Продам свадебное платье! Срочно!
тогда путешествие по Золотому Кольцу на теплоходе
Не впечатляет. Для меня свадьба - это нечто особенное, что бывает один раз в жизни. Поэтому захотелось почувствовать себя королевой и быть в шикарном платье.
Кто не разделяет мою точку зрения могут покупать платья из шторки за 5 т.р. Я ж не навязываю никому.
Мазай,а в тюле за 82 тыщи видишь?
в таком тюле ты ва-а-а-а-ащщщщщщееееееее....
http://zastavok.ru/main/devushki/1323985606.jpg
Купить за 82 тыщи в Москве - это совсем не означает, что оно столько реально стоит. Особенно это касается Москвы. Платье, конечно красивое. Но не цена на него. Если здесь найдется девушка, которая может выложить:
Цену меньше в половину почти.
, то она вряд ли согласится на платье, которое заведомо Б/У (вы ж не королева, и не поп-дива), без всяких "беЗплатных" подарков в виде:
не венчанное.
Подъюбник (5 колец) и повязка на руку - в подарок к платью.
П.С. - Отдайте его в салон. Тысяч за 5-10 они его у вас может купят (если оно вам в шкафу мешает). Или сдавайте в прокат, если хотите отбить деньги назад.
Платье правда очень красивое. Очень! Но оно с виду не стоит 82 тысячи рублей, вот тысяч за 30 - это можно. Тем более б/у. Уж простите меня.
Я вот замуж выходила в платье, которое мне на заказ шили. Вышло вместе с тканью, жемчужинками и стразинками в 30. Так меня чуть жаба не задавила:(.... Так это новое... А тут...
Хотя, платье и правда красивое. Купят обязательно, но не за 40.
Елизавета_Игоревна,
Вам бы понтов поменьше, денег побольше было бы.
Если для вас событие "свадьба" было настолько важно:
Для меня свадьба - это нечто особенное, что бывает один раз в жизни. Поэтому захотелось почувствовать себя королевой и быть в шикарном платье.
то и ведите себя как королева. Не думаю, что королевны и королевы, после свадьбы выкладывают на форумах фотки своих свадебных платьев с предложением купить их. Хотя желающих купить платье с плеча действительно "королевы" нашлось ох как немало.
А так, в конечном итоге все это выглядит так: понты, понты, еще раз понты, в оконцовке денег нет..., надо сбрасывать понтовый балласт.
Плебейство у вас в венах, а не голубая кровь.
Кстати, если учитывать вашу позицию, что
только слабоумная, выходя второй или третий раз замуж, оденет свадебное платье.
вы во второй раз (если повезет) когда замуж соберетесь, в чем пойдете?

Лучше в Венеции за эти денги на гондоле прокатиться
Но все равно платье красивое. Был бы женихом, купил бы своей дамочке. Пусть бы порадовалась.

а шторки тожа бывают разные...не скажите...

Свадьба вроде как один раз в жизни, можно и потратиться (я себя так уговаривал, когда за лимузин платил 25к) 

Размер 42-46. Со шлейфом. Итальянская коллекция, в единственном экземпляре. Б.у. один раз, не венчанное. После химчистки. Покупалось в Московском свадебном салоне за 82 т.р.