехах получают заработную плату ниже потребительской корзины.

Товарищ Колян, а не тот-ли ты чел, которого, недавно из ВудМастера поперли за не соблюдение трудовых обязянностей?

+0-0
Начинающий
Медвед пишет:трудовых

!!!

+0-0
Гость-2 (гость)
ООО ПСП "Мегапроект"

Директор Наталья Николаевна Сухова.
Коллектив (кроме юриста и бухгалтерии, и то были факты) меняется раз в три месяца полностью. Зарплата зависит от настроения директора. Атмосфера ужасная. Откровенное хамство и унижение. А уж про финансовую чистоплотность - вообще молчу... Любит увольнять (якобы) за прогулы и несоответствие занимаемой должности...

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Гость-2 пишет: ООО ПСП
Гость-2 пишет:

ООО ПСП "Мегапроект"

Чем занимается ООО? И где находится?

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Bob
Новичок
окба

окба

+0-0
Гость-2 (гость)
Гы-гы... :)

Занимается градирнями и т.д. (системы оборотного водоснабжения)
Находится в районе Управления комбината

+0-0
Начинающий
(Тема не указана)

Читай инструкцию!

+0-0
Кирилл (гость)
orgik пишет: ООО "ВудМастер
orgik пишет:

ООО "ВудМастер Трейд" - директор Прокопьев Александр Юрьевич, в свое время развалившый мощную фирму "ВудМастер" и скопивший долги, должен всем.
ООО "ВудМастер Менеджмент" - директор Кравель Яна Ивановна. Трудовые договора не выдаются работникам, срок выплаты заработной платы зависит от финансового положения фирмы, заработную плату задерживают, большие долги перед поставщиками и сторонними организациями.

А чем занимаются эти организации? Продают диваны сделанные ООО "ВудМастер Производство"?

+0-0
Кирилл (гость)
orgik пишет: Они должны были
orgik пишет:

Они должны были расчет мне дать еще 6 числа, его до настоящего времени нет.

Тебе нужно обратиться в Государственную инспекцию труда (Иркутск, Софьи Перовской 30, т. 20-54-24, 20-54-18)

+0-0
местный житель (гость)
Ещё есть такая организация в

Ещё есть такая организация в нашем городе - (РИКЦ) Кран-Парк, что в районе 4-го поселка.Её так и называли (ЦИРК) Кран-Парк. Черты общие как для всех организаций из этой рубрики:текучка кадров, отношение к специалистам как к чему-то временному в стенах данной конторы,кидалово с оплатой труда и всевозможные толкования "Трудового кодекса" в пользу работодателя и т.д.
Всегда в шоколаде только бессменный директор Чемезов Николай Иванович и гл.Инженер Дубинин Сергей Феофанович.

+0-0
Начинающий
Кирилл пишет:А чем

!!!

+0-0
Начинающий
Кирилл пишет:Тебе нужно

!!!

+0-0
MuxaJIbI4 (гость)
Государственная инспекция

Государственная инспекция труда оттопырила недавно новый пивзавод. Там додумались людей выводить на работу по трехсменке, т.е. практически без выходных, - день/ночь-отсыпной/день и т.д

+0-0
Начинающий
Пп MuxaJIbI4

Пп

MuxaJIbI4 пишет:

Государственная инспекция труда оттопырила недавно новый пивзавод. Там додумались людей выводить на работу по трехсменке, т.е. практически без выходных, - день/ночь-отсыпной/день и т.д

Блиннн.. А туда ващще работать хотел. во стремно то ващще.

+0-0
Человек, который слышал (гость)
Не ходите туда

Очень не советую пытаться устроиться в компанию "Связной". Отношение хамское, к людям относятся как к собакам....

+0-0
Ведущ.спец.
Ангарский Керамический завод.

Ангарский Керамический завод. Без комментариев.

+0-0
Разговорчивый
Агентство DHL и салон Персона

Вообще задница. Там мама с сыной такое вытворяют по рассказам..

Не ту страну назвали Гандурасом..

+0-0
EWG
Начинающий
А кто-нибудь про

А кто-нибудь про Азотно-туковый ПК знает? Позвонила, так меня на собеседование без резюме записали и вакансии свободны чуть ли не сначала года?

+0-0
Разговорчивый
EWG, Вроде нормальная

EWG, Вроде нормальная организация. А телефончик отдела кадров не подскажешь?

+0-0
EWG
Начинающий
Пожалуйста: 63-83-07

Пожалуйста: 63-83-07 работники в коммерческий отдел.

+0-0
проходил мимо (гость)
Ещё есть такая организация в

есть такая компания в нашем городе "КИТ".Кидалово наиполнейшее.По 6 месяцев не оформляют с работниками трудовые отношения никак.При собседовании обещают одну зарплату, на самом деле все наоборот.Обещают платить каждую неделю.Задержка на месяц,полтора.

