Нужен надежный подрядчик для строительства домика в 160 кв.м. в районе 30 объекта
Заехать на любую стройку СК, поговорить с прорабом,мастером или бригадиром.
Ездил, говорят, что "СК такой мелочевкой не занимается."
А какой бюджет стройки вашего домика?
20 руб/кв.м. под черновую отделку и хотим войти в 28-30 с коммуникациями, чистовой отделкой, внешним утеплением, с каркасным гаражом на две машины и дорожками.
Сам СК да, не занимается. ГБ купили? Позвоните в ОС. Раньше был мастер-менеджер выездной, поговори. Почему небольшие стр. фирмы не все берутся? Блоки -то ложить достаточно не сложно. А вот работы по фундаменту, каркасу и др. достаточно серъёзные именно для этого типа материала. Опять же вам нужно "под ключ"- крыша, монтаж коммуникаций, отделка. Все норовят сэкономить на материалах, слепить деревянный каркасник или из бруса скидать, а потом "нуэтожедерево,еговедёт,оножедышит". Удачи.
ООО "ЦРСУ".
Все работы строго по чертежам.
Проект бесплатно.
Страхование строительных рисков за счёт компании.
Снабжение стройматериалами.
Надежная компания с опытом ген.подрядчика.
Отзывы. Рекомендации
8 (3955) 686 066.
8 (3952) 686 332.
База СМУ-14.
Договор. Кредит. Рассрочка.
Всё лето наблюдал как соседи строились. Начали с забора весной. Потом потоком ходила техника, причем грамотно, раскопали, проложили коммуникации, забетонировали, подождали, утеплили, закопали, утрамбовали отмостку механизмами и пр. Рабочих возят на автобусе, перебоев с материалами нет. За лето дом под крышу. Слышал, правда, иностранную речь(вроде армянскую).
Будете у себя на объекте, не поленитесь, пересеките дорогу и прокатитесь в сторону Старой Ясачной по гравийке мимо АЗС и позной. Через 50 м справа будет магазин Радужный и слева от него (правее дороги в деревню) дорога в лес. Это ул. Лесная. Не перепутайте с Радужной, она справа от магазина. По лесу еще метров сто и на крутом повороте направо увидите эту стройку (справа по ходу). И с прорабом поговорите и на качество глянете. Кстати, если по Радужной 100 м проехать, там за лето усольскому прокурору, справа по ходу первый участок в лесу, тоже неплохо сделали за лето, и размеры на ваши похожи.
Всем добрый вечер, если вам еще актуальны предложения от порядочных застройщиков, то наш адрес 257 кв., д. 10/2, оф. 12. телефон для предварительной записи +7 (914) 930-92-63.
Цены на дома из бруса " под ключ"
- без подключения 16 тыс. за кв.м
- с подключением к коммуникациям, 18 тыс за кв.м.
Цены на дома по каркасным технологиям
- без подключения 15 тыс. за кв.м
- с подключением к коммуникациям 17 тыс. за кв.м
Цены на дома из газобетона "под ключ"
- без подключения 20 тыс. за кв.м
- с подключением 24 тыс. за кв.м
понятие "под ключ" у всех разное, в нашем случае в зависимости от выбранного материала входит следующее:
1. фундамент
2. коробка или силовой каркас ( в зависимости от материала, это брус, блоки или же дом по каркасным технологиям)
3. полностью готовая крыша с покрытием , изоляцией, утеплением.
4. утепление полностью всего дома, включая полы и потолок
5. черновые полы ( полы готовые под верхнее покрытие ( ламинат, линолеум, паркет и т.д)
6. окна ( 3х камерный профиль, 2х камерный стеклопакет)
7. входная евродверь
8. перегородки
9. внутренняя отделка ( оговаривается индивидуально под каждого заказчика)
10. в зависимости от суммы за кв.м. может входить и внешняя отделка
11. если дом каркасный, то ветрозащита, пароизоляция тоже входит
12. если дом из бруса то обработка огнебиозащитой тоже входит.
13. если заключается договор на подключение к коммуникациям, то соответственно входит в стоимость скважина и септик. или же подключение к центральным коммуникациям.
смотря какой объем был. чем больше квадратура или если строить в два этажа ( особенно если второй этаж мансарда), тем выгоднее стоимость, также вы правы про изменение цен, сейчас действительно выросли цены на пиломатериал, арматуру, отделочные материалы и т.д. и работа тоже поднялась. у нас опытные кадры, поэтому цена себя оправдывает при условии, что мы даем полную гарантию не менее 3х лет на построенные объекты, которые строятся не 12 месяцев, а от 2 недель до 3х месяцев в зависимости от объема. Руководство всегда идет на встречу своим заказчикам и делает скидки и подбирает индивидуальные условия , и самое главное мы используем только качественные материалы и соблюдаем все технологии. Если вам интересно, то приходите к нам на бесплатную консультацию, а также можно переговорить с нашими заказчиками, кто уже строился через нас.
