Помогите с выбором кафе!
Киото это уже не кафе, а ресторан. Кто нибудь подскажет как там с ценами? Меня всегда останавливало от похода туда боязнь счета за ужин 
В Бирхаусе который в том же здании что и киото мы с женой недавно ходили, выпили немного пива, заказали набор сосисок и еще что то сумма была около 2000р
Киото это уже не кафе, а ресторан. Кто нибудь подскажет как там с ценами? Меня всегда останавливало от похода туда боязнь счета за ужин
Смотря что брать. Обед на одного мне обходится порядка 500-700 рублей. Без пива. Тысячи в 2 я думаю уложится. Для нашего города место мне кажется приличным.
Когда мне (в то время голодранцу) нужно было поразить девушку. Я на последние шишы и немножко в долг слетал с ней на 850-тилетие Москвы. Сводил в лучший (тогда) японский ресторан "Токио". Заказал мясо мраморной коровы и мясо аллигатора. Повар всё готовил при нас. Прикольно. И очень вкусно. На десерт была клубника со сливками. Потом весь вечер гуляли в парке Горького. Ни о чём не жалею, хотя вернулся без копейки денег. 
Там же шторки есть.
Кажись есть. А вот почему не закрывали - не помню. Помню, что было некомфортно.
Ксати кухня, на мой взгляд, специфичная. Бизнес-ланчи - сносные. Но ими девушку угощать как-то рука не поднимется. Из основного меню есть неплохие салаты, а из остального выбрать особо нечего. Пиво вкусное.
либо ресторан "Beerloga", либо ресторан "Мажорель"!!! Ценники соответственно - высокие!
Мажорель отстой. В Берлогу только днем и, к сожалению, там основное блюдо 50 на 50 ,т.е. можно не угадать с выбором. Стабильности у них в этом нет. Как впрочем и в остальных.Закуски и шнапс у них неплохие.
Киото это уже не кафе, а ресторан. Кто нибудь подскажет как там с ценами?
Цены выше чем в суши токио, но обслуживание намного лучше.
Для нашего города место мне кажется приличным.
согласен
мясо мраморной коровы и мясо аллигатора
Мраморную телятину в Ангарске тоже готовят, а на счёт аллигатора не слышал.
Мраморную телятину в Ангарске тоже готовят
А Вы внимательно прочитали мой топик? Я же просто описывал случай из жизни.
Где в 1997 году в Ангарске готовили мясо мраморной коровы?
Мы катались по Москва-реке на кораблике, смотрели салюты, которые одновременно запускали с различных мест столицы и было впечатление что всё это для нас и вокруг нас, смотрели на праздничное представление в районе Спасской башни и лазерно-музыкальное шоу на Воробьёвых горах и почти всю ночь катались на аттракционах парка Горького.
Не выдирайте слова из контекста 
а я и в суши токио не знаю какие цены
Я такой пример привёл, потому что там тоже японская кухня.
А вообще можно на их сайты зайти, посмотреть.
http://sushitokyo.ru/
http://www.kyoto.irk.ru/
Вообще-то японская кухня - на любителя. Вероятно, что придя в японский ресторан, Вы не станете заказывать мясо по французски :)По этому, сначала надо-бы потихоньку разведать у девушки, как она относится к специфике японской кузни, а не то результат похода в такой японский ресторан может быть крайне отрицательным.
Только не в Мельбург! В субботу ходили с мужем, долго плевались. Кормят вкусно, ничего не скажешь, но обслуживание отстой полный! Начали с того, что мы заранее заказали столик и заплатили залог. Когда пришли по времени, нас спросили: а вы кто? Потом выдали одно меню на двоих. Убила "живая музыка". Певец опоздал на 40 минут, а потом после трех песен спустился вниз и сел... с кружечкой пива! Когда рассчитывали, "забыли" включить в счет залог. Как-то нас это не потрясло. Больше мы туда не ногой! И другим не советуем, вкусно поесть у нас найдется где. И не за такой ценник.
DJ Леший,
А мне в Крите очень понравилось,сколько была ни разу не дрались. Кухня пальчики оближешь, обслуживание просто класс, программа порадовала, потанцывали, поели всё как надо, а драчуны пусть дома сидят. А Бармены там какие клёвые УХ, Алекс просто душка, Алёнка суперовая, коктейли мутят закачаешься ВКУСНЯТИНА
Кстати, мы ошиблись немного, он "Восточный экспресс", вот тут обсуждали схожую тему - штудируйте https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/turizm-i-otdykh/59571 Там есть и про "экспресс".

Всем привет!
Подскажите пожалуйста какое в нашем городе самое лучшее кафе? Чтобы не стыдно было туда с девушкой прийти и пообщаться. Я думаю, суши токио! Какие еще есть предложения? Помогите плиз