отзывы о работе ООО "Пилигрим-ТУР" (Ангарск)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
По-моему, в свете последних событий на эту фирму полагаться не стоит. Почитайте: http://www.turpravda.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B...
http://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B...
Прочитал ссылки от Truth.
Ещё есть это: https://liveangarsk.ru/blog/ika/20131118/poteryannyi-otpu?page=1
Прошу отписаться тех, у кого есть проблемы. Нужна информация единично это или нет.
Вот ещё есть: http://firms.turizm.ru/otzyv/16818/17323.html
Представляете, такое - прямо после Нового года, а кто-то поездки полгода ждёт, а турфирма всё портит, да ещё и деньги не возвращает!
Сегодня был свидетелем скандала в офисе Пилигрима в 182 квартале. При мне приехали двое людей из Усолья, у них на руках был договор на сумму 260000р. Отдых в пяти звездном отеле во Вьетнаме, с 3.01.14 по 15.01.14. Договор от октября 2013г. Однако сегодня на самолет их не пустили, в представительство Пегаса в Иркутске им сказали, что тур на них не бронировали. Также они рассказали, что их знакомые должны были с ребенком сегодня вылететь в Мексику через Москву, но так же не улетели, еще одни их знакомые вчера с трудом вылетели в Тайланд, но по прилету представитель Пегаса сказал что ни отель ни обратный самолет на них не забронирован. Сам Аркадий приехал очень не скоро, только после того, как стало ясно, что люди просто так не уйдут, хотя менеджер пыталась их выпроводить. Приехав, Аркадий (руководитель Пилигрима), машину свою спрятал в соседнем дворе. В этот же момент пришла еще одна семейная пара, они заплатили за тур 70 000р. Но им так же не подтвердили бронирование. При мне Шмигун на вопрос мужчины где проблемы у вас или в Пегасе, ответил у нас.
Мне, кстати, менеджер подбирала и нашла тур на 09.01.14г. Когда я обратился в другую фирму мне сразу сказали, что на девятое Не получится, так как банки открываются только девятого и они не успеют про платить тур, а в Пегасе готовы были взять деньги за тур, который был заведомо обречен.
кот38,
мы тоже потерпевшие похоже.
Вылет 07.01.14 во Вьетнам должен вроде как быть.
После закрытия офиса в квартале А (там заключали договор) обратилась в другие офисы, чтобы узнать к кому теперь обращаться с вопросами. Также попросила сообщить мне номер заявки, чтобы проверить на сайте туроператора. Номер заявки в итоге сообщили только через полторы недели звонков. Статус заявки - ОТМЕНЕН!!! Позвонила туроператору, там сказали, что инфа у них на сайте достоверна. Потребовали объяснений у Александры (вроде зам. Шмигуна) и у Шмигуна А. Он при личной встрече заверил, что все ОК и завтра( а это было в начале декабря) вы получите подтверждающие документы и дал свой номер сот. телефона. Но "завтра" он сам так и не явился и менеджерам своим ничего для нас не оставлял. После единственного звонка с моего сот. тел. перестал брать трубку. Впрочем, как и его зам. Александра.
То есть начал скрываться. Когда дозванивались до него с чужого номера, говорил опять, что все ОК и завтра все отдам...Бред короче. Написали на него заявление в полицию с посьбой привлечь к ответственности. После звонка в агенство майора полиции, который надеялся, что все может и так решится, менеджер Татьяна предложила нам тур на 2 дня позже. То есть фактически подтвердила, что 7го мы никуда не полетим. Мы согласились на 9е января. Но на этом предложении вся активность агенства закончилась. Написали претензию на имя Шмигуна А.А. До сих пор нет на нее ответа.
31го ездила в Роспотребнадзор, но человек по работе с населением была в отгуле. Будет только 9го.
Следующие действия будут такие - Роспотребнадзор и к юристу писать исковое заявление в суд.
Вот чем обернулся нам отпуск.
У всех к кому бы не обратились название "пилигрим-тур" вызывает только положительные ассоциации. И первая реакция, это удивление и фраза "Они же давно уже работают. Сами через них летали" 
Партнер Eviterra аннулирует купленные через нее билеты" по этому запросу вы все найдете. Просто они оказались партнерами Эвитерры, а та пролажала по деньгам.
Ерунда какая-то.
Пилигрим-тур взяли у нас деньги, сделали заявку туроператору и её не оплатили. Причем здесь билеты Эвитерры?
Пилигрим-тур посредники между туроператором и туристом. Они зарабатывают не менее 10% от стоимости тура указаной на сайте туроператора. Этого показалось мало?!?
