Как я "сэкономила" поставив окно в фирме "Катрис"
Как я вас понимаю. Душу греет только одно - я не одна такая лохушка, которая отдала деньги до того, как поставили окна. Мне еще к тому же вместо профиля толщиной 75мм, поставили 60мм. Фирму Штиль я буду помнить очень долго... Меня теперь только просветили, что ни в коем случае сразу всю сумму платить не надо. Я наивная думала, что к таким клиентам как я, другое отношение, оказалось наоборот, как и все в нашей долбаной стране. Теперь еще и ничего не докажешь.
28 июня, предварительно оплатив всю сумму сразу ( о чем Сейчас сильно жалею), мы установили окно воспользовавшись услугами вышеупомянутой фирмы. При установке водоотлива оказалось, что он не подходит по размерам, договорились, что они его переделают и поставят. Окно установили после чего мы им подписали бумаги о приемке работ (второй косяк с нашей стороны) на чем и расстались. Через две недели я позвонила и робко поинтересовалась где мой водоотлив. Тем более, что когда эйфория от установки окна прошла выяснилось, что и фурнитура работает щелчками и заедает. Оказалось про наш водоотлив там никто и не слышал, но теперь обязательно сделают и фурнитуру проверят. Прошла еще неделя. ...... сегодня 10 августа никого из них мы так и не увидели, вчера мне в очередной раз обещали приехать после шести, мы как дураки опять просидели вечер дома. На все мои претензии девушкой на телефоне с той стороны, мне было предложено поискать руководителя фирмы (Хабибулину Ю.В.) самостоятельно. Нормально да ? Я конечно этого так не оставлю опыт обращения в общество защиты прав потребителя уже имеется. Положительный.
Ну весь смысл написанного наверное сводится к тому, что смотрите с кем связываетесь.
вам хоть само окно установили, а нас вообще без окна и без денег оставили..
,
Вот и я заключила договор на установку балконной группы 25 июля текущего года и , получив уверения в том, что 9 августа я стану счастливой обладательницей, принялась ждать. Ждала я, звоня каждый день, до 18 августа. "Бедный" менеджер фирмы "Катрис" по имени Денис был не иссякаем на выдумки, коими он пояснял отсрочку исполнения моего заказа. Наконец 18 августа началось движение. Полдня я ждала, когда привезут изделие, до вечера ждала работника, который должен установить это изделие. Пришел после исполнения других заказов около 20 часов. Ну, что вечер, зачем начинать? Клятвенно заверил, что придет назавтра к 10 часам. Пришел. К 12 дня. Разобрал старую балконную группу, стал вставлять новую. И, ах! Не подходит - меньше размером. Опять зазвонили телефоны. Связь: Заказчик - Катрису, Катрис - Заказчику. Очередные уверения, что через 2-3 часа мне предоставят новое изделие по нужному размеру. Начались военные действия! Просят: -Пожалуйста, отпустите ребят на другой объект, чтоб у них де простоя не было. Я в ответ: -Дверь закрою и не выпущу. Зам. директора Виталий головой клянется, что все мне сегодня сделают. Повоевали. Давление подняла до 180, за сердце держусь, таблетки под язык. Поверила, отпустила парней в 41 дом что-то там доделывать. Кстати к самим рабочим у меня претензий нет. Старательные ребята, чего не скажешь о менеджменте фирмы. И вот почти заключительный финал. Новое изделие привезли, ребята пришли, 18 часов. Начали, установили, промазали. Зовут. Прихожу, смотрю, а вместо стекла в окне, матушки мои, ДСП, обтянутая голубой пленкой!!! Извините, говорят, стекла сегодня нет! Опять с телефоном мечусь. Опять зам. директора клянется, что завтра поставят стекло в раму окна. Но забыл бедняга, что на завтра суббота. В субботу звоню опять клятвенно заверяет, что в понедельник всё, точно, поставят! Акт приемки я им, конечно, не подписала. Вот сижу я, простая русская пенсионерка, и думаю, а зачем мне все это надо было? И когда в этой новой России научатся работать и за свою работу отвечать. Почему я связалась с этой фирмой "Катрис"? Да потому, что в прошлом году они мне уже поставили окно. И никаких нареканий у меня не вызвали. Быстро, аккуратно, недорого. Как могут за год люди и их отношение к своему делу так поменяться? Эй, ведущий спец по кличке Cayman, антипиар вы творите сами! Своими головами и безответственным отношением к делу. А вот и ваша работа. Кстати, большое спасибо Осведомленному ОЛ за телефончик защиты прав потребителей. Буду звонить.
