Это где такое, в каком микрике? Или бойан уже?
нет мне дела до этого, но с такими кадрами, да и было б желание и мусорка этого и соседей давно б уже наказали, а сам лично, еслиб жил там , всем бы бошки и ноги переломал
если бы да кабы...
значит, нет и желания, если дела нет.
пусть терпила мне в личку напишет, мы с пацанами приедем, разберемся, что там происходит. А то пока непонятно, где это.
вот тебе как бы небольшая информация , Ферман , ...есть такой пользователь женщина, "Оl или Ол"...была раньше, живёт в 17-м толи во втором доме толи ещ гдето , не помню, так вот, возможно это её история,
раз ты такой инициативный, давай разыщи её
вот видишь, пока помогу тока маленькой почти информацией
видно, что несколько раз повторили эпизод задутия дыма в замочную скважину. Не уверен, что так все и было, вполне мог участковый и подойти с сигаретой, а потом и посмотреть в глазок... а монтаж он и в африке монтаж. И, если смотреть на видеоролик, то дул он где-то в середину двери. А какие замки там обычно? Фиг кто в эту замочную скважину что надует...
так что не видеоматериал а видеонадувательство
Всё проще - идёте на ютюб, автор роликов - некая Polina2009, пишите на тюбе в личку. Дальше по ситуации.
написал, указал свой сотовый.
руки чешутся рога пообломать кому-нибудь.
обидно будет, если автор роликов - психически больной человек, считающий, что против него злодействует весь мир.
Ferman, там же по ссылке в одном из коментов такое:
"Жительницу Ангарска «выкуривают» из квартиры
<А ее соседи считают, что это она терроризирует весь дом [видео]
Ольга БУЕВА — 14.09.2010
Жуткое видео, выложенное в интернетовском Живом журнале, взбудоражило всех обитателей блогосферы и моментально поднялось на первые строчки рейтинга. На первом - человек в милицейской форме задувает сигаретный дым в замочную скважину квартиры, на другом – юнцы с битами забивают замок «бычками», на третьем – явно нетрезвый мужчина долбит по двери квартиры молотком, а на четвертом – парень просто справляет большую нужду в мусоропровод. В общем, жуть и кошмар! А к видео – текст с мольбой о помощи под названием «Адгарск»:
«Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты), - пишет о своем существовании жительница города Ангарска. - Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру».
Корреспонденты «КП» выехали в Ангарск, чтобы встретиться с несчастной женщиной. Но все оказалось не так просто.
Поднимаемся на пятый этаж обычной хрущевки. Звоним, стучим, зовем. Бесполезно! Нам никто не открывает. Узнаем домашний телефон злополучной квартиры. Тишина. Зато наше появление вызывает ажиотаж среди соседей. Тех самых, что, по утверждению Людмилы Афанасьевой ( а именно так зовут автора поста - Авт.), регулярно досаждают ее семье.
- Это кошмарная семья, - причитает 71-летняя Валентина Чернигова, соседка с третьего этажа. – Рядом с ними страшно не просто жить, а вообще находиться рядом!
Валентина Чернигова рассказала обо всех ужасах, которые вытворяют соседи
Валентина Чернигова рассказала обо всех ужасах, которые вытворяют соседи
Старушка рассказала нам, что в злополучной 58-ой квартире проживает Людмила Афанасьева, ее престарелый отец, 19-летняя беременная дочь и зять Дмитрий Савельев. Трое из этой семьи (отец тяжело болен) терроризируют весь подъезд.
- Это было 2 февраля, - продолжает Валентина, - я возвращалась домой. У подъезда меня встретила Людмила с дочерью. Они перегородили мне путь, а потом набросились на меня. Зять начал хлестать по щекам, потом ударил в низ живота. И главное, все время повторял: «Не кури, не кури, не кури!». А я за всю жизнь ни сигареты не выкурила.
Дальнейшие разговоры с соседями лишь подтвердили, что Дмитрию Савельеву доставляет огромное удовольствие бить стариков. И Валентина Чернигова не единственная его жертва.
Семья Афанасьевых регулярно конфликтует со всеми соседями. Причем, как утверждает и участковый, и сами соседи, все споры раздуваются на пустом месте. Зато перерастают практически в трагедии. Так, например, 19-летняя беременная Светлана выстрелила в одну из соседок из пневматического пистолета. В итоге, у той скользящее ранение шеи.
- Но ведь есть же видеоролики, - пытались возражать мы. – Они- то о другом свидетельствуют. Издевательства соседей над семьей налицо. Да еще и наркоманы в мусоропровод нужду справляют.
- Все неправда, - возражают соседи. – Семейка еще та. Скорее всего, на видео сам зять и записан. Вы не поверите, но они же регулярно гадят под двери всему подъезду. Мы уже устали это дерьмо убирать! Да мы все давно в курсе, что у них видеокамера вмонтирована. Никому и в голову не придет связываться с ними. Они вскрывают почтовые ящики и вытаскивают письма, льют воду с балкона, выбрасывают мусор из окон своей квартиры. Они ж там больные на голову!
Хозяйка квартиры Людмила Афанасьева сейчас нигде не работает, как нам сказали в милиции. А до 1993 года учила детей английскому языку в средней школе № 37. Мы отправились туда.
- Ничего хорошего сказать про нее не можем, - сказали нам педагоги, наотрез отказавшись назвать свои имена. – Мы до сих пор с содроганием вспоминаем ее имя. Эта женщина непредсказуема. Она постоянно конфликтовала в школе. Ругалась со всеми. Мы боимся, что после выхода вашей публикации она может что-нибудь натворить здесь.
Это из сегдняшней комсомолки"

это просто абзац....

http://teh-nomad.livejournal.com/589290.html
Who's Your Daddy?