Техника в кредит - как правильно?
,
Почитайте внимательно договор, и делайте выводы. В таких документах пишут всё, что невозможно прочитать на телеэкране мелким шрифтом (когда реклама идет, внизу обязательно есть подробности, к примеру, по видеоролику процентная ставка 3%, а внизу экрана написано "эффективная процентная ставка 15%" - но вы этого никогда не прочтете - слишком мелко и быстро). То же касается Эльдорадо, почитайте договор, может, там за частично-досрочное погашение проценты не списываются, а вы уплачиваете их в полном объеме, да много чего может быть.....
Появилась нужда приобрести технику, копить не сильно охота. Сейчас в наших магазинах кругом чудо кредиты - 0 - 0 - 24. кто-нибудь брал в такой кредит технику ? подскажите , пожалуйста, подводные камни таких кредитов.
Камней никаких нет, но за 24 месяца переплатите 30%. При моих 32 тыр. кредита мне отдать надо в сумме 43.2 тыр. Решайте сами. При чем вы сильно удивитесь: цена на прилавке за наличку будет больше, нежели вы возьмете на нее 24-месячный кредит. 
Появилась нужда приобрести технику, копить не сильно охота.
Перед любой акцией они сначала задирают ценник(причем не слабо), ну а дальше всеобщая любовь нашего народа к "халяве". Ну и "Эльдорадо" ужо не тот.А решать Вам, сумма конечно далеко не та что в телевизоре будет, но одно "радует", за два года много воды утекет... 
Этот не совсем небеспроцентный! дело в том, что помимо товара, который вы хотите приобрести, еще включат страховку по кредиту (она добровольная, но если откажетесь - большая вероятность его не получить), стоимость и обслуживание карт (от которых вообще отказаться нельзя!!!) в итоге сумма ежемесячного платежа будет больше, чем у них на красных ценниках!
В прошлом месяце хотела оформить холодильник по такой акции, в итоге холодильник, который стоил 23т.р. (без рубля), вышел 28 т.р. с копейками (практически 29)!!! Где же он беспроцентный!???!!))) в общем, взяла за наличку)))
Банковских кредитов без переплат не бывает( вот уж действительно люди любят халяву
), нам же нужно тоже деньги себе зарабатывать.))) 0-0-24 - кредит без процентный, переплата действительно идет только за услугу страхования жизни. Но тем не менее, это во много раз выгодный кредит по сравнению с другими акциями. Досрочное погашение существует, не обязательно платить все 24 мес, при этом вам еще делают перерасчет, переплата уменьшается. Штрафов за досрочное погашение нет!
Яркий пример беспроцентного кредита (без переплаты) - широкомасштабная акция Банка «0-0-24» с крупными федеральными сетями «Эльдорадо» и «М.видео». Название продукта содержит часть условий акции:
0% - Первоначальный взнос
0% - Переплата за Кредит
24 – Срок кредитования, в месяцах
Процентная ставка по акции составляет – 7,62%
В кредитных условиях всех беспроцентных кредитов присутствует такой параметр, как скидка Торговой организации.
Скидка на Товар по данной акции – 7,5%. Скидка предоставляется Клиентам, оформляющим кредит по данной акции, путем соразмерного уменьшения стоимости Товаров, подлежащих к оформлению в кредит. За счет уменьшения стоимости Товаров обеспечивается отсутствие удорожания данного Товара таким образом, чтобы расходы покупателя по возврату суммы кредита и уплате процентов не превышали стоимости Товара, указанного в прейскуранте Торговой организации.
Пример: Клиент берет в Кредит по акции «0-0-24» холодильник стоимостью по прейскуранту Торговой организации 10 000 рублей. Торговая организация уменьшает стоимость холодильника на размер скидки в 7,5%. Получаем размер скидки – 10 000 руб. * 7,5% = 750 рублей. 10 000 – 750 = 9 250 рублей – стоимость холодильника за вычетом скидки, предоставленной Торговой организацией.
Кредит оформляется на сумму 9 250 рублей.
