Ищем менеджера по туризму
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
зарплата вообще-то зависит от опыта, образования и других качеств человека и обсуждается индивидуально с каждым, а не пишется в статусах и других сообщениях.
Человеку с опытом и с базой, не жалко платить достойную зар. плату. А когда приходят не БЭ- ни МЭ их надо научить (за бесплатно!), и возможно потерять на них клиентов и своё личное время, то не вижу смысла платить зар.плату выше.
То что есть высшее экономическое, так оно в туризме не о чём!
Вот понять не могу, с какой целью для подобных должностей нужно высшее образование? Чтобы человек грамотно говорить мог ? Чему там минимум 5 лет после школы учиться требуется?
Вы правы высшее образование не играет решающую роль в нашей деятельности, важнее опыт как в работе, в продажах, так и личный опыт (поездки)
Туристическая фирма "МАНГО-ТУР" в связи с увиличением оборотов ищет ответственного сотрудника, с высшим образованием, опыт работы в туристической фирме приветствуется
То что есть высшее экономическое, так оно в туризме не о чём!
Вы правы высшее образование не играет решающую роль в нашей деятельности

зарплата вообще-то зависит от опыта, образования
Помню, как на работе возмущались "опытные" , что отменили добавку за стаж. А на самом деле вообще из себя ничего некоторые не представляют, даже с учётом опыта.
Вообще в наше время высшее образование считаю ширпотребом , не имеющим ничего общего со знанием предмета!
А когда приходят не БЭ- ни МЭ их надо научить (за бесплатно!), и возможно потерять на них клиентов и своё личное время, то не вижу смысла платить зар.плату выше.
Негоже "воротилам" бизнеса не иметь знания про инвестиции в собственное развитие. Обучение новых сотрудников - это и есть данное инвестирование.Зарплата в 10 тысяч - это оскорбление личности, и никто вам за такие деньги развиваться не будет обязан помогать!
Человеку с опытом и с базой, не жалко платить достойную зар. плату.
Для вас достойная - это 20000 ? )))
а для вас? такое ощущение что все по 30-50 зарабатывают.
Если я говорю, что для меня это не достойная - значит больше зарабатываю, правильно? Но даже свой заработок не считаю достойным, ибо никаких излишеств.
Ваше право))
Угу. А ваш бизнес....по-российски...с ангарским уклоном...
С такими запросами не удивительно что вакансия открыта уже более 2х месяцев
https://liveangarsk.ru/rabota/vacancy203327
а
Человеку с опытом и с базой,
так вообще наверное выгодней открыть собственное агенство, а не идти на кого то работать за 10-15 тыс
Вообще в наше время высшее образование считаю ширпотребом , не имеющим ничего общего со знанием предмета!
Правильно, потому как раньше и отчисляли за "хвосты" а сейчас заплатил и порядок. Так о каких знаниях может идти речь?Не было паутины, в библиотеках сидели, дипломы обычной шариковой ручкой писали. А сейчас,если интернет, то одноглазники/в контакте/твитеры/фэйсбуки, книжков молодежь не читает. Кстати во всем цивилизованном рынке за выслугу платят. И нас после институтов брали на работу.А где иначе опыту набраться? В одном соглашусь, кто то и 20 лет отсидит на одном месте, тупо заучит одну операцию, а шаг влево/шаг вправо,все труба. А институт учит учится, (пардон за тавтологию) раньше так было. Не всех, но не все и заканчивали.
Правильно, потому как раньше и отчисляли за "хвосты" а сейчас заплатил и порядок. Так о каких знаниях может идти речь?
Есть кто платит, есть кто честно учится. Не надо всех равнять под одну гребенку. Я в 2006-2009 гг. учился в АГТА на "ускоренке" - не платил ни разу. Все лабораторные/курсовые/госы/диплом сдавал честно и в срок. Было бы желание учиться.
До чего страну довели.
Самое интересное, что когда на вопрос такого кандидата о зарплате, задаешь вопрос о его профессиональных навыках (или даешь простейшее задание), то у него начинаются проблемы. Это не знаю, то не учил, это забыл. За что большую зп платить? 
Зарплата в 10 тысяч - это оскорбление личности, и никто вам за такие деньги развиваться не будет обязан помогать!
Такая сумма для человека с маленьким опытом за стажировку - достаточно высокая. С набором опыта и ростом квалификации (и ценности для компании) зарплата увеличится.
Такая сумма для человека с маленьким опытом за стажировку - достаточно высокая.
