Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера
Не густо, видать, у нас с профессионалами-парикмахерами. Отзывов то совсем ничего!!!
Я вот до сих пор не могу найти ХОРОШЕГО мастера. Если сделает неплохую стрижку 1 раз, на второй раз никогда повторить не сможет, не помнит, а самое главное практически все наши "мастера" НЕ ВИДЯТ, как сделать красиво (ведь волосы у всех разные и голова тоже). С геометрией у всех проблемы, стригут как болванчики - как научили (вы уж простите за такое сравнение), нет индивидуального подхода. Вот такое мое мнение...
Я тоже ищу хорошего мастера. Ходила к одному мастеру четыре года (нравилось), но хочу поменять. Меня раздражает, что она во время стрижки может говорить по телефону или, одновременно, стрижёт меня и другую бабу красит. И стричь стала однотипно, даже если прошу что-нибудь новенькое.
Парикмахер -модельер(УНИВЕРСАЛ!) , хочу предложить свои услуги по окрашиванию и стрижке волос.Все элементы в стрижке, окрашивании тщательно обсуждаем, с учетом вашей внешности..с формой лица и личными предпочтениями. Никакой спешки!! Без очередей, в удобное для Вас время:-) По желанию любительская фотоссесия в подарок КОФЕ , ЧАЙ ПО УМОЛЧАНИЮ!))))А если вы сделаете у нас маникюр, то Вам будет скидка на стрижку 100р.:-)телефон для связи 678-008, или 8 914 880 88 48 .ЖДУ ЗВОНКА!)
Не густо, видать, у нас с профессионалами-парикмахерами. Отзывов то совсем ничего!!! Я вот до сих пор не могу найти ХОРОШЕГО мастера. Если сделает неплохую стрижку 1 раз, на второй раз никогда повторить не сможет, не помнит, а самое главное практически все наши "мастера" НЕ ВИДЯТ, как сделать красиво (ведь волосы у всех разные и голова тоже). С геометрией у всех проблемы, стригут как болванчики - как научили (вы уж простите за такое сравнение), нет индивидуального подхода. Вот такое мое мнение... Парикмахер Оксана в "Бычем роге" абсолютно не подходит под ваше описание, помимо того, что она талантлива, время проведенное в ее кресле выводит из любой депрессии, проверено не только мной, но и теми, кому я её рекомендавала. Попробуйте-не разочаруетесь!!!
Христя,
Подтверждаю!..После отъезда своего мастера долго не могла найти...Более полугода хожу к Ирине...Супер!..Стрижку делает мастерски,волосы потом сами в прическу укладываются(после мытья),прическе не страшны любые природные катаклизмы...это показатель!..+ ни разу не пришлось напоминать о свойствах именно моих волос,всё помнит,сама подсказывает какой вариант лучше(хоть и более трудоемкий для неё!)...и +бесспорный вкус! Цена стрижки при этом не выше чем в других салонах 
Моя верная подруга и мастер уехала в другой город.... з года назад!!! Времени не было искать ходила по "сарафану"! ...испробовала практически все салоны.. все не то.....ИИИ О ДА! Сегодня это произошло... Зовут Лена...Салон Премьер отдала 4800.. ...Еще и средств набрала на 5200р... блин оно того стоит..Только туда буду ходить... Думаю на маникюр и какой то гельлак сходить... Я счастлива!!! Ура!!!
Рановато радуетесь. В день посещения парикмахера у вас еще укладка профессиональная, волосы обработанные. Помоете голову, расскажите о впечатлениях.
Вот не знаю где она раньше работала...Девочки голову помою обязательно напишу может и правы вы... посмотрим... пока исполняю все указания мастера... Люблю себя!!! Если на себя денег жалеть...так потом... ладно что тут обсуждать... уже пройденный этап.... три года голову портили...А тут я сладкая как конфетка..
Я вот даже стесняюсь спросить, чем результат стрижки, сушки и т.д. за 4800 в премьере отличается от того же самого в других салонах.
Видимо нити золотые вплетают, кормят деликатесами и ночлег предоставляют.
вы не представляете как счастлива Лена из этого салона :lolz:что нашлась такая на всю голову отмороженная клиентка
+100
Еще и средств набрала на 5200р

Люблю себя!!!
аха
Я вот даже стесняюсь спросить, чем результат стрижки, сушки и т.д. за 4800 в премьере отличается от того же самого в других салонах. Ужас, товарищи)
Смотря про какие салоны вы спрашиваете??? могу практически про все сказать... репутация дело времени...я считаю мне просто повезло...
Смотря про какие салоны вы спрашиваете??? могу практически про все сказать... репутация дело времени...я считаю мне просто повезло...
ну не может же быть так, что везде плохо, а только в Премьере и за такую сумму хорошо
Не, это, конечно, очень здорово, что вы на себя никаких средств не жалеете, но 10 тысяч за один поход к парикмахеру - это слишком, особенно для Ангарска, так что должно быть просто обидно за такую промывку мозгов (как это назвали чуть выше). Хорошее и здоровое состояние волос можно поддерживать и в домашних условиях без салонного лечения непонятно чем. Извините, если обидела)
СамаЯ раньше ходила в "Нефертити" к Насте Замазчиковой. Очень нравилось, как она работает. Стрижка-окрашивание 4 500 - 5 5000. Потом... звездная болезнь, что-ли одолела мастера. Ну, как известно, незаменимых нет. Волосы свои доверяю Ане Головиной (работала в "Пирамиде", сейчас в 177 кв-ле). Те же мои капризы за 2 500.
О ДА! Сегодня это произошло... Зовут Лена...Салон Премьер отдала 4800.. ...Еще и средств набрала на 5200р... блин оно того стоит..
Я не знаю за что вы отдали 4800, я сама теперь обслуживаюсь в Премьере, за окрашивание на Лореале 1600 отдала и стрижка 700, у вас наверно коса до пояса...лет 5 назад сходила в "Алексу" в 74 до сих пор помню!!! смывка и покраска 2500, хорошо с собой деньги были.Но это 5 лет назад!! Больше конечно не было желания посещать этот салон.Я конечно себя люблю, но не до такой степени...А про средства на 5200 вы наверно всю стойку купили? Я много лет пользуюсь витамино-колор так шампунь около 700 руб. стоит
Всем привет! У Насти в нефертити тоже была, сейчас она в Delavi работатет. Больше не пойду - суммы какието все время разные за одно и то же то 2100 то 2600 за покраску и это на Welle (как будто волос больше стало). Сейчас в поиске. В Деву на колоннах идти не советую - уже несколько знакомых погарело, то подстригут криво, то волосы сожгут. Хотелось бы про Премьер поподробнее и по ценам.

)

Посоветуйте пожалуйста, хочется доверить свои волосы профессионалу