Стрела-Телеком: общее обсуждение
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Предлагаем подключиться к новому тарифу "ГОСТ 2015".
Постоянная цена! Бессрочно! Скорость растет каждый месяц! Ночное ускорение!
Первый месяц скорость доступа в Интернет - 40 Мбит/с (ночью - 80 Мбит/с),
второй месяц скорость доступа в Интернет - 60 Мбит/с (ночью - 100 Мбит/с),
третий месяц скорость доступа в Интернет - 100 Мбит/с. Потом скорость не меняется.
Абонентская плата: Интернет - 350 руб/мес + ТВ - 100 руб/мес.
Тариф действует с 22 декабря 2014 года!
+гост 2015
гост 2015
![]()
гост 2015
Подключайтесь! Мы Вас ждем!
_Юлишна_,
Участвуйте в Бонусной программе от "Стрелы Телеком"! Копите баллы и обменивайте их на реальные вознаграждения!
Желаете сочетать полезное с приятным? С легкостью копите Бонусные баллы и обмениваете заработанные баллы на Бонусные вознаграждения, которые выберете самостоятельно! Бонусные баллы можно потратить в Магазине, Лотерее или на Аукционе. Совсем скоро Вы сможете получать призы от других компаний-партнеров, которые будут выложены на Бонусном портале. Мы любим и ценим своих Абонентов!
Адрес Бонусного портала: http://bonus.381.strelatelecom.ru/
Мы Вас ждем!
Это новый тариф "ГОСТ 2015", в котором есть ночное ускорение в 2 раза! А также новая визуализация, новогодняя!
Т.е. те кто, подключился до 22.12.14 в надежде успеть по акции, платят также но ночью скорость ниже. Те кто подключился позже имеют ночное ускорение.
Так мне может от вас отключится и подождать лет 5, чтобы урвать самый выгодный тариф для новых абонентов???
Т.е. те кто, подключился до 22.12.14 в надежде успеть по акции, платят также но ночью скорость ниже. Те кто подключился позже имеют ночное ускорение.
Так мне может от вас отключится и подождать лет 5, чтобы урвать самый выгодный тариф для новых абонентов???
Обычная практика у всех провайдеров. Все любят новых абонентов, а на старых болт забили.
Рекламщики этой замечательной стрелы звонят с интервалом в неделю, иногда по нескольку раз в день.
Звонки с номеров (3955)689060 и (3955)500888.
Просишь не звонить, отвечают "да, извините", и через час/день/неделю новый звонок.
Года полтора тому назад было такое же, звонили за месяц раз около 20и.
Сейчас снова началось, теперь раз в неделю. Сегодня 2 раза.
Как прекратить это уродство?
Жалобу в Ростпотребнадзор надо направить?
Есть у кого нибудь опыт борьбы с таким хамством?
Добавлены новые цифровые пакеты с параметрами: симв.скорость-6875, QAM 128, частоты - 762,770,778,786,794,802 Мгц.
Ай молодцы ребята , заикаются иногда и некоторые , но я думаю со временем исправится всё . Ещё бы вы информацию о новых пакетах где нибудь размещали почаще . На сайте у себя что ли на главной странице , а то там реклама не по делу (госты и т.п ) ( абонентам она не нужна , новые туда и не зайдут ) . Пишите: вот мол добавили 30 каналов , из них 10 HD (это ли не реклама )(к примеру) Чтоб не рыться не искать на форумах , ветках . Я вот случайно набрёл . Не сшибать же автопоиском каждую неделю свои каналы . Ладно я в этом разбираюсь могу сохраниться , посмотреть что нового нашёл , откатиться и в ручную добавить пакеты . Но нас таких не много , да и надоест быстро .
Внимание! Запущен опрос по привлекательности каналов, находящийся по ссылке:
https://381.strelatelecom.ru/for_home/opros.html?qid=2
Просим Вас ответить на вопрос:
Какие каналы Вы хотели бы смотреть? Отметьте, пожалуйста, интересующие Вас каналы в каждой рубрике.
Нам очень важно мнение каждого. Заранее благодарим за внимание и уделенное нам время.
