Что я смотрю в данный момент - 7
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
На платформе старт вышли первые две серии Вампиров средней полосы. Вот что я люблю. Стоянов супермегаактёр. Ткаченко просто красавчик. Сочетание юмора, детектива и старого, любимого русского рока. Рекомендую к просмотру однозначно. На зону залили 2 серии. На ютубе первая премьерная для затравки.
Это первый корейский сериал, который я посмотрела, хотя корейские фильмы видела и люблю. "Цветок зла" детективный сериал с удивительно закрученным сюжетом. Вот, думаешь, дело к развязке, ан нет, новый виток и новые сюжетные линии.
Кроме детективной линии сериала интересно было наблюдать за обычной, назову это так, жизнью корейцев, отношению к родителям (обращение на «вы»), к коллегам по работе и т. п.
Особенно заинтересовало то , чем вооружены корейские полицейские — револьверчики, которым место разве что в дамской сумочке. Вспомним голливудские (европейские) фильмы, герои которых по поводу и без трясут «пушками» (мне частенько бывает смешно, когда герой, играя крутого парня, при стрельбе жмурит глаза и сильно дёргает рукой при отдаче, хотя и есть такие, что любо-дорого посмотреть, ну что то я отвлеклась). Вернёмся к корейским полицейским и их вооружению. Мне стало интересно и оказалось «...Традиция. Во-первых,"антиоружейное" законодательство. Во-вторых, абсолютно серьёзно рассматривается ситуация, когда «огнестрел» попадает в руки криминала, и потому заранее изыскиваются способы минимизировать возможный ущерб. Обычной полиции, конечно, нужно оружие, но при этом оно должно быть не слишком многозарадным, максимально приспособленным для применения в условиях большого скопления людей, и в идеале должно уберечь не столько полицейского, сколько правонарушителя — от возможного «чрезмерного» применения к нему силы..».
По поводу самого сериала — серий всего 16, хотя последняя серия, на мой взгляд, лишняя, можно было бы закончить всё на 15. А в 16 серии сплошные «слёзы, сопли, на фоне минорной музыкальной темы и хеппи энд), но это скорее дань зрителям-фанатам.
Относительно актёрской игры — всё отлично. Девчушка, сыгравшая дочь главных героев, маленький профессионал.
В комментариях некоторые наши зрители жаловались «как можно смотреть, актёры все на одно лицо». Для меня все лица разные, но беда с именами - такая вот специфика корейского кино.
Спасибо, 2017-й, решила скачать для начала "Я слышу твой голос", хотя 18 серий пугают
История халды - женщины адвоката, и ребенка, который лет так в 6-7 пережил ужас убийства отца. И девочки, которой было страшно, но она выступила свидетелем.
И вот они встретились. Халда-адвокат и парень-десятиклассник который в результате детской "травмы" стал слышать мысли окружающих.
А Мин джеин Гук между тем отбыл свой срок.
"Я слышу твой голос"
Наивный, скорее рассчитанный на подростковую аудиторию, но забавный своеобразный азиатский юмор. Я плохо знакома с этим жанром - дорама. Оказывается для каждой из них есть своя цензура в любовных сценах или сценах насилия и жестокости. Пока посмотрела 4 серии, думаю осилю все 
в курсе,
Ничего себе 1985....но хорошо что мне на глаза не попалось. Когда впервые услышала что собираются снимать по мотивам романа Джона Толкина «Властелин колец» (2001) ничего хорошего не ожидала, но ждала
и не разочаровалась от увиденного, считаю это прекрасной экранизацией.
2017-й,
Если требуется "слезогонка", то тогда смотреть "Секрет".
Девушка с любимым едет в машине и тот, будучи за рулем, совершает наезд. К слову, он выпускник юрфака, будущий прокурор. И чтобы защитить любимого, девушка берет вину на себя.
А парень погибшей девушки, чеболь, желает отомстить за смерть своей любимой. Мало того, что она была беременной, так и автомобиль - виновник скрылся с места преступления тогда, когда девушка еще была жива.
И вот вся ненависть чеболя обрушивается на девушку. Искреннюю, и... беременную.
первый корейский сериал
Не могу смотреть узкоглазые фильмы....Вообще.
«Аль-капотня» — российский драматический телесериал по сценарию Ильи Куликова. Действие сериала происходит в Капотне на юго-востоке Москвы, причём изначальным названием было «Капотня». Главный герой — «хороший полицейский», который служит в отделе по работе с несовершеннолетними. Создатели сериала изначально позиционировали «Аль-капотню» не как детектив, а как социальную драму.
Вполне себе смотрибельно! Атмосфера района передается верно. 
А мне и азиатские интересны.
Есть неплохие казахские комедии, но вот не могу я на них смотреть и всё...
вы больше по отечественным фильмам
Своё с годами становится как-то ближе. "Отпуск", - Черное море, где я отдыхаю по два раза в году, "Жуки", - место съемок дальнее Подмосковные, природа и ландшафты один-в-один как в моей деревне, собственно деревня когда-то и граничила с Подмосковьем, "Аль-Капотня", я там впервые побывал в 15 лет, ночевал у кореша, возвращаясь вечером с футбольного матча... Непуганный был район, продавцы были в шоке, когда я купил целую головку сыра, а друган три батона колбасы. 
А вот истории о бруклинских или гарлемских неграх мне совсем не интересны... 
Ну и раз про импортное заговорили, то как вам Засланец из космоса / Resident Alien (2021) ? Кто нибудь уже видел?
MuxaJIbI4.,
Попробуй лучше Вызов /Defiance 2013 посмотреть там больше инопланетян 
Инопланетяне в чистом виде как-то не очень интересуют. Просто в описании того фильма содержалась какая-то интрига.
А фильмец "Светлячок" как? Это тоже из области фантастики. А то 40 с лишним гигов на винте занимает, все никак не могу собраться посмотреть.
Есть такой же фильм Миссия Серенити 2005 год
Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».

- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Продолжаем здесь!
Предыдущая ветка: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/489458
Ангарчанин - это звучит