Помогите найти хорошего специалиста в Ангарске
В сангородке, в старой древней хирургии от первой больницы есть отделение челюстно-лицевой хирургии. Заведующий там Дыдыкин (старший!). Он самый продвинутый в городе хирург по этой части. Не знаю, сколько берёт. Но делает качественно. Знакомый делал перегородку, всё прошло хорошо.
Перегородку исправляют, чтобы дыхание было правильное и как можно меньше простуд (насморков. гайморитов)Сама боюсь делать
,собираюсь уже лет 5, тоже почитаю отзывы
. говорят очень больно отходить от операции и наркоз вроде бы делают не полностью,т.е. ты будешь слышать что там делают и как. Хотя может это все страшилки 
Перегородку исправляют, чтобы дыхание было правильное и как можно меньше простуд (насморков. гайморитов)Сама боюсь делать ,собираюсь уже лет 5, тоже почитаю отзывы . говорят очень больно отходить от операции и наркоз вроде бы делают не полностью,т.е. ты будешь слышать что там делают и как. Хотя может это все страшилки
Это не страшилки, а так и есть. Мне 2 раза правили перегородку, отходняки после наркоза просто пипец какие, верх лица весь отекает, рот не открывается почти, боли дикие. Зато через недельку остаются только финиши под глазами. И свобода.. Дышится просто супер.
а форма носа не изменилась после двух раз исправления перегородки?
Конечно изменилась, только не носа а самой перегородки, хрящ же образовывается, иначе никак. Но не существенно. Всё было нормально до третьего перелома ))) Сейчас она немного в сторону и дышать тяжеловато бывает, делать надо поять,но не хочу пока.

Хочу сделать операцию на нос, выравнять перегородки. Меня напугали, что не всем стоит доверять, качество не гарантируют! Если есть кого-то представить, будьте добры поделитесь адресом и рекомендациями... Всем ответившим заранее спасибо)))