Куда деть старую ванну?!
Мы когда ремонт в ванной делали - вытащили ванну на улицу. Вечером хотели её на мусорку оттащить. Так вот - через два часа ванны у подъезда уже не было 
Я помню случай... Монтажники алюминиевую раскладную лестницу-на улице ровно на минуту оставили.. Выходят-а её и след простыл... 
Ванна не чугунная
вынеси к подьезду,кому и с какой надобностью заберут.нужно же было из за этого пост мастрячить!
хочешь пообщаться,просто напиши,давайте поболтаем,тока тему выбери нормальную,обсудим,но не суди и не обижайся если шо,народ разный тут есть,сайт то тухлый))
Мы когда ремонт в ванной делали - вытащили ванну на улицу. Вечером хотели её на мусорку оттащить. Так вот - через два часа ванны у подъезда уже не было
Это еще что. Я тут летом старый, содранный с пола линолеум начал в рулонах вытаскивать к подъезду, откуда ни возьмись женщина на авто - грузи, говорит, к мне в багажник. А линолеум стремный такой, старый... Я переспросил, не шутит? Грузи, говорит. И весь линолеум забрала. Говорит, давно хотела - внимание! - на даче дорожки между грядками застелить. Чудны дела твои, господи. Вот ни думал, ни гадал, а сделал незнакомой женщине приятно 

? Или чтобы вы ее обратно забрали
?

Подскажите, а куда можно деть старую ванну? Ванна не чугунная и не такая уж старая, дом новостройка, делаем ремонт, а куда ванну деть не знаем? Может кто самовывозом забирает/покупает?