+0-0
EWG
Начинающий
КИТ это кухни на заказ

КИТ это кухни на заказ которая?

+0-0
YYY (гость)
Да КИТ это жопа

Я тоже в мебельной фабрике КИТ работала - жопа там полная. народ для них временное явление. никаких трудовых договоров. Давненько это было, но думаю ничего е изменилось. недавно объява по нта бежала что народ набирают. у них как продажи падают они начинают увольнять и новичков набирать - им меньше платить.

+0-0
ххх (гость)
КИТы

И я там был

+0-0
ЛЕНУСИК (гость)
ООО ВИКИНГ

,
ООО ВИКИНГ (73 квартал) -вообще отдельная история , последнее время т.е 2009 год им требуються все: начиная с монтажников , техников и проектировщиков до инженеров тех эксплуатации. из обещанных со слов Генерального директора Михайова А.И. и высчитанных им же процентов от общей (зарабатываемой суммы ООО ВИКИНГ в месяц ) ПОЯВИЛАСЬ СУММА В 24 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ -но также было прокомментированный генеральным директором ООО ВИКИНГ Михайловым , что это не предел. Денььги для АНГАРСКА НОРМАЛЬНЫЕ , притупила к работе (поработать пришлось даже очень из указанного времени с 8 до 17, я работала до 19 , а также порой и без обеда. также добавлю , что ездила я по объектам на своей машине и заправляла за свой счет (типа думала , что в зарплате учтут)тем более директор сам просил , что бы я на работу на машине приезжала (что по объектам надо будет сьездить.
меня начало смутило то ,что людей брали с испытательным сроком (3 месяца ,но это было не главным) для начало им надо было отработать бесплатно от 2 до 4 недель бесплатно , а потом шел испытательный срок 3 месяца. Ладно хоть меня миновало. А Потом как оказалось зарплаты совсем не те , что обещает ДИРЕКТОР(и что указанны в объявлениях ), а гораздо меньше. В общем весело, после месяца этой напряженной работы я решила написать заявление на увольнение. (буквально через 2 минуты меня вызывает к себе этот самый директор и спрашивает, что это оканчательное решение, а отвечаю что Да!!!
Директор похоже был не в духе (какая еще дура согласиться на это место, без обедов работать до 19:00 да еще на своей машине по объектам катается), -НО УЧТИ ЧТО Я ТЕБЕ ОТРЕДАКТИРУЮ ТВОЮ ЗП(СКАЗАЛ ДИРЕКТОР)
НА следующий день ко мне подошла менеджер по персоналу и пердала следующее
- директор в моем лице просит отработать еще 3 дня (для передачи дел и подобной тигомотины). НУ думаю ладно отработаю ЕЩЕ 3 ДНЯ , тем более что дела надо было передать именно ей(кадровичке.

Проходит 3 дня, все сдала все отработала и ушла домой с чистой совестью жду расчет (за отработанный месяц, как обещал директор, стою планы на что потрачу этот самый рассчет)

через несколько дней звоню и спрашиваю вы когда меня расчитаете? В ООО ВИКИНГ отвечают приезжать типа дадут мне расчет.
в общем приехала я туда в этот ООО ВИКИНГ, где на меня накинулась главный бухгалтер , которая хотела удержать из моей еще не полученной зп н-ую сумму , которую я должная была ей вернуть за расходный материал (ключи ТМ) ВСЕ ВРОДЕ ПОРЕШАЛИ ОБОЮДНО.
ЗАХОЖУ В БУХГАЛТЕРИЮ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСЧЕТА , А МНЕ ВРУЧАЮ ТИПА РАСЧЕТКИ В КОТОРОЙ ЧЕТКО ПРОПИСАНА СУММА ДЛЯ ВЫПЛАТЫ НА РУКИ (Я начинаю прикидывать за какие заслуги меня хотят наградить такой суммой денег которая не превышает даже 5000 рублей , у меня возникает вопрос , а где обещанные 24 000 рублей).
ВОТ ТАК МЕНЯ ЖЕСТОКО КИНУЛИ , ТАК ЧТО БУДУЩИЕ РАБОТНИКИ ООО ВИКИНГ , ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА О БОЛЬШОЙ ЗП

+0-0
Комментатор (гость)
Викинг вообще по сути

Викинг вообще по сути жульническая организация. Начиная с момента её образования. Близкие к Погарскому В. люди поймут о чём я сейчас...

