Поэтические вечера
Слава, Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.
Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.
Я однозначно приду, хоть не стихи почитать, так хоть народ развеселить 
Как вы относитесь к поэтическим вечерам? Когда по вечерам, но не слишком поздно, с 18.00 до 23.00 собираются молодые авторы и их слушатели, читают стихи, слушают песни под гитару.
Вечера проводятся без алкоголя, максимум пиво
ангарЦкие поцики наглотаются "колёс" в ночном клубе и затмят своими рифмами самого Маяковского 
а у нас вчера был поэтический вечер, прям здесь, на ЖА
Енот солировал
https://liveangarsk.ru/blog/enotpotaskuns/20130324/poeticheskie-vech
Важно в таком деле задать тему вечера, например на поэтическое воспевание времен года я бы не захотел идти, а вот на что-то фантастическое или философское с радостью...
Вечер авторской песни (под гитару) тоже желательно по жанрам разбить, чтоб десантура с рокерами из-за несовпадения культурных взглядов не разнесли вату Дольчу!
Ну что, узнал? Нет в нашем городе молодых лириков. Но зато в нашем городе полно зэков. Устраивать надо вечера блатной поэзии - жаждущих послушать и попеть лагерный шансон под пивко будет хоть отбавляй. Только вот место надо подобрать такое, чтобы потом лечче было его отмывать от плевков и излишнего употребления пива с водкой.
Улыбнется сквозь решетку солнце мне.
Заиграет и запрыгает капель.
Лист родиться, ртуть подтянется на плюс.
От весны здесь заболдеет все вокруг.
Друг пернатый прочирикал мне: «Пора!»
Что ж, хозяин, покидаю номера.
Без работы ты не будешь никогда.
Срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша!
Запахло весной. Метелям отбой.
Хозяин седой, ворота открой.
Запахло весной. Боль снимет рукой.
Знакомой тропой вернусь я домой.
Разбегутся под ногами ручейки.
Песни рвуться на свободу из души.
Не вернется моя молодость ни дня,
А взамен мне по вискам стучит весна.
Я на волю, ну а с ветки мне птенец,
Как по нотам распевается скворец.
Сменю минус, душе ближе теплый плюс.
Знай, хозяин, я к тебе уж не вернусь.
Запахло весной. Метелям отбой.
Хозяин седой, ворота открой.
Запахло весной. Боль снимет рукой.
Знакомой тропой вернусь я домой.

Так и представляю себе мягкий приглушённый свет, тихий шёпот слушателей, одетых в ненавязчивый трёхполосный адидас.В воздухе витает слегка слышимый запах ягуара и табачного дыма. "Чёкаве?" - задал вопрос гопник, с нетерпением ожидая начала чтения поэм.
Где-то в темноте слишится еле уловимый звук дабстепа , лаская своими мотивами уши гостей. Где-то в кулуарах слышатся споры на тему прочитанного и услышанного...
Ляпота короче!меня запишите!
Так и представляю себе мягкий приглушённый свет, тихий шёпот слушателей, одетых в ненавязчивый трёхполосный адидас.В воздухе витает слегка слышимый запах ягуара и табачного дыма. "Чёкаве?" - задал вопрос гопник, с нетерпением ожидая начала чтения поэм.
Fantazmer, у меня слезу прошибло от умиления
Где-то в темноте слишится еле уловимый звук дабстепа , лаская своими мотивами уши гостей. Где-то в кулуарах слышатся споры на тему прочитанного и услышанного...
Ляпота короче!меня запишите!

Хотелось бы узнать мнение интеллектуальной молодежи нашего города:
Как вы относитесь к поэтическим вечерам? Когда по вечерам, но не слишком поздно, с 18.00 до 23.00 собираются молодые авторы и их слушатели, читают стихи, слушают песни под гитару. Вечера проводятся без алкоголя, максимум пиво, и то согласно возрасту. Мы могли бы организовать подобные вечера, пригласить молодых авторов из Иркутска и других городов.
Вход конечно свободный. Покупаются только напитки в баре.
Нам интересны любые мнения. Особенно молодых людей, готовых пойти на такие встречи.