Сбербанк России, гори в аду!
Такая же история была. Но с более печальным концом. Полагая, что через 5 дней карту только вытащат из банкомата, пришла в отделение день на 7-ой, 8-ой. А мне говорят: ваша карта уничтожена, потому что вы не явились за ней в течение 3(!) дней. Это как вообще понимать???? Прошу девушку поднять документы и уточнить, была ли карта вообще изъята из банкомата, и показать акт об уничтожении. Бесполезно, нет у них никаких документов. В итоге написала заявление на перевыпуск в связи с утерей. И я еще осталась им должна, т.к. перевыпуск по утере стоит 100руб. И бесполезно было с ними бодаться, даже начальница за них горой стоит.
Такая же история была. Но с более печальным концом. Полагая, что через 5 дней карту только вытащат из банкомата, пришла в отделение день на 7-ой, 8-ой. А мне говорят: ваша карта уничтожена, потому что вы не явились за ней в течение 3(!) дней. Это как вообще понимать????
Нормально:( Каждое отделение СБ РФ похоже живет по своим законам и регламентам.
Идиоты, если бы я знал, что так все затянется, сразу бы написал заявление на перевыпуск. А ведь верилось в лучшее..
сразу бы написал заявление на перевыпуск.
для перечисления зарплаты понадобилась мне карта сбера.(хотя вроде отменили зарплатное рабство)а у старой моей карты давно вышел срок.написал заявление на перевыпуск,через 2 недели пришел получать карту.в итоге 3 часа потраченного времени весь офис в 7а так и не смог ее активировать новое заявление на перевыпуск и еще 2 недели ожидания и надо же со второго раза получилось 
Смотритель,
Товарищ, ради морального удовлетворения любит звонить на общий номер 8-800-... часов так в 8 утра.
И начинает задавать вопросы как получит УЭК, как переоформить договор по ипотеке... И тому подобное... Как девочки тяжело разговаривают, когда у них примерно три часа ночи
Ну а сам сталкивался с геморроем года четыре назад, когда собрался покупать машину во Владике.
Деньги лежат в сбере, что был в 19-ом микрорайоне, на сберкнижке. А тогда деньги со сберкнижки можно было получить только в отделении, где открывалась сберкнижка. На определенное число билеты на самолёт. Позвонил заранее, поинтересовался, а как мне снять денег под миллион? Нужно ли заказывать необходимую сумму? В телефон сказали примерно следующее, у нас есть люди получающие такую зарплату, ничего заказывать не надо. Замечательно.
В день, когда самолёт, прихожу в офис за деньгами и слышу мне в лицо вопрос, а вы заказывали деньги? Пытаюсь, что то там рассказывать про уточнение, про ответ девочки. На что мне говорят, вам не могли так ответить. Заказывайте, приходите завтра. Какой, завтра?
У меня самолёт сегодня. Заказывайте сегодня, деньги завтра.
Пытаюсь позвать предводителей девочек. Пытаются пригласить охрану. Объясняю уже охране. Приходит девочка, отправляет в 7-ой. Там ещё пара часов разговоров. Но деньги успел получит до самолёта. Чуть ли не пятисотками. Почти чумодан.
а вы заказывали деньги?
На прошлой работе часто клиентам приходилось снимать крупные суммы денег. Мы своих клиентов просили заказывать суммы от 100тр и выше. Бывало, что клиент забывал это сделать. Тогда нужно ехать в 7 и после отказа писать заявление об отказе в возврате средств. Выдают и достаточно быстро ))
...иди на банки.ру-пиши претензию...они этого очень не любят...
Совет правильный.
Ваш топик по сути и стилю изложения вполне подходит для размещения его на сайте banki.ru в разделе "Народный рейтинг".
Сама неоднократно пользовалась такой возможностью.
Через этот портал проблемы решаются гораздо оперативней и эффективней, чем при обращении в офис банка.
Естественно, всё, о чём вы пишите должно подтверждаться фактами. Эмоции при изложении ситуации не возбраняются (в литературной обработке
), но в основе - только факты.
Кстати, ежемесячно выбирается лучший отзыв и награждается призом в 25000 рублей. Поучаствуете заодно.
иди на банки.ру-пиши претензию...они этого очень не любят...
Спасибо за подсказку. Зашел, не могу найти страницу оформления претензии.
Возможно вы имели ввиду вкладку "Отзывы"?
Пусть днем отсыпается, а ночью работает. Я оплачиваю ее работу.
Вот он по такому принципу и действует.