Мики,
мы заказывали все окна и балконную группу на трехкомнатную в катрисе, привезли утром и до 21часа все сделали .единственное неудобство когда через полгода дверь на балкон стала плохо закрываться ,мастера чтоб отрегулировать дверь ждали несколько месяцев в итоге приехал и устранил за 10минут
Компания Катрис или Элитлай это не имеет значения я моргу сказать об этом со сто процентной гарантией т.к заказывал окна в элите и там такой же бардак ........Он по всей стране.....Самое интересное, что на встрече с руководством я был поражен их не организованностью, прождал потерял кучу времени, и т.д......Как говорится раз на раз не приходиться.....
незнаю,незнаю..Первый раз мы поставили окна к себе домой в 2009 году, заказали в "Катрисе" устроило всё. и Не дорого..и качество. в дальнейшем всем советовали, все друзья и родные тоже там заказали, до сих пор отправляем..все довольны.Не спорю,бывают отдельные случаи, и мы его увидели, тк говорят и делятся только о о плохом, а о хорошем никогда не скажут, потому-что ,если поставили хорошо, люди живут и радуются и не вспоминают.. я Я вон, на днях подругу встретила, оона мне рассказала, что её бабушка отдала деньги в компанию "вик", приходит а они съехали!!2 недели найти не может, вот тут то надо задуматься!!!
А ещё в ДРАЙВе никогда не заказывайте окна. Нам эти уроды так заделали откосы, что ветер и пыль с улицы задувало. Пришлось долго с ними биться. Обращались в Отдел потребителей (в городской и районный) и в Роспотребнадзор, и претензиями я их забросал. Консультировался в Экспертизе (ТПП РФ) на площади. Там мне сказали что для этой фирмы брак нормальное и частое дело. Токо потом они пришли, но до конца не устранили свои недоделки мудаки. Я сам ещё доделывал.
А вот моя история. Для замены окна обратилась 28.09.11 г. в фирму "Мир окон", которая находится в ТЦ "Квадрат" по улице К.Маркса. Заключила договор и оплатила 100% стоимости окна. Установку окна должны были произвести 24.10.11 г. В пятницу 21.10.11 г я позванила в фирму и поинтересовалась, будет ли окно установлено в срок, девушка вежливо ответила, что будет все уснановлено в срок, как и договаривались. Но в понедельник никто не приехал устанавливать окно. Я позванила в фирму "Мир окон" и тажа девушка вежливо ответила, что срок установки 21 день и он истекает в среду 26.10.11 и мне окно установят в 10 часов утра. Я на работе взяла б/с. Но ни в 10, ни в 12 никто не приехал. Я сталас звонить в фирму "Мир окон", "милая" девушка ответила, что монтажники приедут попозже. Они приехали в пять часов вечера. Установили окно, когда я стала проверять, то стекло на одном стеклопакете было треснуто. Акт-приемки работ я не подписала. На следующий день 27.10.11 г я приехала в фирму "Мир окон" и эта "милая" девушка говорит, что у меня будет гарантийное обслуживание, а какое гарантийное обслуживание, если мне установили такой стеклопакет. Она написала расписку, что до 07.11.11 г фирма "Мир окон обязуется заменить теклопакет", сегодня уже 13.11.11 г., но стеклопакет никто не заменил. Завтра пойду в отдел по защите прав потребителей. Люди!!!!!!! Никогда не обращайтесь в эту фирму "Мир окон", а владелец этой фирмы ИП Хабибулина Ю.В.
Кстати вылез теперь вот такой вот косяк. Балконная группа, порог продавливается - в результате оторвался от места соединения с откосом теперь там щель, просто замазать видать ничего не даст оно и потом так же оторвется, а разбирать геморрой, в Катрис даже и звонить теперь не хочу
ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ "Чудо конторы" Там вежливо берут только деньги, а за "качество" и "работу" никто ответственность на себя не берет, а качества там и в помине небыло....
Полностью согласна в этой фирме окна заказывать не нужно лучше переплатить зато проблем не знать. У нас окна в этой фирме сделаны то профиль лопнет, теперь дверь балкенная отвалилась наулице зима а они мне если на гарантии то сделаем только когда мастер свободен будет а до этого времени мы должны мерзнуть. контора полное дер.....
