А Петров... а Чернышев вам подойдет?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
На мой взгляд, Петров не спонсируется никем, а исключительно не зависимо вкладывает свои средства в предвыборную гонку.
С чего вы это взяли? Или в его предвыборный кошелек заглядывали? Так внимательнее смотреть надо. Деньги Петрову дали почти все влиятельные фигуры в Ангарске, включая караваевцев. Хотя караваевцы всем дали понемногу. Даже Жукову.
С чего вы это взяли? Или в его предвыборный кошелек заглядывали? Так внимательнее смотреть надо. Деньги Петрову дали почти все влиятельные фигуры в Ангарске, включая караваевцев. Хотя караваевцы всем дали понемногу. Даже Жукову.
Это Ваши желаемые фантазии - вы ведь наверняка сторонник Михайлова и АНХКовских проходимцев?
Это Ваши желаемые фантазии - вы ведь наверняка сторонник Михайлова и АНХКовских проходимцев?
Нахер бы они мне не упали
Караваевцы финансируют всех представителей от власти. И Петрова, и Чернышова, и Истомина, и Жукова. Им пофигу с кем договариваться. Единая Россия - одна банда.
Так, в первых, почему вы решили, что петров лезет только за свои деньги?
На сколько я понял, прошу заметить (это мое субъективное мнение) в эту игру
без бобла вообще не пускают за исключением к принадлежности к партии, и лично для меня это
обычный коммерческий проект. Так как простого достойного человека (без фишек за стол не пустят) Тут все просто, кто больше даст!
Вы думаете петров будет решать проблемы ЖКХ и прочее? конечно же, нет в первую очередь он будет решать свои коммерческие проблемы, проще (как срубить бабло с народа в свой карман) И только по этому лично я буду голосовать за Бренюка! И не надо тут брызгать слюной, это мой выбор, так как на сегодняшний день я не вижу более честного человека! Прошу заметить я не приверженец КПРФ (в 1975г. имел неприятность, что не вступил в партию) но! на сегодня другого выбора нет.. И вот почему: Ещё Савва Морозов, говорил: «Богато наделенной русской земле и щедро одаренному русскому народу не пристало быть данниками чужой казны и чужого народа… Россия, благодаря своим естественным богатствам, благодаря исключительной сметливости своего населения, благодаря
редкой выносливости своего рабочего, может и должна быть одной из первых по промышленности стран Европы» 
Ещё Савва Морозов, говорил:
правда, финал у Саввы был нехорош:
Он стал много времени проводить в одиночестве, не желал никого видеть. По Москве начали распространяться слухи о его сумасшествии. По настоянию жены и матери Морозова 15 апреля 1905 г. был созван консилиум, в котором участвовали врачи Г. И. Россолимо, Ф. А. Гриневский и Н. Н. Селивановский. Консилиум пришел к выводу, что у Саввы Морозова «тяжёлое общее нервное расстройство, выражавшееся то в чрезмерном возбуждении, беспокойстве, бессоннице, то в подавленном состоянии, приступах тоски и прочее». Рекомендовалось направить Морозова для лечения в Европу.
Ещё Савва Морозов, говорил: «Богато наделенной русской земле и щедро одаренному русскому народу не пристало быть данниками чужой казны и чужого народа… Россия, благодаря своим естественным богатствам, благодаря исключительной сметливости своего населения, благодаря
редкой выносливости своего рабочего, может и должна быть одной из первых по промышленности стран Европы»
При этом тусился за границей, на доход от России, и впоследствии там же кеды бросил.
При этом тусился за границей, на доход от России, и впоследствии там же кеды бросил.
Болт, у меня такое впечатление что вы находитесь под наждаком администрации,
вас постоянно трут. И вот когда вы превратитесь в иголочку, вы станете более адекватным и калючим, и скажете, я был не прав..
у меня такое впечатление что вы находитесь под наждаком администрации,
вас постоянно трут.
У вас весьма странные представления о возможных отношениях между людьми. У вас почему то всё сводится к тому что кто то обязательно должен кому то лизать, или его должны обязательно тереть. Неудивительно тогда почему вы решили что вам терять уже нечего. 
У вас весьма странные представления о возможных отношениях между людьми. У вас почему то всё сводится к тому что кто то обязательно должен кому то лизать, или его должны обязательно тереть. Неудивительно тогда почему вы решили что вам терять уже нечего.
