Тварь с ножом.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
В полицию заявление подали.Теперь мы хотим чтоб наказание его настигло.А бита это не выход ,он сейчас обернёт это только в свою пользу.Мы надеемся что полиция примет меры , а если бы были ти. Хотя Гжель очень благодарным членом семьи, и практически как ребёнок такой же жизнерадосный.
заявление в полицию лучше писать не по поводу нападения на собаку, а по поводу нападения на людей с целью грабежа с применением холодного оружия. тут наверное семерик корячится. а по поводу собаки могут быть разные мнения и толкования тоже. он скажет что ваша собака бойцовой породы набросилась на него и он вынужден был защищаться, а нож наверняка перочинный без механизма фиксации лезвия продается в магазине, холодным оружием не является.
он скажет что ваша собака бойцовой породы набросилась на него и он вынужден был защищаться,
В этом случае, если я правильно понимаю, ему надо предъявить доказательства нападения - порванную одежду, рваные раны, в противном случае это превышение допустимой самообороны.
Так он убежал? Правильно, что подали заявление, а Вы как-то оценили нанесенный ущерб? Породистая собака стоит денег, это все равно, что он у Вас кошелек бы украл с точки зрения закона. Пусть хоть рублем накажут уродца, если с уголовной ответственностью не выйдет. Лучше, конечно, с юристом проконсультироваться. 
Она подбежала поиграть к собаке породы цверг пинчер( собака была без поводка и ошейника)
вывод - надо выгуливать свою собаку на поводке и не давать ей подходить к незнакомым собакам незнакомых хозяев.
По поводу всей истории - сочувствую. Надеюсь, что этого дегенерата накажут и за физический, и за моральный ущерб.
Товарища взяли прямо на месте.Он просидел в полиции .Пока он отпущен,побои зафиксированны в полиции ,а врачами завтра т.к они в субботу не работают.Реквизиты свидетелей взяты,но может еще кто нибудь из случайных прохожих видел. А Гжели больше нет,после таких ран не выживают.И ни какая материальная сторона не заменит её. Это большая утрата и не только для хозяев ,а для многих других людей кто общался с ней на выставках и в жизни.
Мне кажется, что автор что-то не договаривает. Не будет человек беспричинно доставать из кармана нож, резать забавы ради, срывать серёжки с хозяйки.
Там скорее всего была конфликтная ситуация, в которой убитая собака напала на собаку "урода" и покусала ее, либо собака кусанула самого хозяина. Тот на эмоциональной волне,в горячке схватил нож и начал резать агрессивное животное. Разные понятия можно вложить в выражение "просто поиграть". Например, если вы чувствуете, что собака со стороны пытается на вас напасть, рычит, скалится, "прикусывает", то что тогда? А хозяева говорят: "да это он так играет, ничего вы не понимаете".
Меня иногда тоже волнует тема выгулки бойцовских собак в общественных местах: парках, дворах в которых помимо собак гуляют ещё и дети. Бежит она на тебя и ты не знаешь, что на уме у животного. А если цапнет, то мало не покажется. Кто тогда будет отвечать за разодранную ногу/руку/лицо? А если ребёнок? Кого вы тогда назовёте уродом? В этой ситуации я бы тоже достал нож, казнил животное и хозяину бы шею свернул.
Не знаю, что произошло у вас там на самом деле. В любом случае, искренне жаль собаку, которая оказалась не в чем не виновата. Виноваты люди, которые халатно относятся к взятым в своё время на себя обязательствам. Хотя какие к чёрту "обязательства"? Нету сейчас такого слова, к сожалению.
Мне кажется, что автор что-то не договаривает. Не будет человек беспричинно доставать из кармана нож, резать забавы ради, срывать серёжки с хозяйки.
Там скорее всего была конфликтная ситуация, в которой убитая собака напала на собаку "урода" и покусала ее, либо собака кусанула самого хозяина. Тот на эмоциональной волне,в горячке схватил нож и начал резать агрессивное животное.
Да нет Вы не правы всё было именно так,если бы по другому я бы эту ситуацию не выносила на форум
Там скорее всего была конфликтная ситуация, в которой убитая собака напала на собаку "урода" и покусала ее, либо собака кусанула самого хозяина. Тот на эмоциональной волне,в горячке схватил нож и начал резать агрессивное животное. Разные понятия можно вложить в выражение "просто поиграть". Например, если вы чувствуете, что собака со стороны пытается на вас напасть, рычит, скалится, "прикусывает", то что тогда? А хозяева говорят: "да это он так играет, ничего вы не понимаете".
