Пресс-конференция Евгения Канухина
13:10:01 13:09:00 я думаю, что на любые вопросы можно дать адекватные ответы.... хоть и причесанные пиарщиками
13:11:54 <Сибирячка> MaMka< 13:10:01 да, результат ЭТОГО мы видим на примере Козлова. Так что ЕПК сделал правильный ход. Сказал - я выводы сделал, ошибки учел. Выбирайте человека по делам, а не по обещаниям.
Сибирячка,
Да нифига он не сказал!!! такие ответы мог написать любой прохожий! Он просто отмолчался. Нет ни одного более менее ответа, за который можно ухватиться и развить мысль. Всё стирильно. Боязно явно ему. Вообще его нынешняя кампания ))) отличается этой самой стирильностью - это он главный вывод сделал из прошлых выборов - максимально меньше теперь светиться - вы сами за меня придумаете какой я хороший, а я помолчу в сторнке. Либо ему всё равно выиграет он или нет. Где озвучены те действия, которыми он будет "исправлять предыдущие ошибки"?
13:03:57 <ангарчанин> 13:01:01 не хотят
Я тоже думаю, что там пиарщики работают, а не Козлов с Канухиным. Это их (пиарщиков) работа. Пробный шар с Козловым нужного результата не принёс. Думали, что такой популистский ход принесёт дивиденты, молодёжь кинется рукоплескать. Получилось несколько иначе. Главную фигуру решили не подставлять. ИМХО. Но в итоге подставили ещё сильнее. ИМХО.
Вообще его нынешняя кампания ))) отличается этой самой стирильностью - это он главный вывод сделал из прошлых выборов - максимально меньше теперь светиться - вы сами за меня придумаете какой я хороший, а я помолчу в сторнке.
Да баннерами город пока заполонили другие. Моё мнение, что основные силы выжидают чем закончатся подковёрные игры в суде.
Понятно, что последняя продавка пипла быдет в последнюю неделю - шквал макулатуры и разоблачений. Но! Заметьте чем сейчас подъезды обклеены - портретами с фамилиями. Ни кто они, ни какие у них программы... Типа: я есть такой. Стерильность - это вообще основная тема нынешней предвыборки (на сейчас). Все в ожидании первого взброса.
Остаётся развлекаться курьёзами фамилий кандидатов - почитывая их задом-на прёд!!! Такое можно получить удовольствие! ))) гг
Посему и хочу услышать (почитать) ответы на вопросы следующей компании - коммунистов. СР меня вообще не интересует.
Действительно! а почему бы не пригласить коммунистов, я думаю они дали бы более раскрытые
ответы,а не как Канухин который не дал не одного ответа на заданные вопросы
Где эти выводы? Какие ошибки он признал?
тоже хочу знать
мы для козлоканухиных ресурс, который сам несет бабки в их карманные управляющие компании.
не только для них
Осталось пресс-конференцию с коммунистами замутить) Козлова ЖА не принял, Канухин его удивил, остались коммунисты. ЖА за коммунизм?))) Ангарчанин, ты случайно родственником кому-нибудь из коммунистов не приходишься? 
Уважаемая any!
О передаче жилищных компаний в частные руки: это было и есть единственно правильное решение.
Вот именно это я и рассчитывал услышать, но подробнее. Заметьте Сибирячка ни слова о том, что прокуратура признала незаконным передачу муниципальной собственности частным жилищным компаниям. Да и масса других ответов не прозвучало. Ведь его же не только про проигранные выборы спрашивали.
Хотя я считал, что пиарщики смогут придумать как вывернуться, видимо ошибся.
Видите ли, ну не было у ЕПК приемлемых ответов, не-бы-ло. Поэтому он и не стал отвечать.
Мда ...
Ну если я ошибся, то извините.
Просто я уже столько раз слышал фразу "Это не Козлов сидел в чате и не Козлов отвечал на вопросы на прессухе, это пиарщики вместе с ним сидели и помогали ему!" Каждый раз, когда я слышу это, я долго и удивлённо смотрю на собеседника.
Ну если я ошибся, то извините.
Просто я уже столько раз слышал фразу "Это не Козлов сидел в чате и не Козлов отвечал на вопросы на прессухе, это пиарщики вместе с ним сидели и помогали ему!" Каждый раз, когда я слышу это, я долго и удивлённо смотрю на собеседника.
Действительно, я уже смотрел на действия модератора и согласен с тем, что он ни на кого не работает. Это просто бизнес. Но, судя по всему, ангарчанин нейтральный. И если Канухин так ответил, то это только показатель того, что сказать по сути ему нечего. Заметьте ни на один вопрос по делу о его конкретных действиях в городе он так и не ответил. А это, согласитесь, показатель того, что никаких выводов о правильности или неправильности своей политики он не сделал.
Вот именно это я и рассчитывал услышать, но подробнее. Заметьте Сибирячка ни слова о том, что прокуратура признала незаконным передачу муниципальной собственности частным жилищным компаниям.
так доказала или решение зависло в воздухе?
Да он вообще о многом ни слова)
Да, он любит общаться вживую) Скажите, какая я по счету в эту очередь? 
так доказала или решение зависло в воздухе?
Решение прокуратуры о незаконной передаче муниципальной собственности есть... но виноватых нет и собственность возвращать не собираются.
Ах да, где наш 5678? Он должен сейчас появиться и закричать: РЕШЕНИЯ СУДА НЕ БЫЛО!!!!!!!! Вот такое у нас правильное правосудие... Печально все это. Когда даже прокуратура признала незаконность решения, но решение не отменяется и виноватых нет.

Наверно съэкономил на людях которые должны отвечать за него на вопросы. Может сам решил тряхнуть стариной. И получился песочек...
) Почти как у викинга. 

Красавчик! "Положил я на ваши вопросы! Все кто задаёт неудобные вопросы - приезжие пиарасты! Вы должны либо быть за меня, либо я с вами не хочу разговаривать" Вот и вся пресс-конференция.
А нужны ли нам такие пресс-конференции и такие кандидаты?