Работники ИАЗ(Иркутский Авиационный Завод) есть кто нибудь?
В ИАЗ со слов отдела кадров з.п сдельная, да и сами иркутяне не хорошоге мнения. Какова точная зарплата рабочих ИАЗ? Чтобы попасть туда, нужно чтобы много воды утекло, мед осмотры проверки в СБ, обучение, аттестация и в итоге придти к рабочему месту с низкой зарплатой для одной только еды
интересует фактичекская зарплата, в кадрах конечно правду умалчивают.
на какую вакансию претендуете? Если в офис, то там одна из самых низких зарплат по Иркутску была в 2011 году, сейчас не знаю сколько. Если в цех, то (опять же в 2011году) была зарплата 25тыс., причем платили ее за выход (?!) и еще уговаривали рабочих работать. Само предприятие не богатое, т.к. все у них централизовано через Москву.
на какую вакансию претендуете? Если в офис, то там одна из самых низких зарплат по Иркутску была в 2011 году, сейчас не знаю сколько. Если в цех, то (опять же в 2011году) была зарплата 25тыс., причем платили ее за выход (?!) и еще уговаривали рабочих работать. Само предприятие не богатое, т.к. все у них централизовано через Москву.
простым рабочим если. В офис не возьмут понятное дело, все места заняты.
ну блин озадачен
ну если фрезером туда, то не стоит. неблагодарная работа быть станочником.
куда как привычнее 168 часов.
максимум 20 тыр, тебе хватает? или видать мастер просто закрывает задание, то тогда можно и не париться.
это кто 3 го разряда
нет разницы, пока не будет повышенного задание будешь закрывать 80-120 часов, 13-17 тыс. и не забывай про браковку, не бракует тот кто не работает
Доброго времени суток работникам "иркут" ИАЗ! Вот решил устроиться на авиазавод, интересует фактичекская зарплата, в кадрах конечно правду умалчивают. Заранее благодарен.
сборщик - клепальщик 44 цех. Все зависит от нарядов(которые уже порезали перерезали)ну еще там надо жить т,е, не до 17-00 работать до 20-00 или еще лучше до 22-00 и эти переработанные часы надо перекрыть нарядами и будет вам счастье)))
Petruha_2 пишет:
Сидят "от гудка до гудка". Без чайпитий, перекуров и т.п.
Если уровень зарплаты приемлемый, то почему бы и нет...
Ну и что это за работа?
От гудка до гудка - да, правда, а насчет чай попить установлен регламент. У нас в 44 цехе с 9-00 до 09-15 и с 15-00 до 15-15 и перекур никто не отменял. Так что не знаючи нехер лепить нелепицу
В ИАЗ со слов отдела кадров з.п сдельная, да и сами иркутяне не хорошоге мнения. Какова точная зарплата рабочих ИАЗ? Чтобы попасть туда, нужно чтобы много воды утекло, мед осмотры проверки в СБ, обучение, аттестация и в итоге придти к рабочему месту с низкой зарплатой для одной только еды[/Т. Е. Человек не имеющий квалификации сразу собирается получать приличную зарплату? А может и я дурак... ибо я пришел молодым сотрудником засунул все амбиции глубоко, делал что скажут,таскал подметал смлтрел учился. Потом начал понимать то чем занимаюсь. Через много дет со мнй советуется тот кто меня учил, это лестно.
Ах да! Зарплата... она как у всех. Точно, я дебил. Надо было сразу искать где деньги поосто так дают.

Доброго времени суток работникам "иркут" ИАЗ! Вот решил устроиться на авиазавод, интересует фактичекская зарплата, в кадрах конечно правду умалчивают. Заранее благодарен.