Меня иногда тоже волнует тема выгулки бойцовских собак в общественных местах: парках, дворах в которых помимо собак гуляют ещё и дети. Бежит она на тебя и ты не знаешь, что на уме у животного. А если цапнет, то мало не покажется. Кто тогда будет отвечать за разодранную ногу/руку/лицо? А если ребёнок? Кого вы тогда назовёте уродом? В этой ситуации я бы тоже достал нож, казнил животное и хозяину бы шею свернул.
Не знаю, что произошло у вас там на самом деле. В любом случае, искренне жаль собаку, которая оказалась не в чем не виновата. Виноваты люди, которые халатно относятся к взятым в своё время на себя обязательствам. Хотя какие к чёрту "обязательства"? Нету сейчас такого слова, к сожалению.
Плюсану. И не важно какой породы собака - им без поводка и намордника в парке не место. Для вас она может быть как член семьи, ласковая и добрая. У меня такие породы собак вызывают негатив, т.к. бойцовая.
Сожалею о вашей утрате, думаю виновного накажут.
И не важно какой породы собака - им без поводка и намордника в парке не место.
Кайман. Есть ищо и такой момент, чисто практичексий.Некоторые любители разбрасывают в парках отраву для собак. Так что даже и по этой причине собак туда водить не желательно. Ну и собак, любой, даже маленький, обязательно должен быть на поводке. Как пример описанная выше ситуация с неадекватом. Ну или по другому. Ваша тихая собаченция подойдет поиграть к незнакомому барбосу, а тот ее на зуб, и перекусит нах. Я наблюдал такие ситуации.
Я бы вообще на месте пристрелил такую собаку без поводка и намордника, подбежавшую "поиграть" к моему пёсику. И хозяйке-идиотке тоже не повезло бы в таком случае.
Это был плюшевый , любви обильный , добрадушный пес.
Собаку, любую и тем более такой породы, как у вас, выгуливать надо на поводке.
наверное, это я буду повторять вечно. НЕСУЩЕСТВУЕТ В КИНОЛОГИИ ТЕРМИНА "БОЙЦОВАЯ ПОРОДА"!!!!
Собаки по породам делятся на две большие группы: декоративные и служебные. Служебные бывают: пастушьи, охотничьи, сторожевые, ездовые. А еще собаки делятся по размерам: карликовые, средние, крупные, молоссы.
Для собачьих боев можно выдрессировать даже пуделя (мало кто знает, что большой (королевский) пудель, в первую очередь, выводился для охраны).
Стафы, уже лет тридцать как, выводятся как собаки-компаньоны. Во многих странах мира питбули и стафы работают спасателями и поводырями, наравне с лабрадорами. А неадекватные породы в столь тонком деле не используются.
Стафы очень любят детей, у меня в детстве у соседей была такая собака, звали ее Сараби. Лишь однажды она набросилась на другую собаку, и то, лишь потому, что ей показалось, что ее маленькой хозяйке угрожает опасность (3х летний ребенок ел булочку, а ротвейлер друзей, тоже добрая душа,с которым они всегда играли, подошёл к ребенку и потянулся мордой, типа: "дай лизнуть", за что и получил взбучку). Был у подружки моей бультерьер, которому мы, соплячки, ресницы красили и ногти на лапах... У лучшего друга моего брата долго и счастливо жила суровая Бесс, английский бульдог, с которой дети творили все, что хотели...
Собака становится неадекватной только при отсутствии ВОСПИТАНИЯ. Сараби, например знала всего четыре команды: фу, ко мне, сидеть, лапу, но при этом была воспитанной.
Собака, которая посещает выставки, никогда не кинется без команды хозяина (если не обучена ЗКС, но и там собака бросится только в случае прямой угрозы хозяину и только на источник непосредственной опасности). Собаки сдают тест на племразведение, который отсеивает агрессивных собак.
"Бойцовая порода"... У моих друзей живет кокер-спаниель, вот его я боюсь, потому что он - психованный и невоспитанный, цапнуть исподтишка для него святое дело. А вы видели хоть раз раны от зубов обычной лайки??? Я - да. В травме, куда я приехала после того, как один умник в лифте натравил на меня ротвейлера, рядом со мной сидел мужик, которого собака пожевала (ну не любят собаки пьяных), вот у него рука была, как будто в мясорубке побывала.
Объяснять можно долго... Просто бесит бесконечно когда слышу фразу: "ну это же бойцовая порода", особенно от людей, которые болонку от мопса не отличат...