Общие выплаты Клиента по кредиту в течение 24 месяцев составят 9 999 рублей, что равно изначальной стоимости холодильника по прейскуранту Торговой организации. Соответственно, пере-плата по кредиту у Клиента равно нулю, т.к. скидка Торговой организации её компенсирует.
"эффективная процентная ставка 15%"
Это не значит что ВЫ будите платить эти проценты, данная формула рассчитана для Центробанка, Полная стоимость кредита учитывает платежи Клиента по обслуживанию кредита за все время его пользования. Переплата за пользование деньгами банка всегда озвучивается клиентам,и она зависит от как долго вы будете пользоваться кредитом, т.е. чем раньше вы закрываете кредит, тем меньше переплата.
Лиса А,
Не во всех банках
чем раньше вы закрываете кредит, тем меньше переплата.
Как пример - Траст Банк, там есть кредиты, где хоть завтра кредит досрочно гасишь, проценты все выплачиваешь. Многие знакомые работники комбината набрали в Трасте кредиты, кто-то хотел раньше расплатиться, а хрен, экономии не получилось 
если появилась нужда, то бери и не думай!!! сами с мужем взяли навороченный ноутбук для сына и не жалеем об этом, потому что за 35 тыс. руб. сразу не смогли бы взять, а без первоначального взноса - это очень даже здорово! а подводные камни - это как раз то, что не сообщается по телеку. БАНК БЕРЁТ ПРОЦЕНТЫ И ЭТИМ СЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ. Но если просто брать в кредит, то там что то порядка 18 процентов в год выходит,а с банковской "защитой" порядка 7 процентов или что то вроде этого. вот и все подводные камни!
Как пример - Траст Банк, там есть кредиты, где хоть завтра кредит досрочно гасишь, проценты все выплачиваешь. Многие знакомые работники комбината набрали в Трасте кредиты, кто-то хотел раньше расплатиться, а хрен, экономии не получилось
36% годовых. Брюс Виллис го*на не посоветует! Когда ему нужны деньги, он просто берёт их. За 10 минут. "Крепкий орешек" 
Ублюдки они все!!!я взяла по 0-0-24 кредит на 60 тыс,а выплатить почему то должна 80%... Пи*даболы!!!Пойду подам в суд на них....Хоум Кредит х*йня полная!!!!Люди НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТЫ!!!! Всегда работала с Русским стандартом и была довольна...а на этих второй раз напоролась....тогда за ноут каторый стоил 30 тыс,переплатила 22 тыс....где это виданно!!!за какие такие заслуги!!!! Это милая тварь что выдовала кредит ни чего не сказала про переплату,промямлила что то про страховку за 2500 и всё!!!а мы на радостях не пересчитали,взяли кредит и ушли.... сегодня пересчитала и мягко говоря ох*уела!!!! Хоум Кредит ГАВНО как и ренесанс и альфа-банк!!!!
Ублюдки они все!!!я взяла по 0-0-24 кредит на 60 тыс,а выплатить почему то должна 80%... Пи*даболы!!!Пойду подам в суд на них....Хоум Кредит х*йня полная!!!!Люди НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТЫ!!!! Всегда работала с Русским стандартом и была довольна...а на этих второй раз напоролась....тогда за ноут каторый стоил 30 тыс,переплатила 22 тыс....где это виданно!!!за какие такие заслуги!!!! Это милая тварь что выдовала кредит ни чего не сказала про переплату,промямлила что то про страховку за 2500 и всё!!!а мы на радостях не пересчитали,взяли кредит и ушли.... сегодня пересчитала и мягко говоря ох*уела!!!! Хоум Кредит ГАВНО как и ренесанс и альфа-банк!!!!
вывод: считать надо свои деньги и иногда других))) доверять никому нельзя, все лгут!))
А посмотреть сумму переплаты в начале не судьба была? это ваша ошибка, надо читать и смотреть внимательно, что подписываете. загасите раньше этот кредит.