Вы меня не верно поняли
просто вы как то очень остервенело относитесь к коммунистам (не буду спрашивать по чему) но стоять на стороне ворья ну очень не прилично 
А в чьих?
Горгаз - только Москва рулит; электроэнергия, ГВС и тепло - областная комиссия по тарифам, которая, кстати напрямую подчиняется Мосвке, откуда приходят предписания - "повышать можно на столько %%, слова "понижать и приостанавливать из Москвы не поступают; Водоканал - тут конечно город, но там последние годы рубятся за каждую копейку в тарифе, Михайлов "нервно курит в сторонке". И что же остается? Ну да - квартплата. Если у вас не ТСЖ, если у вас не непосредственное управление в доме, если квартира у вас не муниципальная - то воевать вам со своей управляющей компанией самостоятельно. Потому как в полномочия главы города Ангарска споры жителей города со своими УК НЕ ВХОДЯТ!!! И не будут входить.
И зачем выбирать на должность главы города того, кто свои "обещания" априори выполнить не сможет?
Только ради "попробуем"?
Нихирасе эксперименты. Вы пробуйте где-нидь в одного - в 86 квартале офис КПРФ. Только сравните Ваши 3-10 рублей в месяц с проблемами и масштабом города.
это смешно!
Чего тут смешного-то? Все так и есть. В ближайшее время выложу интересные новости про кандидатов с ПЕдРоссии.
это мой выбор, так как на сегодняшний день я не вижу более честного человека! Прошу заметить я не приверженец КПРФ (в 1975г. имел неприятность, что не вступил в партию) но! на сегодня другого выбора нет.. И вот почему: Ещё Савва Морозов, говорил: «Богато наделенной русской земле и щедро одаренному русскому народу не пристало быть данниками чужой казны и чужого народа… Россия, благодаря своим естественным богатствам, благодаря исключительной сметливости своего населения, благодаря
просто вы как то очень остервенело относитесь к коммунистам (не буду спрашивать по чему)
У ГавНюка хозяин не позволяет за коммунистов выступать. Раньше он на их спинах в Думу районную избрался, потому ГавНюк тут за коммунистов и орал. А теперь Жукову коммунисты не нужны стали. 
Если у вас не ТСЖ, если у вас не непосредственное управление в доме, если квартира у вас не муниципальная - то воевать вам со своей управляющей компанией самостоятельно. Потому как в полномочия главы города Ангарска споры жителей города со своими УК НЕ ВХОДЯТ!!! И не будут входить.
Вы вообще-то в курсе чего именно требуют от администрации города в отношении управляющих компаний? И какие действия должна выполнять администрация, чтобы эти компании "построить"? Или по-вашему администрация вообще никак влиять не может?
ЗЫ: вам для справки - практически в каждом доме есть муниципальные квартиры, их представителем является администрация.
Вы меня не верно поняли Громкий смех просто вы как то очень остервенело относитесь к коммунистам (не буду спрашивать по чему) но стоять на стороне ворья ну очень не прилично
Ну, принимая всё таки за основу что вы не самовлюблённый недоумок и любитель словесных поносов, образовавшийся во время перестройки, то есть вы не такой шизик от демократии как Миронов, то пойдём длинным путём...
Вот скажите вы всегда считаете, что если человек высказывает своё мнение, но отличающееся от вашего, то обязательно должен иметь хозяина которому он лижет? Не следует ли тогда предположить тогда что Бренюк из за Миронова уже испытывает дискомфорт при дефекации?
ЗЫ: вам для справки - практически в каждом доме есть муниципальные квартиры, их представителем является администрация.
практически во всех домах муниципальных квартир меньшинство, и администрация имеет там точно такое же право голоса, как и все остальные собственники, никаких расширенных полномочий у нее нет. почему администрация ДОЛЖНА контролировать, а остальные собственники НЕ ДОЛЖНЫ? сидят и ждут блюдечка с голубой каемочкой?
чего именно требуют от администрации города в отношении управляющих компаний?
послушаем 
И зачем выбирать на должность главы города того, кто свои "обещания" априори выполнить не сможет?
Только ради "попробуем"?
Нихирасе эксперименты.
