проблема
Шумных соседей я победила настойчивыми звонками в отделение милиции. Я их задолбала!!! Как старая карга. Но другого выхода не было. Милиция в итоге приезжала каждую ночь, потом днем вести разъяснительные работы, и наконец соседи поняли ,что шуметь после 23.00 нельзя. Алилуйя! Мы теперь спим спокойно.
Пусть на его машинку случайно упадет бутылка из под шампанского. Уважать надо людей и их имущество (в данное случае домофонное оборудование).
Раньше один землячок ставил машинку под окна прямо и постоянно прогревал. Пока в один прекрасный день ему на крышу не упала бутылка. Больше машину там не ставил.
отключает домофон и подключает в эту розетку печку для обогрева своего автомобиля
Так он ещё и эл. энергию ворует! Машину греет один, а платят все!
Как вариант - розетку снять и подключить домофон напрямую через автомат. Если в подъезде есть электрик - вообще хорошо!
И что, ни разу на него сверху баночка с краской не падала?
тоже об этом подумала.
а подскажите где.... мне как раз провод на удлинитель надо
мой совет был самый мирный
такие люди мирных советов не понимают. их по другому учить надо.
как ADIDAS с тремя полосами,
пакостник Пока в один прекрасный день ему на крышу не упала бутылка. Больше машину там не ставил.

обрезать ему эту печку пару раз
А не проще, просто обрезать ему
, хотя народ сейчас инфальтильный, каж сам за себя, нетути духа коллективизьму...У себя во дворе видал проводья к машинам, но исключительно со своих оконцев, культура, однако
ЗС Нормальные машинки "сами" греютьси, шнудочки тянуться обычно к советской рухляди
так и надо делать,
Ага, у нас так одна скотина делала, ставила машину прямо под окна и из форточки кухонного окна сбрасывала кабель. Хрен бы с этим кабелем, мне его вид в окне по ночам не мешал, но когда хозяин по утрам заводил двигатель, создавалось впечатление, что выхлопная труба находится рядом с моей кроватью. Не очень приятно, скажу вам. А теперь метод борьбы: как только растаял снег под домом, я вскопала землю под своими окнами, насадила цветов, позвонила в ЖЭК,чтобы они огородили клумбу забором и они это сделали.
и по возможности без выхлопных газов под окнами.[/quсогласен,но на практике не всегда такое возможно из за прогрева от сети,машины ставят впритык к дому,а пока не прогреешь,не отъедешь,хотя это зависит от хозяина авто,можно завести и отъехать от дома,потом пусть молотит,греется,так сказать на совести владельца.
Тут,помоему, и так всё понятно
человеческое свинство
Воруют только что высаженную рассаду,хозяева, выгуливающие собак,ничего не имеют против,когда их питомцы заходят на клумбу. Да ладно собаки, некоторые добрые родители детей своих пересаживают через заборчик, мол "иди, дитятко,сорви себе цветочек". Ну, и апогей моего негодования вызывают те засранцы, которые считают,что окурки,бутылки и другой бытовой мусор очень украшают цветник, или являются хорошим удобрением для цветов. Убила бы!
Не могу я понять всех этих безумцев с проводками и тройниками
А, что такое сооружение как гараж уже не существует??? У моего папы гараж холодный, купил себе какую-то приблуду для обогрева и рад
!!!Никому не пахнет, никого не заморозил и соседи ничего на крышу не хотят скинуть 
А можно ещё по утру пшена насыпать на крышу авто, или какую другую крупу, которую голуби любят....
ага, знаю одну такую семью. Они соседу семечки на крышу его авто насыпали. Голубей слетелось. Половина семак на капот разлетелась. Они и туда не побрезговали в драке ломануться. Вобщем эффект потрясный! Сосед всё понял сразу и исправился

ню ню, тут надысь по москве показывали как пацык чуть не задавил йорка, и отходил хозяина битой за то что тот стучал какой то пластмассовой фигой по лобовому стеклу. в итоге владельцем собаки оказалася бандит по кличке Кефир который прострелил сначала колеса у машины, а потом когда приехали братья Кефира на подмогу прострелил голову пацыку. мораль.... с незнакомыми людьми ведите себя корректно.

настойчиво...

как справиться с соседом который ночью отключает домофон и подключает в эту розетку печку для обогрева своего автомобиля, дверь в подъезд всю ночь открытая .Так как кабель проходит по подъезду. в квартире холод.