+0-0
ЛЕНУСИК (гость)
2 САПОГА ПАРА

ХОРОШО БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО ВИКИНГ , А ЖЕНА ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. ОДИН ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ , А ДРУГАЯ ПОВОД ИЩЕТ ЗА ЧЕ БЫ ЗАРПЛАТУ УДЕРЖАТЬ

+0-0
ЛЕНУСИК (гость)
самое интересное такие директора за свои поступки не отвеч

самое интересное такие директора за свои поступки не отвечают, когда пришла с притензией что за фигня (где обещанная сумма) вразумительного ничего не получила, че то промямлил и заткнулся (сказав что типа я тебя предупреждал что урежу тебе зарплату , типа я его надежды не оправдала. СВИНЬЯ- он, всякие сморчки себя ген.директорами себя назовут , а за базар не отвечают.

+0-0
Выходец из леса
Девушка, не на базаре ведь,

Девушка, не на базаре ведь, требуй договор и базара не будет.

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
ЛЕНУСИК (гость)
это частная контора че хотят то и творят

в том то и дело ООО ВИКИНГ это частная контора и для прикрытия своей жопы ген. директор заключает договора в которых прописан МРОТ, для отчетности в налоговую и пенсионный фонд.(это ежу понятно что ему так удобно , но при собеседовании обещает совсем другое объясняя, что это только формальность и в объявлениях о размещении той или иной вакансии - стоЯт нормальные оклады)

+0-0
Разговорчивый
Ветку надо было назвать не

Ветку надо было назвать не "Черный список работодателей Ангарска", а "Белый список работодателей Ангарска", коих за исключением комбинатов единицы в Ангарске.

+0-0
Реалист (гость)
Бешеный КОТ пишет: Ветку надо
Бешеный КОТ пишет:

Ветку надо было назвать не "Черный список работодателей Ангарска", а "Белый список работодателей Ангарска", коих за исключением комбинатов единицы в Ангарске.

Неа не согласен пусть люди выскажутся, все легче будет чисто психологически.
От себя добавлю АЭМЗ (Технопарк)- дыра дырой, долги по зарплате с августа.

Bob пишет:

окба

Согласен, все слесаря путние поразбежались теперь приборы главный инженер с еще одним начальником собирают, хохма.

Теперь слову работодателя нет цены, не в том смысле что оное БЕСЦЕННО, при устройстве требовать заключения нормального трудового контракта если ведутся, то и нечего туда соваться, так как ЛАЖА полная!
У кого нить есть инфа по ЗАО Стройкомплексу???

+0-0
Комментатор (гость)
Стройки встали, что

Стройки встали, что нормального в Стройкомплексе то будет...

+0-0
Стразик (гость)
Комментатор пишет: Викинг
Комментатор пишет:

Викинг вообще по сути жульническая организация. Начиная с момента её образования. Близкие к Погарскому В. люди поймут о чём я сейчас...

Для начала не путайте фирму "ВикинГ" с группой компаний "ВикинГИ" Здесь речь идет о первой, под председательством Михайлова. Чей портрет, кстати,теперь висит в галерее меценатов. А вот Викингами, как раз руководит Погарский.

+0-0
Бутовка (гость)
Кстати : На Ютубе посмотрела

Кстати : На Ютубе посмотрела коротенькую немецкую кинохронику с симпотичной кстати музыкой про "5 панцердивизию SS Викинг" Там эпизод показывется в деревне и много наших горящих танков . Что то про Ковель. Вот такую ассациацию навеело прочтение последних постов про Викингов

+0-0
ghost (гость)
Ай какая отличная и полезная темка!!!

Ай какая отличная и полезная темка!!! Сейчас мы обо всех узнаем!!!! Читаю, аж зачитываюсь!!!

+0-0
ZD
Завсегдатай
...

согласен насчет фирмы "Кит", тоже работал там одно время, мастер сборщиков по Ангарску та еще мышь... еще есть "быстро кухни" она же "найдин" кинули там с зарплатой ( выплатили в половину меньше оговоренной), сразу рукой махнул на прощание. в "нитрон плюс" сейчас тоже "попа", з\п совсем скудная да еще и задерживают причем неоправданные вычеты. монтажники разбежались оттуда. руководство вообще все на самотек пустило...

+0-0
Комментатор (гость)
Так послушаешь, и получается

Так послушаешь, и получается что нормального рынка труда в Ангарске вообще нету... Все вышеперечисленные фирмы - коммерсы местного мелкосортного пошиба.. Действительно, интересно бы узнать о добросовестных и хорошоплатящих работодателях..

+0-0
проходил мимо (гость)
КИТ
ZD пишет:

мастер сборщиков по Ангарску та еще мышь

не просто мышь,он КОЗЕЛ с большой буквы,чтоб ему деньги всех сборщиков мебели,обманутых им же,поперек седалища встали, и поперек горла.КОЗЕЛ -он и в Африке КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!

+0-0