Я тоже имею горький опыт с фирмой "Катрис".Мало того,что по срокам выполнения полная неразбериха,установку переносили два раза.И почему-то пустое место в подоконниках "мастера" заполнили всяким мусором и теперь весь городской шум у меня в квартире.В рекламе у фирмы есть пункт о том,что они мусор вывозят сами,в итоге я сама убирала весь мусор на улице.А звонила по этому поводу целую неделю,каждый день.Позор таким фирмам!!!Запомните ФИРМА "КАТРИС"!!!
Не помню, то ли в 2007, то ли в 2008 году решила поменять окна (квартира у меня однокомнатная, чего тянуть менять решила и кухонное окно и балконную группу), поэтому решила промониторить весь рынок. Разрекламированным компаниям за рекламу переплачивать не хотелось, поэтому (видимо больше по глупости нежели с четким расчетом) выбрала самую дешевую на тот момент компанию по установке окон. Ей оказалась фирма "Пластек" (кто директор я даже не знаю). Позвонила, договорилась о замерах. Пришел молодой человек без опозданий, все замерил, на следующий день милая девушка позвонила, сообщила стоимость заказа, а так же пояснила, что совсем не обязательно оплачивать всю сумму сразу, и даже что лучше в целях вашей безопасности (то есть моей) оплатить не более 50%, а так же сказала, что мне совсем не обязательно идти к ним в офис, все документы мне принесут домой и заберут денюшку (для справки, на тот момент мне было немногим более за 20лет). Так и оказалось. За два дня до указанной даты установки окон мне вновь позвонила милая девушка, уточнила не изменились ли мои планы и удобно ли мне в ранее обозначенный день принимать работу. Планы мои не изменились. Мастера приехали к назначенному времени, быстро сделали свою работу и уехали. Опять позвонила милая девушка сказав, что деньги от меня ждут не ранее чем через неделю, когда я проверю качество работы. Через неделю я принесла деньги и подписала акт. Примерно через полгода я поняла, что меня не устраивает то как открывается и закрывается балконная дверь. Я позвонила в компанию, через три дня пришел мастер и отрегулировал ее как надо. Еще рез год у меня сломалась ручка на балконной двери со стороны улицы. Вот тут мне пришлось даже один раз крикнуть на нее. В общем ручку мне заменили через месяц. Однако в целом я довольна. Нигде не дует, шумоизоляция отличная, окна не плачут и не намерзают. В общем все здорово. Так что рекомендую. Хотя голову на отсечение не дам. Как говориться: и на старуху бывает проруха.
Обращались за услугами в фирму "Катрис",заключили договор 10 мая 2012г.19мая приехали устанавливать окно.Установил быстро,но оказалось- водоотлив не подходит по размеру,замерщик ошибся в подсчетах,сказали, что на следующий день поставят новый водоотлив.22 мая мы позвонили в офис-ответили,что приедут 26го мая.Так никто и не приехал.31мая-написали претензию на ип Хабабулина Ю.В.В офисе девушка зарегистрировала нашу претензию.4 июня мы позвонили в офис,ответили,что ТОЧНО в субботу заменят водоотлив,в пятницу мы перезвонили-спросили,будет ли у нас мастер к назначенному времени,объяснили,что мы потеряем своё время,если мастер не приедет,сказали нам,что обязательно приедет.К назначенному времени так никого и не появилось.Теперь вот ждем, пока не истечет срок,указанный в договоре-31 день,по истечении этого срока намерены обратиться в отдел по защите прав потребителей.Написать статью местную газету,если не будет результата- наверное,обратимся в суд.Не советуем обращаться в фирму КАТРИС.
------------------------------------------
Хотим обратиться к предпринимателю Хабибулиной Юлии Валерьевне: видели ли Вы нашу претензию "в глаза", и как вообще допускаете подобное в своей фирме?Как вообще получилось так, что мы всё ещё не получили ответа на свою претензию?Завоевать доверие клиента-трудно,а потерять-легко..
А вот мы хотим похвалить "Катрис".1 июня 2012 года мы заказали в фирме "катрис" окна,девушка сказала,что монтаж будет через шесть дней и заранее оповестят!за два дня до монтажа как и обещали так и позвонили и поставили все в срок!установили отлично,качеством довольны и сейчас советуем всем близким,некоторые из них уже поставили окна в этой фирме и также довольны!!!!!!!Конечно,когда хорошо ставят нет притензий,а если плохо открываетя то надо обосрать фирму,люди будьте добрее!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну мля, почитал...Катрис не в почёте?! - не знал. Сейчас они "Тёплые окна" называются.(ИП Хабабулина) Уже заключил с ними договор...поторопился походу...Ставить должны завтра 26 сентября...даже теперь не знаю какой нежданчик от них прилетит. Как всё пройдёт отпишу. Ждите. От них теперь зависит какой отзыв будет.
