Пластиковые карты: банковские и дисконтные
если хотите коллекцию мою посмотреть - могу ссылку дать.....но это еще и не самая большая, первые мои карты в 90х гг еще появились ...
Так что есть фанаты кроме меня, поэтому и прошу, если у кого что есть - предлагайте, также интересны регионы забайкалья, якутии и дальнего востока
Аннигиляция является методом перевода энергии покоя частиц в кинетическую энергию продуктов реакции. При столкновении одной из элементарных частиц и античастицы (например, электрона и позитрона) происходит их взаимоуничтожение, при этом высвобождается огромное количество энергии
энергии
Аннигиляция является методом перевода энергии покоя частиц в кинетическую энергию продуктов реакции. При столкновении одной из элементарных частиц и античастицы (например, электрона и позитрона) происходит их взаимоуничтожение, при этом высвобождается огромное количество энергии
сарказм не прокатил до некоторых)
и телефон для контакта, если удобно, почтой сбросите на ящик rey_z@mail.ru
я за карточки что буду должен? или так отдадите? Ящик только скопируйте - там нижнее подчеркивание, а не пробел перед "Z"

Меня интересуют пластиковые карты телефонов, межгорода, банков и дисконтные (накопительные) АЗС и магазинов. А также проездные на месяц городов Иркутска и Иркутской области. Пишите на rex-xx@mail.ru