Нимзес
Вот что пишут про эту соцсеть:
Кто из вас не мечтал хотя бы раз просто сидеть в социальных сетях, ничего не делать, но чтобы при этом деньги «капали» на счет?
Сегодня расскажу о Nimses - соц. сети нового поколения, в которой за каждую минуту с момента регистрации вам начисляется время (ним). Вы можете рассчитываться этим временем за свои посты (например, 1 пост = 100 нимов, при его лайке другими пользователями + 200 нимов или даже 2000). Полученными нимами вы можете оплачивать реальные покупки.
Это возможность монетизировать свою крутость, популярность, экспертность!
Представьте, что я вам рассказываю об Instagram и важности подписчиков до того, как об этом узнают все, либо про биткоины - когда они только появились!
Установив приложение Nimses вы начнете менять время на деньги!
Строфа,
поздравляю вас с ещё одной "ловушкой для лохов"
В интернете, конечно, можно "делать деньги", но для этого нужно найти некоторую кучку халявщиков мечтающих "делать деньги в интернете" и, собственно, их доить ))
повод подойдёт любой
Почему то многие люди не осознают очень простую истину, если где-то прибывает (тех же денег), то они должны где-то убывать. Вот поиск и замануха таких источников "убыли" и есть "бизнес".
Почему то многие люди не осознают очень простую истину, если где-то прибывает (тех же денег), то они должны где-то убывать. Вот поиск и замануха таких источников "убыли" и есть "бизнес".
Погоди не гони волну.Она пока затрат не понесла.Тема новая от чего и не понятная,хотя мысль заложена гениальная.
низнаю, но некая дрянь и у меня завелась у прошлые выходные, пришлось полкомпа вычистить и неделю без тырнету сидеть, пока разобрался со всеми тонкостями этой гадости... правда енто зараза никакого отношения к кривтовалюте не имеет, но могу сказать совершенно точно, что любая халява наказуема, первые наживутся, остальные расплатятся...

Вобщем, какая-то нездоровая тема бродит по сети, рекламируют новую соцсеть по типу инстаграмма (выкладыватть и лайкать фотки), но со своей внутренней криптовалютой.
Только не спрашивайте меня как это все действует, я ниче не поняла, но на всякий случай зарегилась ))
А чего, установка бесплатно, есть-пить не прочит, пущай будет.
Вобщем, приглашаю и вас. Кто зарегается по моей ссылке, получит сразу на входе 1500 той самой валюты, ну и я получу бонус )))
Ну и лично от меня дам еще +500.
Зарегистрироваться можно здесь: http://get.nimses.com/Il9L/iObU1DjKHD
При регистрации нужно ввести мой промокод «bq0j82h179»
Уведу тебя в горы, пиши