Webstream - Осеннее снижение цен
Любопытно как они начисления делают, при том, что инет подешевел еще в прошлом месяце - начисления у нас остались на том же уровне!!! (((
Странно, я за сентябрь меньше заплатил, чем за август.
Вчера дома посмотрел на новые скорости. Судя по всему, тех кто сидел на 64кб (как я) автоматом перевели на 128кб, что радует. Плюс - еще ведь действует ночное удвоение скоростей, так что с 00.00 до 9 утра вообще 256кб! Неплохо!
Ждем очередного снижения цен! 
А мне радоваться не пришлось - сижу на помегабайтном, ничего не меняется. http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=Mb Безлимит не подходит, потому, что дома я трачу на интернет всё равно меньше, чем любой безлимит от 256. Скорости ниже меня просто не устраивают. Да и откуда такие тарифы? В Москве инет гораздо дешевле. Создаётся ощущение, что СибТелКом эти мегабайты вручную перекачивает с применением тяжёлого ручного труда.
А снижение цен вызвано приглашением таджиков, которые за час перетаскают столько Мb, сколько русский с такой-то матерью за день!![]()

все бы хорошо, но нам, жителям "квартала" облом... как всегда
это почему? у нас тут тоже есть сети, которые естественно тоже цены снизят (но чуть позже), да ещё дешевле будет... они ведь тоже трафик у СТК берут... а как известно снижение цен задело и юридические лица...
Хотя конечно не кто не застрахован что квартирьерские сети за "брыкаются", и начнут спекулировать на том что они мол "квартал" тут нет ВебСтрима, хотите ВебСтрим переезжайте, и будут они ещё долго и долго получать "сверх прибыль"... пока их наверно силой не заставят снизить цены =)
ну будем надеятся что такого не будет.
силой их никто не заставит снизить цены - это же Ангарск.. Спекулировать будут, не сомневайся. Не вижу смысла подключаться к таким "домашним" сетям, лишние проблемы в обеспечении собственной сетевой безопасности + не очень хорошая техническая надежность подобных вещей.
попробуй поговорить с СТК насчет протяжки до тебя отдельной выделенной линии под ВЕБСТРИМ.
Ни фига...мне ответили (я официяльно обратился), что на данный момент никаких работ в районе "квартала" в ближашее время проводить не планируется(((((ссылаются на Техноклаб какой-то...попробую на них выйти(((((
Я вот подключил сётаки,но тут проблемка возникла.Произвёл все настроички согласно букварям,а инета та и нет!Служба поддержки ничё понять не могут,сказали,что если сегодня вечером лампочка Лине на модеме не загорится,то несите завтра модем обратно,мы вам новый дадим блин.Если и потом лине не загорится,то пошлём вам суперпупер специалиста,который всё влёт сделает блин!...жду завтра,короче 
Дак, Техноклаб, это же вроде АнгарскХоумНет
абсолютно верно!
силой их никто не заставит снизить цены - это же Ангарск.. Спекулировать будут, не сомневайся. Не вижу смысла подключаться к таким "домашним" сетям, лишние проблемы в обеспечении собственной сетевой безопасности + не очень хорошая техническая надежность подобных вещей.
ну не знаю, не знаю =))) у нас тут в локалке когда что то подобное случается... там целые бунты поднимаются, люди бостуют чуть ли толпами в офис не ходят.. инода красят на дверях краской что то типа "сук* б*** е**н*е", да да =)))
А если что можно и в суд подать, какая то статья есть за это кстати, что то типа монополии и конкуренции ммммм... забыл... потомут как тех. они обосновать свою цену не смогут, да и СТК не сможет...
Gurza
Кстати вот по поводу Техноклаба и АнгарскХуйХомНета:
Управлением Россвязьохранкультура Иркутской области выявило нарушения у оператора связи
В связи с поступившей жалобой Управление Россвязьохранкультуры по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу провело внеплановую проверку ООО «Техноклаб», предоставляющего услуги связи.
Изложенные в жалобе сведения о нарушении условий абонентского договора подтвердились в части несоответствия технических показателей, характеризующих качество услуг по передачи данных, за исключением передачи голосовой информации.
ООО «Техноклаб» осуществлял деятельность по предоставлению услуг связи с нарушением п. 5 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией, пп. а, п.31 , п.66 «Правил оказания услуг по передаче данных» утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.01.2006 №32, п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» в части не соответствия оказания услуги связи абоненту/пользователю договору об оказании услуг связи.
По факту данного нарушения составлены протоколы об административном правонарушении на должностное и юридическое лицо ООО «Техноклаб» по ч.3, ст. 14.1 КоАП РФ.
http://www.rsoc.ru/main/about/regional_news.shtml?id_news=739
чисто случайно нарыл...
+ если захотеть то можно АнгарскХуйХомНет привлечт и за это
http://iphone.angarskhome.ru/ более того на сайте аска лежит самого одминя сети... а это уже попахивает не только административным правонарушением но и налоговым нарушением типа не законная коммерческая действительность... пцццц...
и т.д. и т.п.
тока нах цены пусть попробуют не снизить со следующего месяца... Ноябрь ещё дою =) один х абон. платну уже заплатил... а вот в Декабре по любому должны цены снизить как у ВебСтрима или ещё меньше н*х!!!!!!!!!!!!!!! 
По факту данного нарушения составлены протоколы об административном правонарушении на должностное и юридическое лицо ООО «Техноклаб» по ч.3, ст. 14.1 КоАП РФ.
Вот я говорил шо они плахия и связывааться с ними не стоит...опять же вопрос:чё"квартальским" делать? видимо уповать на мобилу! без неё никуда!
Ангарчанин! а мобильный вариант ЖивогоАнгарска когда будет?????
Серёга,
про WAP-версию начата отдельная ветка, https://liveangarsk.ru/forum/zhivoi-angarsk/obsuzhdaem-sait/22381 Просьба всем заинтересованным подключиться к обсуждению.

а сколько ты в месяц на ВС тратишь?
). А на работе я трафик не считаю, хотя там тоже 1,1 мБ/с.
Учитывая, что большую часть жизни провожу на работе интернет почти "дагом". 

С 15 октября, СТК снижает цены на все безлимитные тарифы
128 Кбит/с 690 р.
256 Кбит/с 990 р.
512 Кбит/с 1490 р.
1024 Кбит/с 2400 р.
2048 Кбит/с 4000 р.
конкуренты нервно стоят в сторонке