Жалко безумно собаку, жалко ее человеков... 
НЕСУЩЕСТВУЕТ В КИНОЛОГИИ ТЕРМИНА "БОЙЦОВАЯ ПОРОДА"!!!!
Да нас рать на официальные термины. Мы, в данном случае, подразумеваем породу собаки, которая была выведена для боев. И если такая собака кидается на человека ущерб может быть очень страшен. Случаев масса: от битья животного до непонятной агрессии у самой собаки.
Лишь однажды она набросилась на другую собаку, и то, лишь потому, что ей показалось, что ее маленькой хозяйке угрожает опасность
Это все и обьясняет - "показалось"!!!!! Опять собакосрач. Ну как не поймут зоофилы, что если будут оставлять за собой говно и гулять без поводков и намордников будут получать адекватный ответ. Термины (тем более собаколюбами придуманные похрену).
Да нас рать на официальные термины. Мы, в данном случае, подразумеваем породу собаки, которая была выведена для боев. И если такая собака кидается на человека ущерб может быть очень страшен. Случаев масса: от битья животного до непонятной агрессии у самой собаки.
б*докайман ты как был троллем тупым так за пару лет (а пару ли?...) ни чего не поменялось. Тебе только что опытный собаковод (не тётенька тупая с улицы с не ухожаным стафом), а опытный собаковод расписал, что и как. И ты не разбираясь в данном вопросе ВООБЩЕ, и, наверное, даже не читая, что тебе писали несёшь ху*ю и не по делу. Собака выставочная, привита и обследована больше раз, чем многие из вас! Со многими наградами, участвовала на выставках без проблем с МНОЖЕСТВОМ других собак и людей без эксцессов несколько лет. А тут все решили, что она бросилась загрызать в этот день первую попавшуюся псинку в парке утром и получила по заслугам? Вы вообще люди? Разумные?
Извиняюсь, но действительно собака была милейшая, что могут подтвердить очень и очень многие люди. Перечитайте первый пост. За каждое слово автора ручаюсь. Если кто-то не любит собак, это ваше дело, но поймите еще одно. Ситуация длилась буквально несколько секунд с собаками! После уже была драка и так далее. Меня конкретно настораживает факт, что больной идиот разгуливает по среди белого дня по парку с тесаком в кармане (ладно бы еще травмат для самообороны, я бы это понял) и применяет его не задумываясь по своему усмотрению при любой непонятной ему ситуации, которую он, без видимых причин, посчитал опасной. Посмотрев фото можно не вооружённым взглядом понять даже дураку, что простой карманный перочинный нож такие раны не оставляет именно при ударах. Я бы задумался и КАК МИНИМУМ на обследование его положил при чём надолго. Сегодня он собаку зарежет только из-за непонимания, а завтра кто-нибудь сигарету у него спросит или время и что? на нож сразу? Задумайтесь!
P.S. ни кого не хотел обидеть... наверное
Напоследок.
И да хозяева может были не правы по поводу того что спустили собаку с поводка не убедившись что рядом ни кого нет, но и вторая собачка была далеко не при хозяине...!!! Все было бы иначе успей хозяева боксёра прибежать на пару секунд быстрее прицепить собаку на поводок и отойти... это была бы нормальная ситуация, но что случилось то случилось... и всё это совершенно другая тема. Смысл в том, что хозяин другой собаки даже примерно не попытался адекватно поступить, прицепить своего пса или отогнать боксёра, или крикнуть хозяевам боксёра что-то. Что было дальше вы уже поняли. ДРАКИ СОБАК НЕ БЫЛО как не крути! Если она была, то пусть этот мудак предоставит свою псину на осмотр, укусы царапины и прочее хоть как-то связанные с убитой собакой.
странно, а как определить чиво у собаки на уме? ну бежит она на меня, а для чего, для того чтобы укусить или для того чтобы поигратся??? ну неумею я по ихниму поведению определять чиво собка хочет со мной сделать. неадекват он и в африке неадекват, я думаю че не смог бы убить собаку, но миня они кусали не раз, ну нилюбят они меня. поентому мне не нравится когда чужая собака летит ко мне радостно разинув пасть, любите своих питомцев, уважайте простых людей оказавшихся рядом с вашим питомцем, выгуливайте их на поводке. и тогда все будут меньше подвержены риску быть покалеченными
и опять тож самое... достаточно просто определить, что у собаки на уме если у тебя ТОЖЕ ЕСТЬ собака (не как вещь а как часть семьи). Повторюсь ПЕРЕЧИТАЙТЕ первый пост и поймите ситуацию. Случай не общий, а частный для понимания произошедшего ВСЁ изложено выше... Личная неприязнь к собакам тоже ваше дело, но если у вас есть собака то вы наверное не будете вести себя как идиот и тем более говорить что вы собак боитесь и они вас кусают))) Ну серьёзно перечитайте еще раз написанное...