Есть опыт, или его нет - все кушают одинаково. Ездят на работу, и одеваются в морозы.Чтобы увидеть от человека отдачу - ему надо дать уверенность в том, что он будет сыт.Тогда он и держаться за своё место будет. Рассуждая вот так вот ангарский бизнес и имеет проблемы с кадрами и заполнением вакантных мест.Проблема в Вас, а не в опыте...
Такая сумма для человека с маленьким опытом за стажировку - достаточно высокая. С набором опыта и ростом квалификации (и ценности для компании) зарплата увеличится.
вообще то в теме не говориться о стажировке:
ищет ответственного сотрудника, с высшим образованием, опыт работы в туристической фирме приветствуется
МАНГО-ТУР,
кстати, а какие условия вы предлагаете, есть ли полный соц.пакет с отпускными, декретными, больничными, и трудоустраиваете вы в первый же день работы или у вас как у всех первые два-три месяца испытательный срок без оформления в трудовой?
Есть опыт, или его нет - все кушают одинаково. Ездят на работу, и одеваются в морозы.
Однако пользу для организации приносят разную. Поэтому и разница в вознаграждении.
Чтобы увидеть от человека отдачу - ему надо дать уверенность в том, что он будет сыт.Тогда он и держаться за своё место будет.
Постепенно он будет набираться опыта и его зарплата будет увеличиваться. Конечно, 10 тысяч мало, но, для набирания опыта в первые полгода вполне достаточно. А потом уже повысят зарплату, если же нет - можно уйти в другое место. Уверенность же зависит не только от размера заработной платы, а от наличия официального трудоустройства, соцгарантий, отношения к сотруднику, взаимоотношений в коллективе и т.д.
Проблема в Вас, а не в опыте...
Ситуация подобна и в других городах. Никто сразу человеку без опыта большую зарплату не даст (кроме блатных или действительно квалифицированных кадров).
Денис Чумак,
вы понимаете, просто требования под данную вакансию завышены, возраст 20-40, опыт от года, высшее образование, желательно иметь свою базу клиентов и получать за это полгода по 10тр? Да с такими данными соискатель найдет работу с более достойной зарплатой и перспективами
Однако пользу для организации приносят разную. Поэтому и разница в вознаграждении.
В большинстве своём опыт играет абсолютно не главную роль.Опыт играет роль там, где нужны научные знания, типа нефтехимии,электролиза,электрики и ремонте автомобилей. И не факт, что сотрудник с опытом, отработавший в турфирме несколько лет, будет выполнять работу лучше,чем двухмесячный стажёр!
Конечно, 10 тысяч мало, но, для набирания опыта в первые полгода вполне достаточно.
Недостаточно!
Никто сразу человеку без опыта большую зарплату не даст
Да ну? серьёзные предприятия берут работников на зарплату, обучают и т.д. ))) Они что-то не так делают?
вы понимаете, просто требования под данную вакансию завышены, возраст 20-40, опыт от года, высшее образование, желательно иметь свою базу клиентов и получать за это полгода по 10тр?
Не 10 т.р., а от 10 т.р. И сказано, что размер зп обсуждается индивидуально. А вообще, сколько я смотрю вакансии в своей сфере (ИТ), требования завышены в 90% вакансий. Ибо вся хотят найти идеального сотрудника за минимальную оплату. Обычно, по результатам собеседований требования корректируют.
В большинстве своём опыт играет абсолютно не главную роль.
Раз на раз не приходится. И от сферы деятельности зависит.
Недостаточно!
Кому как. По моим наблюдениям, больше половины соискателей без опыта и этих 10 т.р. не заслуживают, т.к. знаний очень мало и первые полгода-год как раз и познают то, что должны были изучить во время учебы (и им за это еще деньги платят). Конечно, когда пишут 5-7 т.р. это маразм, но, 12 и более тысяч за набор опыта - не так уж и плохо.
Да ну? серьёзные предприятия берут работников на зарплату, обучают и т.д. ))) Они что-то не так делают?
Приведите примеры таких вакансий. Сразу с большой зарплатой. Не считая сынков начальников, родственников и т.д. Лично у меня информация другая - большинство работодателей не вкладываются в молодых специалистов. У меня двое знакомых работают электриками (или электромонтерами, не знаю точно). Один в РН получал 17 т.р. (сейчас работает в другом месте охранником), другой в ИЭ 20 т.р. получает (но он уже по 4 разряду).
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Туристическая фирма "МАНГО-ТУР" в связи с увеличением оборотов ищет ответственного сотрудника, с высшим образованием, опыт работы в туристической фирме приветствуется
.