Вылет 07.01.14 во Вьетнам должен вроде как быть.
После закрытия офиса в квартале А (там заключали договор) обратилась в другие офисы, чтобы узнать к кому теперь обращаться с вопросами. Также попросила сообщить мне номер заявки, чтобы проверить на сайте туроператора. Номер заявки в итоге сообщили только через полторы недели звонков. Статус заявки - ОТМЕНЕН!!! Позвонила туроператору, там сказали, что инфа у них на сайте достоверна. Потребовали объяснений у Александры (вроде зам. Шмигуна) и у Шмигуна А. Он при личной встрече заверил, что все ОК и завтра( а это было в начале декабря) вы получите подтверждающие документы и дал свой номер сот. телефона. Но "завтра" он сам так и не явился и менеджерам своим ничего для нас не оставлял. После единственного звонка с моего сот. тел. перестал брать трубку. Впрочем, как и его зам. Александра.
То есть начал скрываться. Когда дозванивались до него с чужого номера, говорил опять, что все ОК и завтра все отдам...Бред короче. Написали на него заявление в полицию с посьбой привлечь к ответственности. После звонка в агенство майора полиции, который надеялся, что все может и так решится, менеджер Татьяна предложила нам тур на 2 дня позже. То есть фактически подтвердила, что 7го мы никуда не полетим. Мы согласились на 9е января. Но на этом предложении вся активность агенства закончилась. Написали претензию на имя Шмигуна А.А. До сих пор нет на нее ответа.
31го ездила в Роспотребнадзор, но человек по работе с населением была в отгуле. Будет только 9го.
Следующие действия будут такие - Роспотребнадзор и к юристу писать исковое заявление в суд.
Вот чем обернулся нам отпуск.
Спасибо, все понятно. Сочувствую вам. Срочно пишите претензию в РПН, исковое в суд. И на будущее: лучше спросите у кого-нибудь здесь про агентства, хотя Пилигрим казался таким надежным. Главное деньги от него догнать.
"Партнер Eviterra аннулирует купленные через нее билеты" по этому запросу вы все найдете. Просто они оказались партнерами Эвитерры, а та пролажала по деньгам.
Эвитерра тут ни при чем. Они покупали тур крупного туроператора, а не у Эвитерры.
Я работала в этой компании. То, что творится там сейчас я знаю не понаслышке.
Постоянным клиентам Пилигрима хочу сказать: не обращайтесь туда больше! Да, раньше все было хорошо, проблем с турами не было. Но с определенного времени начались большие финансовые проблемы. Не знаю, куда уходят деньги, но на оплату туров денег в компании уже нет. С Пилигримом прекратили сотрудничать почти все туроператоры. До последнего держался туроператор Пегас (в виду дружественных отношений руководства). Но и Пегас недавно аннулировал ВСЕ неоплаченные заявки фирмы, а таких заявок у них 99,9%.
Из фирмы ушли практически все менеджеры, остались лишь единицы, которые видимо надеются при первом же поступлении средств забрать свою зарплату и убежать. Поэтому о качестве работы менеджеров уже и не приходится говорить.
Директор загнал себя в финансовую яму и выбраться из нее ему поможет лишь огромное финансовое вливание (только от куда бы ему взяться). Сейчас он пытается выкручиваться лишь продавая новые туры и этими деньгами оплачивая лишь часть тех туров, у которых ближайшая дата вылета. Поэтому, как только иссякнет поток новых туристов - фирма рухнет. Ведь сейчас фирма превратилась в финансовую пирамиду......
Очень жаль тех людей, которые не знают еще о существующей проблеме Пилигрима и идут туда бронировать тур. Если не произойдет чуда, новоиспеченные клиенты Пилигрима никуда не полетят.... это очень печально.
Надеюсь, что мои слова вкупе с историями туристов, оставшихся без тура оградят многих людей от похода в Пилигрим-тур.
Лучше прокатиться до Иркутска, и купить у самого Пегаса путевку
Сам туроператор Пегас не продает путевки (если только онлайн через офиц.сайт). В Иркутске такие же франчайзинговые офисы, т.е. обычные агентства посредники, только работающие под брендом Пегаса (как и пилигримовские офисы в 182 и 59 квартале).
Ньютон?
он самый
офисы все в аренде у него?! Или есть в собственности?
все в аренде
А что он убыточный?!
этого я не знаю...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Добрый вечер!
Хотелось бы услышать отзывы о работе данной организации. Есть ли у кого-либо проблемы с указанной организацией? Если проблемы имеются, прошу отразить суть проблемы, предпринятые меры для решения. Также хотелось бы услышать отзывы о руководителе - Шмигуне Аркадие.