Безлимитный интернет в Ангарске
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
B3rk,
Обсуждение безлимитного ВебСтрима - может подчерпнешь чего полезного. А за официальной информацией сходи на сайт ВебСтрима
ондако пока окромя вебстрёма в Ангарске ещё долго ничего не будет,тем более дешевле....на ближайшие несколько лет о дешевом и безлимитном интернете можно забыть!!сейчас на вебстрёме анлим стоит 800 рябчиков в месяц,а на западе вполне за такие деньги можно позволить себе 512 Кбит/сек туда сюда,ещё и сдача останется
В иркутске ето такое гавнище)Вечером инет абсалютно тупой даж поиграть нормально нельзя пинг в инрах ужасный при скорости 2024.
Пришлось подключить так как в центр переехал)
А раньше у меня был иркнет вот это тема)))
Там если честно даже в инет не нада выходить всё есть в локальной сети)
http://irknet.ru
Внутри сетки качаешь фильмы,игры всё новое со скоростью 10000мбит...
Эх...(
Я пока пользуюсь БВК, падключил услугу Турбо: в ней 400МВ за 299 рябчиков на 30 дней + 800 СМС... Вебстрим мне походу тож не подключат в етом сталетии(((( а он пока самый быстрый и дешовый, насколько я знаю... А БВК-GSM берет везде, кстати, в отличие от других сотоператоров и БВК-CDMA(Wellcom), который вродь как должен падайти к тваиму uka (гость) мадему, в любом случае зайди в любую сотовую кантору и узнай можно ли ево падключить, за одно и про тарифы)))))
спасибо за консультацию. Было бы классно переключиться на другого оператора...
апсалютное незнание матчасти.... у БВК совершенно другой стандарт сотовой связи в сети wellcom, нежели у операторов "большой тройки" (мтс, билайн, мегафон). у бвк - CDMA, а у федеральных опсосов - WCDMA (UMTS), частоты разные, принцип работы немного другой, оборудование и подавно... не подойдет ваш модем под бвк... зато в Иркутске мтс ешо в начале 2009г. запустила свой 3г (3G), скоросьт такая же а иногда и выше чем у бвк с их евдо... так шта потерпите уважаемая, возможно ужо в ентом году появится и в Ангарске
так можно доплатить 100 рублей и скорость в 2 раза увеличится. мелочь, а приятно =)
Можно оно конечно, но меня итак напрягают, что мой интернет жрет много:) Приходится перебиваться.. вот если работу найду... Люди, возьмите на работу 15-ти летнюю девушку, с крепким знанием ПК!!)
У меня вебстрём.. 128 безлимит ..конечно нормально ..НО .. сейчас я загорелась такой идеей что я хочу ТТК... правда подключают тока пока в 7 мк..
там 256 безлимит стоит 500р+локальная сеть бесплатная... ну пока я думаю перейти на домсети там так же с локальной сетью.. 256 стоит 590... вот тока одно меня смущает что кабель в квартиру тянется а не с помощью телефона как в вебстрёме...
Может, Вы уже знаете. Но вот у меня "веллком" от БВК . Модем "скайлинк"покупаете + спец.сим карта. Подключаетесь на удобный Вам тариф. У меня "ночной"(с 19.00-7.00)-бесплатно. А/п-15 рублей в месяц. Но правда скорость 1х (хотя я всё качаю и музыку и фильмы). Есть другие тарифы,у которых скорость побольше.
Но это,наверно,не то,что Вы хотели.
Раз уж тема про Интернет
Вот наши тарифы. Покрытие почти весь город, локальная сеть имеет пиринг с сетью BASE
http://domseti.ru/pages/about/unlim.html
Стоимость подключения на сегодняшний день 500р
При внесении аванса на баланс в размере 2500р и выше - подключения бесплатное. Подробнее по ссылке в моем юзербаре 
АнгарскХоум, 4 месяца полет нормальный. Вышли новые таривый 350kb - 600 рублев, 700 пор моему 900 рублей стоит.. Байкал! Вопрос, я понимаю что это уже неоднократно обсуждалось но все же: Никаких попыток по поводу пиринга Домсетей и Ангарскхома не предвидится? Сказать что это было бы супер, это ниче не сказать.
прямого пиринга с хомнетом не будет, и дело даже не в технической возможности, возможность есть, но причины весьма весомые, которые на всеобщем обозрении я бы не хотел обсуждать, скажу только что бывший администратор ангарскхомнета, который там уже не работает, считает нормальным курочить и портить чужое оборудование, работая при этом уже в другой более солидной компании чем ахн, причем такие вещи замечены и во времена его работы в ахн, о конструктивном диалоге при этом в свете таких событий с моей стороны, как инженера компании DOMСЕТИ и речи быть не может, это не та компания, с которой можно строить пиринговые отношения.
прямого пиринга с хомнетом не будет
Что сказать, жаль. Очень жаль. Надеюсь все таки когда нибудь придут ваши организации к конценсусу. Тогда еще вопрос по поводу территориальной разделенности ангарска на сети.. Домсети или Альтанет не планирует случаем забираться подальше чем 29 мкр? хотя бы 30-ые микрорайоны (30, 32, 33, 34)?
Baika, первый рас слышу это, постараюсь узнать побольше, гггг :D
кстати, этого же администратора уже нет я так понимаю? почему тогда такие выводы:
это не та компания, с которой можно строить пиринговые отношения.
или вам не только этот администратор "курочил и портил чужое оборудование"...
ага, рас уш пошла реч про пиринг
хочу ещё рас напомнить что у АнгарскХомНет теперь пиринг с ИркНетом и ДСИ 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Я так и сделала в своё время когда 256 подешевел.

не смеши меня

Хотелось бы узнать какие "предприятия" предоставляют такие услуги. Я знаю только про Веб-стрим. Но хочется што-нить другого и дешевле:)