Интернет от Астры (Мультинет)
А у нас Ростелеком "оптику" монтирует, а у Астры все "шнурки" между домами болтаются, да и тягаться им с такой компанией "кишка тонка", это пока свою нишу занимают,если бы у них была развитая сеть, их бы давно сожра
поглотили(на примере других видно), что то мне так катся 
сейчас можно перевейти на созвездие 2000 тоже 2 мегабита за 455р в месяц вроде не помню ценник точно
Вроде как сей ТП только для "оптики", хотя точно по Ангарску не узнавал, а сейчас и надобность отпала, тк сеть в доме монтируют...
Это ты про АХН намекаешь?
Это я про ведение бизнеса, сильные поглощают слабых, к тому же при смене приоритетов(местных)может и Астра гикнуть (примеры есть). К тому же Ростелеком обещает по оптоволокну и ТВ и телефонию(более качественную)на перспективу, другой вопрос, что сия процедура долгая (монтаж оптоволокна), так что будем посмотреть....
Уже год сижу на астра-мире пока доволен.
При подключении в квартиру завели витую пару, что порадовало независимостью от нестабильной телефонной линии (в новых домах она может и стабильная, но у нас полная ######).
Инета не было всего один раз (когда они какие-то настройки сменили), позвонил через 5 минут все исправили, дисконектов вообще не было. Редко, но бывает скорость падает (когда на ютьюбе лазишь раздражает).
Сейчас у меня тариф безлимит на 5 мегабит за 950 в месяц + всякие локальные ресурсы. Типа сайта - онлайн кинозала (регулярно выкладывают новые фильмы хорошего качества не топовые конечно, но всегда найдется что посмотреть), торрента, айпи-тв и еще что-то, но не помню.
Недавно рекламу видел 3 мегабита за 250р - ну это кому подешевле надо.
Мое сообщение рекламой не считать, просто отзыв потребителя.
А меня астровский инет вполне устраивает, без косяков не бывает конефно. Был раньше ростелеком, как начнет свои технические работы так и сидишь ждешь сутками в ожидании чуда. Видно компания растет и растет в лучшую сторону. Единственное жалею, чуток подождал бы и своё барахло от стрима сдал бы за полтораху, знал бы прикуп жил бы в сочи
Люди, уважайте себя! Астра-это компания, которая считает себя супер-компанией, которую ждут не дождутся жители г.Ангарска. Только никому ваши услуги не нужны! Ведут себя просто безобразно-начиная от строительства и заканчивая предоставлением услуг. Ну уж нет..я даже бесплатно к ним не переключусь.
переключился с бэйса (до этого был СТК - отстой даже почта лагала) на Астру (Стрела), за кабельное плачу и +70 руб за 6 МБ/с скорость не ниже чем была ранее, локальные ресурсы более развиты, фильмы качает за 1-2 мин, на других операторах с обменников было 5-20 минут. доволен, плачу меньше...
Скорость надо мерять не до иркутского сервера, а как минима до Москвы, а лучше ещё померять до Европы и США.
До москвы? А как Ангарский провайдер может гарантировать скорость на линке длинной в 5000Км? Скорость можно гарантировать на шлюзе, все, что дальше - не гарантируется. Потому, что это НЕ ВОЗМОЖНО. Никто не будет давать гарантию за "соседей" и за то, что "там дальше". Собственно по этому провайдеры и равертывают сервисы по проверке скорости в своих DMZ.
Выбираю Ангарских производителей и мне без разницы как продукт (хлебушек, фильм или интернет) пришел к моему столу через Москву или через Питер. Хорошо если компания местная можно здесь разобраться можно и налоги пойдут на наш город. А столичные только деньги гребут, а в город и людям ничего не дают. Как проблемы на сети не дозвониться и цены задирают. Подключил ТВ и Интернет 16 МБ/с, качаю блю рей фильмы на скорости 50-80 мб/с (торенты и ptp). Если сервис и качество выше зачем платить больше только за интернет Московских провайдеров??? Качество IPTV из локалки на новеньком Smart TV радует...
кстати замерил скорость сегодня воскресенье вечер 8 часов: Улан УДЭ speedtest.net/result/1972674585.png 30мб/с входящая и 41 мб/с, исходящая, по совету решил проверить другой город Красноярск: speedtest.net/result/1972672181.png 36 мб/С входящая и 21,6 исходящая, по окончании средств на счету ТТК буду с ними прощаться. Если есть дешевле зачем платить Больше!!!???
Сижу на "Стрела Телеком" + резерв "Ростелеком" (пока не отключил). Качество вполне нормальное, бывают проблемы как и у всех провайдеров, устраняют быстро. На Ростелекоме устраняют дольше, последний раз они 4 дня у себя оборудование перенастраивали. Вечером на Ростелекоме проблемно ролики на youtube или vesti.ru посмотреть, на астре нормально. Итог - доволен Стрелой Телеком, ещё и ТВ у них использую. Платить в одном месте и дешевле немного.
Раньше сидел на ДомСети.Это просто тихий ужас с ужасным сервисом.
Позже перешёл на ВэбСтрём.
С огромным облегчением наконец-то отключился и от Ростелекома.Заколебал их "замечательный" интернет.когда вместо обещанных 2 Мб.выше 300 кб/с, скорость не подымалась никогда и нигде.
Сейчас пользуюсь Интернетом от Стрелы ,почти пол года, как они зашли в 29 мкр.Подключился просто на Интернет Комета 6, не на пакет.Щас стрелой 16 пользуюсь.
В целом ,интернет работает стабильно.сбои есть.куда же без них.Как и у всех.Но не ежедневно.как у ДомаСети.Скорость радует.
Сразу отметил хорошее кач-во IP-TV,показывает отменно.обещанных рабочих 70 каналов нету.все не показывают.ну 2/3 каналов стабильно ловит.пусть не всё,зато бесплатно=)
Звонил в тех.под.Был вопрос по FlyLink-у.ответили быстро,вежливо.
После Ростелекома и Дома сети.был приятно шокирован быстрм дозвоном и грамотностью сотрудников.
По закачке. Обещанная высокая скорость закачки с Виакома,не всегда высокая. ну тут ,как грится,все зависит от раздачи.Зато выбор нормальный.
Короче.Инетом от Стрелы доволен.По крайней мере.лучше чем у вышеупомянутых компаний
Советы по улучшению сервиса.Добавить больше опций в личный кабинет.
где-то писала что довольна Астрой.теперь же по прошествии полугода после подключения отключилась нафиг,скорость низкая, тех.служба не успевает отвечать на звонки. звонили по 3 часа в прямом смысле. менеджеры не совсем понимают для чего работают,что у них не спросишь отправляют в тех.поддержку. а те обратно к менеджерам. интернет неделю не работал и не могли сделать никак, а плату снимали, короче ттк подключили.

минимум 2 варианта точно.

2 Мбит/сек не значит 2 Мбайта/сек. Скорость 240 кбайт/сек как раз и соответствует скорости 2 Мбита.

Что-то пипл умалчивает... Давайте обсудим.
Недовольных вроде нет - уже показатель.
Сейчас смотрю и цены "уронили"