Ну вот и сообщаю, вчера приехал вечером смотреть- мастер почти заканчивал, осмотрел - были мелкие недочёты, которые тут же были исправлены. В целом сделано довольно неплохо, меня всё устроило.(на 4 с плюсом из пяти) Дальше - покажет экплуатация. Личный вывод - в моём случае вышло хорошее соотношение цена/качество.( НЕ РЕКЛАМА!!!) А вообще, во всех фирмах, даже самых проверенных могут быть всякие казусы, поскольку очень много зависит от умений и навыков, а также ЖЕЛАНИЯ делать качественно непосредственного исполнителя-мастера. Лично мне с ним повезло - видно, что профессионал своего дела. Ему отдельное спасибо.
Лично мне с ним повезло - видно, что профессионал своего дела
По личному опыту знаю что зима покажет качество монтажа тк оооочень много нюансов в монтаже окон. Допустим что слой расстояние между рамой и блоком должно быть не менее 2 см, а то промерзать будет. Вообще фирм развелось как Г. А монтажников больше не становится вот они и бегают от фирмы к фирме за выгодой. И ЛИЧНЫЙ СОВЕТ - ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ КТО МОНТАЖНИКИ ТОЧНЕЕ ИЗ КАКОГО ГОРОДА: ЕСЛИ С УСОЛЬЯ ТО СРАЗУ НЕТ! (История) пришли ко мне монтажники ставить окна, естественно предупредив что будут с учениками... выломали окно и ... ученик подходит к мастеру и спрашивает: "НАДО С НАЧАЛА ПРОЕМ ПЕНИТЬ И ПОТОМ ОКНО ВСТАВЛЯТЬ ИЛИ С НАЧАЛА ОКНО ВСТАВЛЯТЬ А ПОТОМ УЖЕ ПЕНИТЬ? У меня сразу возник вопрос: "это как?" А потом пришел в фирму остатки платить и там еще смешнее что бабуля поставила себе окна а с них дует... оказалось что эти окна не были пропенены а в щели просто тряпок напихали... и все эти монтажники из УСОЛЬЯ...
пришли ко мне монтажники ставить окна, естественно предупредив что будут с учениками...
По этой части - у меня окна мастер вообще ставил в одного, я вечерком спросил мол чё так?, он говорит мне легче одному сделать, а то зашибу кого-нибудь из них молотком, или палец электролобзиком запилю ему ненароком 
у них наверно пена кончилась (или пропили)
Как я знаю что монтажники пену экономят или воруют ее. А на склад левые пустые балоны сдают (если склад есть), в худшем случае просто воруют. У моего знакомого монтажника пол гаража этой пены стояло пока он ее к конкурентам подешовки сдал 

я вообще о такой фирме не слышала никогда......

спасиб, ну так жестко-то не издевайтесь над собой. берегите себя 

28 июня, предварительно оплатив всю сумму сразу ( о чем Сейчас сильно жалею), мы установили окно воспользовавшись услугами вышеупомянутой фирмы. При установке водоотлива оказалось, что он не подходит по размерам, договорились, что они его переделают и поставят. Окно установили после чего мы им подписали бумаги о приемке работ (второй косяк с нашей стороны) на чем и расстались. Через две недели я позвонила и робко поинтересовалась где мой водоотлив. Тем более, что когда эйфория от установки окна прошла выяснилось, что и фурнитура работает щелчками и заедает. Оказалось про наш водоотлив там никто и не слышал, но теперь обязательно сделают и фурнитуру проверят. Прошла еще неделя. ...... сегодня 10 августа никого из них мы так и не увидели, вчера мне в очередной раз обещали приехать после шести, мы как дураки опять просидели вечер дома. На все мои претензии девушкой на телефоне с той стороны, мне было предложено поискать руководителя фирмы (Хабибулину Ю.В.) самостоятельно. Нормально да ? Я конечно этого так не оставлю опыт обращения в общество защиты прав потребителя уже имеется. Положительный.
Ну весь смысл написанного наверное сводится к тому, что смотрите с кем связываетесь.