Не знаю насколько вы красивы, но в уме вам явно отказать нельзя. Чего нельзя достаточно уверенно сказать уже про местных коммунистов и в большей степени им "сочувствующим", которые в своё время, как правило, типа "пострадали" от коммунистов, потом с восторгом приняли перемены в обществе, предложенные этими же коммунистами и рассуждали о перспективах и демократии, и которых впоследствии назвали уже предателями страны и обретшие для себя новых коммунистов. Причём не разбираясь ни в чём, игнорируя законы логики, создали себе новых кумиров, не придавая значения мотивации поступков людей и руководствуясь лишь своими эмоциями и подсовываем им лозунгам.
Петров не спонсируется никем, а исключительно не зависимо вкладывает свои средства в предвыборную гонку. Это как? Нормально?
А кто аффтар сего дебильного повествования? И зачем в 125й раз объяснять дебилам что не просто так и не за свои? Может это сам ПЕТРОВ вопрошает? Так сказать интересуется народным мнением? Ответ один только КПРФ!!! Скоро 2017:-)
На мой взгляд, Петров не спонсируется никем
тобишь по мнению автора,услугами спонсоров-никема и никака,Петров пользоваться не желает.
Может это сам ПЕТРОВ вопрошает? Так сказать интересуется народным мнением?
Ответ один только КПРФ!!!
так это,Петрова,спонсирует что ли КПРФ?
Горгаз - только Москва рулит; электроэнергия, ГВС и тепло - областная комиссия по тарифам, которая, кстати напрямую подчиняется Мосвке, откуда приходят предписания - "повышать можно на столько %%, слова "понижать и приостанавливать из Москвы не поступают; Водоканал - тут конечно город, но там последние годы рубятся за каждую копейку в тарифе,
Вот враги СССР всегда говорят про коммунистов, что те все возьмут и поделят... Однако же из приведенного поста УиК видно в натуре, что взяли и поделили отнюдь не коммунисты, а имеющаяся власть, каковую усердно защищает та же УиК и Ко...
Позволю себе напомнить, что при Советской власти горгаз, електроэнергия, ГВС и тепло вместе с водоканалом имело одного хозяина, - народное правительство, - правительство, которое заботилось о стране и о народе.
Еще злобные антикоммунисты постоянно высказывают свои опасения, что коммунисты хотят устроить переворот и развязать гражданскую войну.... Однако же, когда коммунисты мирным конституционным выборным путем планомерно проходят во власть, это почему-то опять вызывает негодование антикоммунистов.
Возможно, один коммунист-мэр С.Бренюк и не победит тарифы полчищ врагов народа, но не в Ангарске же одном выборы проходят...
Логика простая, - много коммунистов, ЗАКОННО избранных во власть-законная народная власть в Кремле - законная народная Советская власть в стране - нормальное отношение государства к народу - снижение тарифов...
Вопрос - УиК и Ко хочет снижения тарифов или не хочет ?
За коммунистов надо голосовать хотя-бы потому, что они не либералы, а государственники. Любому современному бизнесмену ближе к телу его кошелёк и за своё благополучие он готов любому глотку перегрызть. Он априори будет действовать только в сиюминутных личных интересах, а не в интересах общества в целом. Мне без разницы кого выставят коммунисты, основная задача - свернуть с либерального курса уничтожения страны.
Логика простая, - много коммунистов, ЗАКОННО избранных во власть-законная народная власть в Кремле - законная народная Советская власть в стране - нормальное отношение государства к народу - снижение тарифов...
А вот любопытно. Есть здесь такие люди, которые на выборах в госдуму или на президентских голосовали за кого угодно, но не за КПРФ, а сейчас решили в качестве главы города выбрать именно коммуниста, который как глава должен будет выполнять законы написанные для него правящей партией?
Это к вопросу о логике. 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

И Истомин!

). ИТОГ: Кого бы не выбрали 14-го, буквально через месяц "шарманка" на ЖА опять закрутитси (шарманщики, заметьте,будут ТЕЖЕ) 

))))) Кот - ты сам то понял? что сморозил?

Трудный вопрос, но на выборах придется выбирать. Если вы не придете на выборы, то ваши противники наверняка придут все и заработают большинство голосов. Но я хочу напомнить одну истину - если кандидата спонсируют, то потом он будет отрабатывать своим спонсорам. На мой взгляд, Петров не спонсируется никем, а исключительно не зависимо вкладывает свои средства в предвыборную гонку. Это как? Нормально?