Парикмахерская
сейчас стригусь самостоятельно машинкой
Фигасе. Сурово
.
nib,
Ты не пробовал у одного мастера подстригаться?
Нет, не пробовал
.
Обычно каждый по=своему стрижет.
Это понятно, меня больше сама стрижка интересует - она жёстко установленная постоянным стандартом или допускает вариации мастера/веяния моды?
Много лет стригусь у одного мастера и не морщусь
Да я тоже не морщусь, когда стригусь, а если мастер ещё и опытная приятная девушка - даже мурлычу ))).
Ну так, вообще, мастер должна пользоваться при стрижке только ножницами, и никаких там машинок!
И потом, отработав некоторое время в салоне красоты администратором, могу с уверенностью сказать, что большинство мастеров не любят делать мужские стрижки. Часть - потому что не умеют нормально стричь, часть - потому что мужики жмоты. И проще за это воремя покрасить девушку или подстричь.
Многие ли из вас к модельерам ходят на мужские стрижки?
что мужики жмоты
в смысле - жмоты?? насколько знаю в парикмахерских есть прейскурант на услуги, в соответствии с которым и оплачиваются стрижки
Ну так, вообще, мастер должна пользоваться при стрижке только ножницами, и никаких там машинок!
а как же она подравнивать виски должна или на затылке волосы?
ага адна дура меня разозлила, пришол пастричся, ана давай там ножницами чё то там возиться, я ей сказал, что типа давай может здесь машинкой. На что ана мне такая, типа кто тут мастер то, ты или я ,Я паслал этава мастера , вапще накричал на ниё, так и ушёл до другой парикнахерской наполовину постриженый
ага адна дура меня разозлила, пришол пастричся, ана давай там ножницами чё то там возиться, я ей сказал, что типа давай может здесь машинкой. На что ана мне такая, типа кто тут мастер то, ты или я ,Я паслал этава мастера , вапще накричал на ниё, так и ушёл до другой парикнахерской наполовину постриженый
Олбанетс вернулся... 
Если хотите просто, быстро - любая парикмахерская. А то некоторые придут в салон красоты, увидят цену, глазки вылупят и уходят. Каждому свое. Многие такие деньги тратят, потому что у них вихры. А стрижку надо идеальную, другую должность не позволяет. Они может и рады бы машинкой стричься, только вот волосы не позвлоляют
Многие ли из вас к модельерам ходят на мужские стрижки?
Я туда точно не хожу
.
Надо уточнить))
Рысь, уточните тогда и по теме "Модельной стрижки", пжлст!
Если хотите просто, быстро - любая парикмахерская.
А если хотим ч0ткую стрижку, а не гуляющюю туда-сюда поделку? И по человеческим ценам, конечно. Тады куды бечь? 
Был в разных парикмахерских. Даже в одной и той же стригут по разному (в смысле качества). Это ж от конкртеного мастера зависит. А вот их (мастеров, то есть), к сожалению, не запоминаю
. Каждый раз - шаг в неизвестность
. Это привносит элемент неожиданности и сюрприза каждой стрижке! ))).

и за пивком сгоняют 

В последнее время стригусь под модельную стрижку. Но каждый раз выходит разная стрижка. Как так - модельная стрижка меняется каждый сезон или у каждого мастера свой вариант этой стрижки? Или как?