Cake-дизайнер,
Вы правы в том, что большинство строительных компаний накручивает в сметы большие проценты, так как вынуждены платить з/п, налоги, обеспечивать жизнедеятельность самой фирмы и, конечно, получать доход с объекта, но мы работаем по другому принципу. Нам важно получать не один заказ и максимально на нем заработать, а брать качеством и количеством, поэтому в сметную стоимость закладывается очень низкий процент, фактически такой же как у частных организаций. бывали случаи , когда заказчик приходил после других фирм и частных организаций к нам, так как его устраивали цены, отношение, профессионализм, сроки строительства, условия оплаты, гарантия фирмы и бесперебойная работа на объектах.
http://izumrud38.com/
Вы бы ещё Стройкомплексом, Новым городом, ФСК ДомСтрой, СПМК-7 или на худой конец Сталеконструкцией назвались. 
Никогда так не пишите. Вы должны быть надежны, как скала! А вы фактически:" На ваших домах мы будем учиться строить!"
надежность - возникает от понятия профессионализм. Нет предела совершенству, строительные технологии меняются и нужно идти "в ногу со временем". поэтому, я и написала, что совершенствоваться нужно всегда и везде. в данный отрезок времени, мои специалисты показали себя как хорошие профессионалы в области строительства , однако, навыки и умения должны прирастать и развиваться всегда. уконаправленные специалисты, это тоже хорошо, но моя бригада именно специалистов широкого профиля, которые ежедневно изучают рынок строительных материалов и технологий, чтобы быть компетентными и давать наиболее детальные и подробные консультации для наших заказчиков.
я веду техническую часть, клиентскую базу, отвечаю за отдел маркетинга и продаж, бухгалтерию и бесперебойную работу объектов по поставке материало
Архитектор, менеджер по борьбе с клиентами, маркетолог, отдел продаж, бухгалтер и снабженец! Кошмар. Ваш босс просто изверг. А вы - молодец! Просите добавки к зарплате, а то вас схантят.
Архитектор, менеджер по борьбе с клиентами, маркетолог, отдел продаж, бухгалтер и снабженец! Кошмар. Ваш босс просто изверг. А вы - молодец! Просите добавки к зарплате, а то вас схантят.
вовсе нет. Архитектор не я, есть специально обученный человек, кто подготавливает проектную документацию, я занимаюсь договорами, первичными документами, оформлением смет ( оформлением, а не составлением, составляет сметы тоже отдельный человек) и т.д. У нас небольшая организация, поэтому если выполнять поставленные задачи своевременно, все успеваешь. И штат офисных сотрудников совсем небольшой, но обученный выполнять универсальные обязанности, что помогает повысить уровень производительности труда при оптимальных затратах на оплату труда.
Люди, пожалуйста, думайте с кем и как строите.
Мы думаем...но от вашей организации, например, я не дождалась звонка...хотя девушка на телефоне очень уверяла, что мне перезвонят (((. В личку вы мне ответ дали, тоже не скоро...на тот момент мы уже нашли бригаду... кстати, тоже занятую до сентября. Жду их...
Да и народ мне тут ясно дал понять...что такая солидная как вы организация, на мелочь не отвлекается. Сейчас у вас самый сезон...и я со своей террасой ...крыльцом и прочими не достройками особо не раскатывала губу на вас...остаются только бригады..у нас нет , видимо, выбора...с "мелочевкой" 
Мы думаем...но от вашей организации, например, я не дождалась звонка...хотя девушка на телефоне очень уверяла, что мне перезвонят (((. В личку вы мне ответ дали, тоже не скоро...на тот момент мы уже нашли бригаду... кстати, тоже занятую до сентября. Жду их...
Да и народ мне тут ясно дал понять...что такая солидная как вы организация, на мелочь не отвлекается. Сейчас у вас самый сезон...и я со своей террасой ...крыльцом и прочими не достройками особо не раскатывала губу на вас...остаются только бригады..у нас нет , видимо, выбора...с "мелочевкой"
Да, на сегодняшний день мы меняем курс и больше не принимаем заказы на дострой, ремонт и небольшие объекты до пятиста тысяч рублей. Но на таких объектах осуществляем технический надзор (за другими фирмами, бригадами), даем заключение, помогаем разобраться с "косяками". Ну и к слову: если нашли бригаду: смотрите на договор, гарантию и расчет по итогу работ.

Может за три года цены выросли в 2 раза 

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Весной мы планируем начать стройку. Изучение рынка услуг повергло нас просто в шок! На изучение темы ушло больше полугода. Результат: В Ангарске нет нормальных застройщиков для частных клиентов! Или мы их плохо искали.
Одну фирму нашли, дороговато, но типа надежно. Если сами будем нанимать рабочих и висеть на объекте, цена будет в 2 раза меньше фирменной. Не найдем никого, будем работать с ней. Остальные предложения - либо строят только из кругляка, либо только из бруса, либо это - разные очень странные частники. У нас проект из газобетона, одноэтажник, с простой четырехскатной крышей.
Нет компании, которой не страшно доверить деньги, которая построит дом до стадии вселения и выполнит все работы, а не только самые вкусные. И не оставит нас в некоторой промежуточной стадии.
Если Вы построились, довольны результатом и готовы, как родному человеку посоветовать своих строителей, сделайте это! При правильном результате в конце стройки готовы выплатить рекомендателю небольшую премию. Масштаб проблемы оказался преогромным...
Ну ты заходи... Если что...