Пользуетесь ли вы КОНТАКТОМ?
Странный вопрос на таком сайте.
Конечно сижу - общаюсь с друзьями, слушаю музыку, смотрю фильмы.
Главное Вконтакте для меня - информация: все универские вопросы, по работе, мероприятия и всё, всё, всё! Только ДУРАК не зарегистрирован Вконтакте!
Сейчас начнёте обсуждать почему? Нужно пользоваться всеми плюсами сайта, а на минусы не обращать внимание. Да и какие минусы? перечислите!
Зареген вконтакте, считаю нужный и полезный сервис. Общение с родственниками, друзьями, знакомыми, которых увидеть получается не очень часто. Только в последнее время порнухи там много шибко стало.
Идея, кто есть там ангарчане с сайта, давайте дружить и там )))
http://vkontakte.ru/dred109 , заходите. )
Ну блин и устроили тут кипишь по поводу того,что дураками обозвали.
Будьте спокойней друзья.
Что вы все такие злые? Я вконтакте уже живу. Там много моих фото, а также друзей и знакомых. И главное что меня удивляет так это то, что у всех моих знакомых и друзей количество друзей по 400-500 человек. У одного вообще под 1300.

во во...тоже не понравилось то что ты сказала,не думаю что там сидят одни умники,да и вот взрослым там делать не фиг,у них и других дел куча,мне кажется там очень мало людей которым за 30...и это нормально
Умные люди используют Вконтакте по максимуму. Начиная с того, что можно создать группу для своего отдела по работе в котором обсуждать различные деловые вопросы, организовывать мероприятия, найти нужного человека.
Люди за 30 как раз начинают появляться в соцсетях, так как круг общения часто ограничивается работой, родственниками и старыми верными друзьями, а иногда хочется узнать о судьбах своих одноклассников, первой любви и т.д. вдруг окажется, что кто-то живёт в городе, который ты хотел бы посетить и тебя пригласят в гости и т.д.
Только ДУРАК не зарегистрирован Вконтакте!
Дурак - 1. Глупый человек, глупец (словарь Ожигова)
можно переписать фразу - Глупо не регестрироваться Вконтакте - что здесь грубого? Почему мы привыкли к тому, что у каждой бабушки и ребёнка есть сотовый телефон, но не каждый сидит в соцсети - ведь столько плюсов?
И ведь не один человек не перечислил минусы.
Порнуха? Да вот мне что-то она совсем не попадается, в сообщениях теперь нет спама, его можно открыть отдельно. Если правильно настроить свой аккаунт, то не будет никаких проблем.
И вообще очень странно, что всё это обсуждают люди, которые сидят здесь - на форуме Ангарска.
Я захожу на сайт, чтоб посмотреть новости родного города и раз в полгода могу залезть на форум и посмеяться.. Потому что обсуждения мёртвые, темы избитые. (не говорю, что сейчас совсем вымерли форумы - могу дать ссылку на реально живой и полезный (местным жителям) форум для сравнения)
Если вернуться обратно к Вконтакту, то там всё это есть, а если и нет, то можно создать отдельную группу и обсуждать всё там.
Наверно только те кто лично вам знаком.
Я лично знакома с 376 из 380 своих друзей - ещё 4 - это не люди, а афиша, универ и т.д.
а если компания крупная то для них есть свой собственный корпоративный сайт в котором есть форум где и обсуждаются дела "житейские".
в этом-то и дело - зачем платить за собственный корпоративный сайт, его разработчику и т.д., если всё тоже самое можно сделать Вконтакте? Зачем изобретать новый велосипед? Только из-за крутости?
для этого есть совещания
Вчера как раз была на совещании в Администрации, потратила на это 2,5 часа, а того что касается именно моей работы, заняло 5 минут. И все вопросы можно было обсудить в online с каждым лично, лучше всего в Skype, а если такой возможности нет, то в том же Вконтакте. И как раз эти 30-50-летние люди затронули этот вопрос и решили в положительную сторону (сторону ВКонтакта).
Единственный недостаток Вконтакта в том, что нельзя передавать файлы.
p.s. я не говорю о полной замене совещаний на Вконтакт, все важные вопросы решаются вживую, но большую часть можно перенести. Плюс ещё в том, что все слова подтверждены "на бумаге" и будет проблематично "не так понять & я этого не говорил"
Откуда ты знаешь что общаешься именно с тем кто на фото? И где гарантия что страница человека с которым ты лично знакома не взломата в данный момент?
