Строителный центр возле "Шанхайки"
вроде подрядчик там не аус. Или АУС заказчик?
Подрядчиком на том объекте может быть только АУС, они всех потенциальных клиентов этим разогнали. Ну жадный Середкин, чего уж там.
проблема в том, что я не могу найти контакты и по АУСу.
Ангарское управление строительства. Строительная компания · Ангарск. Адрес: Ангарск, микрорайон 7А, 35 · Показать на карте. Тел.: 8 (3955) 684-575
В Иркутске такое же МЕТРО, как в Ангарске Магнит))
На сайте метро крайней точкой указан Барнаул. http://www.metro-cc.ru/public/home/career/contacts Их нет даже в Новосибирске, Красноярске. Куда там Иркутск.
Кто-то видимо делает очередной не настоящий ОКЕЙ.
хотя может и то и другое
не может. Метро на такую площадь не пойдет. Минималка у них 10 тыс. кв. м. Иначе даже не рассматривают. Аренда их тоже не интересует. Только собственность.
Метро точно в ново-ленино, я уже карты себе заказал. Туда пропускают строго по персональным картам, которые выдают только ИП или доверенным лицам ООО.
Взял 5 карт, но история про строго по картам даже смешная. Я как ИП получил 5 карт, на себя, жену, и трех друзей...а они ни ИП ни юр.лица. Все это бред. Тот же пенсионный фонд получил карты на своих работников. Как и любое другое юр лицо может получить до 20 карт на своих сотрудников....и вот уже нет никакой строгости по принадлежности к своему делу. истиных причин не знаю, но через год избранными будут все жители Иркутска, Ангарска, Шелехова и других близлежайших городов.
Там будут строительные материалы. Арендаторы набраны.
Записаться в офисной части Апельсина у офис-менеджера
А где именно?
В Иркутске такое же МЕТРО, как в Ангарске Магнит))
На сайте метро крайней точкой указан Барнаул. http://www.metro-cc.ru/public/home/career/contacts Их нет даже в Новосибирске, Красноярске. Куда там Иркутск.
Кто-то видимо делает очередной не настоящий ОКЕЙ.
Ошибаешся. МЕТРО настоящий. Информация провереная. Ну и для подтверждения тебе сайт МЕТРо....убедись перед тем как делать такие громкие заявления
Нифига подобного, в Новосиб к другу ездил, поехали в Метро и купили там бутылку коньяка, пачку сока, одну игрушку и ещё что-то по мелочи.
А вы каком Метро были- в Метромаркете или Метро Кэш энд Кэрри? Возможно и есть некоторые позиции в розницу, но Ашан в этом плане считаю гораздо более привлекательным.

: МЕТРО СТРОИТСЯ НА ОБЪЕЗДНОЙ НОВО-ЛЕНИНО. Вам уже написали что это центр стройматериалов. Зачем такие вопросы задавать?

Всем привет!
Интересует информация по строительному центру возле "Шанхайки". Нужны номера для связи. Вопрос аренды.