Решил я как-то купить в М-видео товар по такой же акции - 0-0-24. По простоте душевной думал, что это магазин предоставляет рассрочку. Ага, держи карман шире. В общем, Объяснили они мне, что надо брать кредит у одного из людоедов нашей банковской системы - Хоум кредит, Русский Стандарт, Восточный экспресс и совкомбанк, по моему там был. Если кто еще не понял, суть схемы товарищ здесь хорошо объяснил
Пример: Клиент берет в Кредит по акции «0-0-24» холодильник стоимостью по прейскуранту Торговой организации 10 000 рублей. Торговая организация уменьшает стоимость холодильника на размер скидки в 7,5%. Получаем размер скидки – 10 000 руб. * 7,5% = 750 рублей. 10 000 – 750 = 9 250 рублей – стоимость холодильника за вычетом скидки, предоставленной Торговой организацией.
Кредит оформляется на сумму 9 250 рублей.
Общие выплаты Клиента по кредиту в течение 24 месяцев составят 9 999 рублей, что равно изначальной стоимости холодильника по прейскуранту Торговой организации. Соответственно, пере-плата по кредиту у Клиента равно нулю, т.к. скидка Торговой организации её компенсирует.
Т.е. в данном примере магазин подвинулся на 7,5 % - 750 рублей, а вы заплатите эту же сумму в виде процентных ставок. В итоге вы вроде бы как при своих остались.
В моем случае мне кредит этот как бы и не нужен был (купил через три месяца за наличный расчет в другом магазине). Что мне не понравилось. Для оформления кредита банк выспросил всю мою подноготную. Ладно, бог им судья. Потом перешел на моих родственников/знакомых (вам не дадут кредит, если вы никого не назовете). После вопроса о сотовом телефоне моего брата, я сказал "До свидания". Реально полная анкета не только моя, но и брата получилась. А не пошли бы вы в жопу, капиталисты кляты? Но и это еще не вся соль. Кредит вам просто так не дадут. На него надо будет оформить страховку. Причем, внимательно прочитав интернет, узнал, что без нее 90% отклоняют кредит. С моих 12990 получилось 3150 рублей страховки. Нехило, да? 25% - это что, у них каждый четвертый кредит невовратный? А я тут причем?
Далее, решил я докопаться до их поддержки. Вот мой вопрос: Уважаемые, раз вы уж даете скидку, чтобы я взял кредит, так дайте мне эту скидку и я заплачу полностью. Ведь логично, разве нет? Магазин в любом случае получит лишь сумму со скидкой (если, конечно, они с банком не в доле - есть у меня смутные подозрения), так какая магазину разница? Ан нет, ничего не получится. Дословный ответ сотрудника: нет, ваша схема непонятна и сложна (!), мы не можем настолько гибко подходить к ценообразованию. НО!!! (я уже замер в предчувствии) вы можете найти цену дешевле (не более 20% разницы, ип не участвуют), и потом прийти к нашему администратору. Он проверит мою информацию, и продаст вам товар дешевле, если все подтвердится. Как вам такая сверхпростая схема? Короче, лохотрон на полную катушку. Ведь 0-0-24 звучит намного круче, чем 10% скидка за 100% расчет.
Ну и анекдот:
- Бэрримор, что за шум стоит на улице?
- Педерасты митингуют за свои права!
- А что, их права кто-то ущемляет?
- Нет, сэр!
- Так чего же они галдят?
- Педерасты, сэр!
Что мне не понравилось. Для оформления кредита банк выспросил всю мою подноготную. Ладно, бог им судья. Потом перешел на моих родственников/знакомых (вам не дадут кредит, если вы никого не назовете). После вопроса о сотовом телефоне моего брата, я сказал "До свидания"
Оформлял в ДНСе телевизор по лету. Была у них подобная акция. Никаких лишних вопросов, тем более звонков родственникам.

Кредитные или про пластиковую карту для оплаты кредита через банкоматы? (они бесплатны и без обслуживания, это как ваш пропуск к вашему счету)

вроде ток работу напридумать приличную.. и москва на 100 "не отказывает"

Появилась нужда приобрести технику, копить не сильно охота. Сейчас в наших магазинах кругом чудо кредиты - 0 - 0 - 24. кто-нибудь брал в такой кредит технику ? подскажите , пожалуйста, подводные камни таких кредитов.