Если соблюдать элементарные меры предосторожности, то вероятность того, что Ваша страница будет взломана стремиться к нулю.
могу дать ссылку на реально живой и полезный
http://forum.academ.org/ - форум Новосибирского Академгородка. На нём вы можете даже написать в Администрацию района или СО РАН и Вам ответят
P.S. Твои посты попахивают явным троллингом. И как ты думаешь почему многие сисадмины банят твои любимый Вконтакт и одноглазников? Просто потому что работнички не наделённые интеллектом просиживают там рабочее время сплетничая со своими бывшими однокласниками.
Если ваша организация такая, что в ней работают работники не наделенных разумом, то это проблемы вашей организации.
Всё, о чём говорю я, относится к людям наделённых разумом и умеющих тратить свое рабочее время с умом, а не на болтовню с бывшими одноклассниками
Сначала про то что люди после 30 интересуются соцсетями и интересуются судьбой своих однокласников, а после про людей наделённых разумом которое тратят рабочее время с умом.
не вижу никаких противоречий, так как одно дело использовать Вконтакт на работе для рабочих целей и совершенно другое - для развлекательных целей дома.
Я тебя снова разочарую, у всех нормальных компании, тем более крупных компаний есть свой сайт
Я не говорила, что у компании не должно быть собственного сайта, он должен быть.. для клиентов, а не для обсуждения рабочих моментов.
Он куда удобнее и позволяет прикреплять файлы.
Про файлы - это да. Но неудобство в том, что переписка будет тет-а-тет, а Вконтакте можно как тет-а-тет, так и "конференция"
И ещё личный вопрос - если ты с Новосиба какого хрена ты тут делаешь?
А ты пробовал читать не только мое последнее сообщение, но и чуть ранее? Там написано, что на сайт захожу, чтобы узнать новости города, на форум заскакиваю иногда, чтоб посмотреть, что обсуждают люди в Ангарске - это мой родной город, я прожила в нём 17 лет, в нём живут мои родители.
p.s. и можно не употреблять "я тебя разочарую", так как вряд ли это произойдёт, я тебе всегда в спокойном тоне изложу свою точку зрения
Я не говорила, что у компании не должно быть собственного сайта, он должен быть.. для клиентов, а не для обсуждения рабочих моментов.
Девушка, спешу вас разочаровать. Вы просто не понимаете, для чего нужен интранет. Ни одна серьезная компания не будет никогда на публичном ресурсе устраивать себе "конференцию", пускай даже у вас там закрытая группа, закрытый профиль и все дела - это не отменяет отсутствие шифрования трафика, это не отменяет возможность взлома вашего профиля вконтакте итд итп. А уж вконтакт выкладывать рабочие конфиденциальные документы, опять же по нешифрованному протоколу - это вообще нонсенс.
Для вас - студентов - да, контакт это нормальный инструмент общения, но ни для какой серьезной организации он не подходит вообще.
А уж вконтакт выкладывать рабочие конфиденциальные документы
Я не предлагала этого делать - это раз. Взломать можно практически любой сайт - это два. Мы не говорим об "очень серьёзных организациях" - это три. Тем более у нас их очень мало. Зачем обсуждать то, чего не нужно делать Вконтакте, если тема совершенно другая? Везде есть свои минусы, но тема о плюсах! Но проще начинать обвинять меня в неправоте, чем обсуждать тему.
Вы просто не понимаете, для чего нужен интранет
Я понимаю что для чего и главное ДЛЯ КОГО что нужно в интернете. Но не могу же я в каждом предложении делать поправки к кому это не относится - вы и сами должны это понимать, а не выставлять так, как будто этого не понимаю Я. Ещё раз повторюсь, что вам проще выставить меня "не понимающей", чем выслушать мою точку зрения, понять, что я имела ввиду и обсуждать данный вопрос, а не меня.
Это как раз говорит об уровне тех, кто сидит на данном форуме.
Цитата:
изложу свою точку зрения
А она у тебя есть? Или точка зрения это называть всех тех кто не зареген в твоём любимом вконтакте дураками? Ты просто сама не понимаешь какую клоунаду тут развела.
