ТТК или ДомСети?
Лёха,
решил росжиг устроить?
Переключайся на ТТК, скрин новой скорости я выложил в другой ветке. На 10 МБит от Домсетей я сидел, они их не выдают. Сейчас у тебя тариф маленький и соответственно с выдачей этой скорости у них проблем нет. Но все что выше 3 МБит Домсети дать не могут.
Cayman, я видел скрин, на маленькой скорости я сидел принципиально не охота переплачивать за то, что у других на много дешевле
На 10 МБит от Домсетей я сидел, они их не выдают. Сейчас у тебя тариф маленький и соответственно с выдачей этой скорости у них проблем нет. Но все что выше 3 МБит Домсети дать не могут.
Спасибо, дельный совет
Сравнивал РТК и ТТК, выбор все же пал на РТК. Но судя по новости о том, что они договорились сливать трафик воедино есть надежды что дела у ТТК наладятся но вместе с этим и у РТК возможно будет просадка.
И да, по цене. Сейчас у ТТК акция, со слов паренька что стоял у двери и рассказывал о том как у них сейчас все дешево и хорошо я понял что акция действует лишь на 3 месяца, после этого ценник будет таким же как и у РТК.
Если так, то смысл менять шило на мыло?

В наш квартал приходит ТТК я обрадовался уже подал заявку на подключение т.к цена ниже, но вот захожу на сайт ДомСети у них цена на тарифы тоже упала. Выбор был бы очевиден, но некоторые сейчас тоже жалуются на ТТК, что они не выдают заявленную скорость. Сейчас подключен к ДомСети к тарифу Безлимитный-512к до 512Кбит/с планирую перейти на 10 Мегабит/с

Сделал тест в 20:00