Рекламщики этой замечательной стрелы звонят с интервалом в неделю, иногда по нескольку раз в день.
Звонки с номеров (3955)689060 и (3955)500888.
Просишь не звонить, отвечают "да, извините", и через час/день/неделю новый звонок.
Года полтора тому назад было такое же, звонили за месяц раз около 20и.
Сейчас снова началось, теперь раз в неделю. Сегодня 2 раза.
Как прекратить это уродство?
Жалобу в Ростпотребнадзор надо направить?
Есть у кого нибудь опыт борьбы с таким хамством?
Вчера позвонили снова. Попросил приятного голоса девушку убрать меня совсем из списка дозвона.
Приятным голосом пообещала убрать.
Через 2 часа позвонили снова ))
Одни балаболы там работают.
Вы не могли бы написать в ЛС свой номер телефона, мы попробуем разобраться. Заранее спасибо.
Написал.
Нам очень важно мнение каждого. Заранее благодарим за внимание и уделенное нам время.
Лично у меня ваша организация вызывает отвращение. Причины излагал ранее.
Пользуюсь с августа Инетом + ТВ от Стрелы-Телеком. Все пока устраивает. Только вымораживает, что постоянно, с периодичностью минимум раз в месяц мне на мобилу звонят с номера 68-90-60 специалисты указанного провайдера и начинают... рекламировать свои продукты. Неужели сложно делать отметки в базе данных абонентов о подключенных услугах? Самим то не жаль своего времени?
Я смотрю здесь представитель стрелы отвечает быстрее, чем у них тех. поддержка. Так может здесь заметят и отреагируют, а то уже двое суток жду ответ в ЛС...
15.01.15 19:28 (№705699) Уважаемый Администратор!
Здравствуйте! Возможно я что-то не правильно понял, но согласно моему ТП, с сегодняшнего дня у меня должна быть скорость 60 мб/с. согласно speedtest.net, она составляет 33,16... скрин с удовольствием бы прикрепил, но у Вас не реализована такая функция.
Жду ответ.
С уважением, имярек (договор № 381000164873)
По моему вопросу никакого ответа не последовало.
15 числа (когда я написал номер в личку) звонили еще раз.
Ответа по прежнему нет, Стрела молчит как партизан.
Мой номер у них в базе дублируется раз 30 наверное.
Зато только что позвонили еще раз, не обходят своим вниманием ))
Треба подробностей!
Вкратце: позвонили около 19:00, пообщались
Выяснилось что проблема у меня
Изначально инет мне подключали напрямую кабелем в ноут. Через день я подключил дир615, поскольку ноут вай-фай все дела. Из-за определенных ограничений стандарта "n", который реализован в маршрутизаторе, когда пришло время и Стрела подняла скорость - я этого не заметил, поскольку длинк мне выдает по вай-фаю максимум 65мб. В саппорте посоветовали проверить переключив кабель напрямую. Сделал - все работает! скорость почти 100мб (согласно тарифу должна быть 60). Посоветовали дрова переставить. И тут заверте... Поменял прошивку на маршрутизаторе - скорость прежняя 60мб.
Небольшая ремарка: поскольку ви-фи вещь все таки специфическая, есть один нюанс, пример модель дир615 - ТТХ повай-фаю 300мб, учитывая тот самый "нюанс" делим скорость попалам и по факту получаем скорость 150... Кому интересны детали почему так - гугл в помощь.
Вернемся к нашим баранам. Учитывая скорость соединения с "вафлей" 65мб - реальную, на спидтесте получаем 30мб. Ну а поскольку прошивку на длинке я уже сменил - решил обновить дрова на ноуте. В итоге поменял дрова на чипсет, на сетевой адаптер, на бесроводной адаптер...
Не помогло
Теперь буду курить форумы 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Общая ветка по всем вопросам, связанным с провайдером СТРЕЛА-ТЕЛЕКОМ.
Адрес сайта: http://381.strelatelecom.ru/
!Запрещается создание новых веток про СТРЕЛУ-ТЕЛЕКОМ - они будут удалены без предупреждения!
Ангарчанин - это звучит