А тебя не учили не отвечать вопросов на вопрос? Я тебя просила обосновать, какое ты имел право назвать "набитой дурой"? Я объяснила, что в моём контексте "Дурак"="Глупец", а "дурак" использован как наживка и не было оскорблением. И вместо того, чтобы подумать над тем, что я права в том, что глупо не использовать те ресурсы, которые предлагает Вконтакт по максимуму, вы прицепились к слову и во что бы то ни стало хотите выставить в плохом свете меня. Причины такого поведения, думаю, можно и не назвать и так понятны.
p.s. клоунаду здесь развели вы
А как ты представляешь себе совещания? Ты на них хоть раз была?
вы сначала научитесь "слышать и слушать"
А как же АНХК, АЭХК, фирмы с миллионными оборотами.
Как будто и так не понятно, что АНХК, АЭХК и т.д. - это крупные организации и я не говорю о них. Но вот у тебя не хватает мозгов понять о чём я говорю - да, уже перехожу на грубость.
Весь твой интерес в интернете сводиться к посещению контакта.
Ты меня так хорошо знаешь, чтобы так говорить? Я не буду перечислять как я использую интернет, хотя бы потому что это оффтоп. Если так интересно, заведи новую тему
А как на них без графиков, показателей, обсуждения каких то вопросов касающихся фирмы, отдела? Или совещания в твоём понимании сводиться к обсуждению кто в чём и кто с кем.
почитай мои сообщения выше - это раз. А уж если у тебя не хватит мозгов понять то, что я написала, то уж прости, нам не о чем с тобой разговаривать.
И думаю даже не стоит объяснять тот факт, что ты называешь меня набитой дурой и ТП в силу своих "интеллектуальных способностей".
Научись поддерживать диалог на уровне, а не необоснованно оскорблять человека на уровне ПТУшника
Любая организация серьезная для тех кто там трудится, а особенно для тех, кому принадлежит этот бизнес. Никто не хочет подвергать свою организацию опасности утечки информации.
Реальное совещание это серьезная работа, а не просто беседа. Я была и на реальных совещаниях и на совещаниях проводимых с помощью интернета. Я плохо разбираюсь в информационных технологиях, но могу точно сказать, что реальное совещание продуктивнее.
Так же не стоит забывать о том, что данные размещенные в соц. сетях могут быть использованы против их владельца. И не надо говорить, что я умный/умная знаю что размещаю, мне это повредить не может, а на провокации мошенников я не ведусь. Какая-нибудь фотография сделанная у входа в ЗАГС может разозлить бывшего/бывшую и начнутся проблемы.
Конкретно по теме могу сказать, что меня нет ни в одноклассниках, ни в моем мире, ни в контакте.
Специально для Прохор Митрич поясню чем занимаюсь Вконтакте я.
Общение с друзьями, просмотр фото, прослушка музыки, интересные статьи - это и так понятно.
В игры не играю, сериалы не смотрю - пустая трата времени.
Далее, узнаю о встречах - касающихся универа, общегородских мероприятиях, open-air, бесплатных тренингах, мастер-классах, открытых репетициях, клубных мероприятиях, личных и рабочих мероприятиях.
Группы - не состою в тупых группах, типо "любители того-то, делающих так-то". Только универ, работа в разных проектах, хобби, организации, в которых состою - пояснять возможности не буду
объявления - пояснения не требуется.
вот и всё - фанатом Вконтакта меня не назовёшь, использую только по необходимости
Для вас - студентов - да, контакт это нормальный инструмент общения, но ни для какой серьезной организации он не подходит вообще.
в яблочко!
Это как раз говорит об уровне тех, кто сидит на данном форуме.
Да вас в исправительную колонию надо за оскорбления для несовершеннолетних, умная вы наша!
Определитесь, милая, а то сама себе противоречишь:
фанатом Вконтакта меня не назовёшь, использую только по необходимости
mamontenok пишет:
mamontenok пишет:
фанатом Вконтакта меня не назовёшь, использую только по необходимости
и в чём противоречие? Если я иногда общаюсь там с друзьями, значит я уже фанат? Он вообще-то для этого создан.
Про музыку - её удобно фоном включать на работе - не нужно постоянно таскать флешки и т.д.
А про фильмы - это исключительно короткометражки, порой очень эксклюзивные. Либо красивые клипы.
Или вы хотите сказать, что совершенно не смотрите фильмов, музыку и никогда не общаетесь с друзьями в сети. Просто всё нужно делать в меру

оооочень эффективно, т.к. все внушаемые люди там очень даже регистрируются 

а вот без одноклассников спать не ложусь! 

Как часто пользуетесь ВКОНТАКТЕ.РУ? Нравится ли вам эта социальная сеть?