У меня есть друзья которые работают с Москвой. И очень часто при общении с московией звучит фраза"перезвоните после обеда". Они не понимают, что после обеда это уже часов 9 вечера у нас.
Совет правильный.
Ваш топик по сути и стилю изложения вполне подходит для размещения его на сайте banki.ru в разделе "Народный рейтинг".
Сама неоднократно пользовалась такой возможностью.
Все, запилил отзыв, пусть накажут тунеядцев.
Сама я ВТБ предпочитаю
мне он тоже больше нравился. Но зарплата теперь целиком в Сбере и еще пенсию через него получаю. Первое время вообще был анекдот. Всем моим знакомым девченкам пенсию на карты уже сбросили, а мне, по-видимому как самой не нуждающейся этак через день-два. И такая бодяга примерно год была.
Но, наступила революция!
Захватим банки, телеграф,
Мосты и автостанцию!
Врагов насильственно поправ
Мы не оставим им ни шанса!
И, населению списав
Все долговые риски,
Сожжём прилюдно на кострах
Кредитные расписки!
Тогда мы славно заживём,
Без долга, без кредита!
И будет всем наградой нам
Разбитое корыто!
Запиливать нужно было указав номера филиалов, а не "центральный офис СБ РФ в городе". Еще лучше если бы было указано время обращений и конкретные фамилии, на портале бы их все равно потерли, но для кого надо они бы дошли.
Добавил отделение, точнее допофис в отзыв.
ФИО менеджеров и время обращения ессно не помню, свои данные на сайте указал.

приходи с ним. Сок грейпфрутовый не забудьте, и кроссворд. 

Нашел много отзывов на ЖА о качестве услуг, предоставляемых Сбербанком России, но они были довольно устаревшими. Решил создать собственный топик по теме.
Вкратце.
1) 15.01.15 при проведении мною операции с картой Сбербанка РФ (далее СБ РФ) терминал (не банкомат) задержал ее. Я позвонил по иркутскому телефону, указанному на терминале. Дело было утром, никто трубку не взял.
Я позвонил по московскому номеру СБ РФ и заблокировал карту. Девочка из Мск сообщила, что "карту изымут в течении 5 рабочих дней". Сижу, не дергаюсь.
2) Через 5 рабочих дней звоню по иркутскому телефону, указанному на терминале. Девочка сообщает: "на указанном терминале инкассация проходит раз в месяц (!), ждите. Получите в отделении, выдавшем вам карту". Сижу, не дергаюсь.
3) Решил 21.01.15 через Инет оставить заявку на изъятие карты на сайте СБ РФ. Оформляю заявку в окне "Обратная связь с банком". Заявку приняли на рассмотрение. Сижу, не дергаюсь.
4) 24.01.15 приходит СМС "Рассмотрение вашего обращения завершено". Звонков от СБ РФ не поступает. Пятница, начинаю дергаться.
5) 26.01.15 звоню по иркутскому телефону, указанному на терминале. Девочка сообщает: "А вы оставляли заявку на возврат карты?" Ессно нет!! Кто-бы об этом мне сообщил!
Приняла по телефону заявку, сказала "ожидайте". Сижу, дергаюсь.
6) 28.01.15 приходит СМС "Ваше обращение рассмотрено. Нам не удалось с вами связаться" (?). Сижу, сильно дергаюсь.
7) Сегодня, 28.01.15 беру паспорт, иду в центральный офис СБ РФ, получаю карту. Когда ее изъяли из терминала - ХЗ.
По совету кассира звоню на горячую линию СБ РФ и прошу разблокировать карту.
После массы вопросов о моей личности девочка из Мск заявляет: "Вами 23.01.15 подано заявление на перевыпуск карты (!!!), идите в ваше отделение СБ РФ, пишите заявление на разблокирование (!)карты".
Иду опять к менеджеру СБ РФ, она говорит: "Мы вообще такие заявления не принимаем! Кто вам сказал? Время 18:03, программа заблокировалась, приходите завтра, пишите заявление на перевыпуск карты, через 2 недели (!) получите новую карту". Иду домой, брызжу слюной. 4 недеил долбаного сберовского "футбола".
Ну и наХ такой сервис от одного из лучших банков России? Такой НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, НИЗКОГО УРОВНЯ КАЧЕСТВА УСЛУГ, НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ я вообще не помню.
Господин Греф, не позорились бы перед страной, предлагая создать отечественную платежную систему на базе вашей системы ПРОСто. Если это произойдет, то не санкции и низкая цена на нефть, а ваше уродливое детище, угробит экономику России.
Позор...