Мне кажется, что автор что-то
auto ага точно глаголишь...
если честно я ненавижу собак, вернее я их боюсь... по этому и ненавижу)
но люблю животных ииии наверное даже больше чем политиков xD но тем не менее хочу предупредить автора топика и всех выгуливающих своих собак без намордника и поводка, шо если ваша собакен только посмеет меня кусить - я буду полить из всех зенитно-ракетных установок какие только есть, как в хозяина так и вашу бешеную животину и мне плевать кем приходиться там вам ваша животина - членом семьи, лучшем другом, родственником... плевать!
зы. кусала в детстве (в 7 лет) собака, немецкая овчарка. я просто играл во дворе, просто собака подбежала откуда-то там, и просто мне искусала всю жопу. собака мертва xD и я безумно рад)))
спсб за внимание)
Все было бы иначе успей хозяева боксёра прибежать на пару секунд быстрее прицепить собаку на поводок и отойти... это была бы нормальная ситуация, но что случилось то случилось... и всё это совершенно другая тема. Смысл в том, что хозяин другой собаки даже примерно не попытался адекватно поступить, прицепить своего пса или отогнать боксёра, или крикнуть хозяевам боксёра что-то. Что было дальше вы уже поняли. ДРАКИ СОБАК НЕ БЫЛО как не крути!
А откуда Вы знаете , как действовал хозяин цверга? Почему вы уверены, что мужчина не просил хозяйку стафа (по фото собака похожа на стафа, а не на боксера)отозвать собаку? Мы знаем точку зрения на события одной стороны, мнение другой, или свидетелей здесь не прозвучало. И как Вы представляете себе драку цвергшнауцера со стафом? Кстати, хозяйка собаки нарушила наши городские "Правила содержания...", согласно которым собаки служебных и бойцовых пород при выгуле должны быть на поводке. А сережку ей вырвали, по видимому, когда она САМА БРОСИЛАСЬ в драку на мужчину.
Если бы женщина была уверена в своей правоте, и в том, что Закон на ее стороне, она бы не просила советов и помощи на форуме.
Marta +100500!
ага точно, надо тогда у мужчины (второй стороны) вырвать тоже сережку из уха (ну в начале ухо проколоть если..., а потом вырвать) и тогда будет все по чесноку) так им и надо)))
зы. собаководы это отстой)
зы2. и да! надо в "Правила содержания..." ещё внести такой пункт: чтоб гавно убирали за своими собакенами когда выгуливают. а то обос... уже все что можно обос...! ладно бэ они сра.. там где-нибудь в поле как коровы, так нет сру. прям в черте города! идешь, идешь по тропинке а потом БАЦ... и все день испорчен 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Ребята помогите наказать урода.Вчера на прогулке в парке у центрального рынка наши друзья гуляли с собакой .Она подбежала поиграть к собаке породы цверг пинчер( собака была без поводка и ошейника).Хозяин этой собаки достал из кармана нож и без предупреждения 3 пырнул Гжель. Это произошло мгновенно , после этого он схватил девушку за волосы и начал бить при этом он её хватал за все что можно( вырвал серьги и при этом порвал уши).Эта тварь посчитала что его собака хорошая, а все остальные мясо. Когда начали сбегатся люди и оттаскивать эту ТВАРЬ он и на них начал прыгать с ножом. Получается что у нас в Ангарске нормально ходить с ножом и вытаскивать на всех кто косо посмотрел. Собака была очень добрая , все люди для неё были как друзья которых можно только зацеловать.Гжель была очень адекватной ,обьездила пол страны по выставкам в плацкартных вагонах и ни разу в её короткой жизни никто и никогда её не боялся.Это был плюшевый , любви обильный , добрадушный пес.Не удивлюсь если это не первый случай, а где гарантия что люди гуляя в этом парке также на получат нож в спину. Будем недеятся что наша полиция накажет его, за все это . Он у людей вырвал кусок сердца и оставил дочь с очень большой психологической травмой.
Вот такая она была ,и что с неё сделал этот урод.