Искусственные елки
Российских искусственных не найдете, да и по воспиминаниям детства российские куда хуже китайских - тощие и облезлые. Мы вот себе купили типа - сосна и второй год радуемся. Мерцающие брать не стали - от их переливов света голова кружится, да и для зрения ребенка я думаю не здорово. А красота и качество всегда дорого стоили, так что решать вам. В конце концов не на два года берете.
Я в том году тоже неделю искал нормальную искусственную елочку под 1,5 метра. За разумные деньги не нашли. Чуть поменьше были на третьем этаже "Баргузина" и на витринах "Алекса" (супермаркет возле "Юности"), посмотрите там, они там довольно красивые в том году были. (В этом, правда, ещё не смотрел на елки).
Живая елка это конечно, хорошо но мороки с ней уж больно много, поэтому я за искусственную - она на несколько сезонов и не осыпается) Мы закупаемся сразу всем - и елкой и игрушками м снегом искусственным в магазине elka-dedmoroz.ru, там выбор огромный и можно купить все для создания новогоднего настроения не выходя из дома 

Хотим елку искусственную, сегодня прошелся по магазинам, везде беспонт китайский. Только в "товарах для мужчин" красивые елки, но они дорогие блин от 3000р. Может кто видел что продаются российские искусственные елки, подскажите где купить
Фотографирую. Портфолио здесь