Сомнительные фейрверки из фирмы "салют"
Таких стремных фейрверков еще не встречал. Все были настроены на красивый салют, а в итоге батареи из 16 залпов выстрелили по 4-5 раз и все..
Очень сомнительное заявление про "серийную" несработку
Выйду на работу 6 января, подойдите, посмотрим что там у вас, разберёмся
И я бы вам очень посоветовал во всех случаях жизни и по любому товару сначала попытаться разобраться в ситуации законными способами, попытаться решить возникшую проблему законными способами, прежде чем гадить в интернете
Встречные законные претензионные действия тоже никто не отменял
Просьба изменить хамское название заголовка
По поводу совета "обходить контору стороной" можно попробовать, но придётся покупать пиротехнику у посредников и по ценам выше, чем в перечисленных вами наших фирменных отделах
99,9% сверкавших вчера по городу фейерверков прошли через руки сотрудников Компании САЛЮТ-1
Мы являемся лидерами на пиротехническом рынке Усть-Илимска, Братска, Тайшета, Тулуна, Саянска, Зимы, Усолья, Ангарска, Иркутска, Шелехово, Байкальска, Улан-Удэ, Читы и Якутска
Как думаете почему?
Да потому что предлагаем наиболее широкий ассортимент лучших торговых пиротехнических брендов и наиболее качественную пиротехнику по самым доступным ценам
Секрет прост как и всё гениальное
это от производителя зависит, а не от продавца
эффекты могут меняться в разные сезоны
Вы правы, эффекты на некоторые батареи изготовитель иногда меняет
Сравню, что изменилось именно в этой батарее
Но в каждом нашем фирменном отделе стоит сенсорный монитор для подбора нужных эффектов
Сам же я никогда не замыкаюсь на какой-то одной пусть и понравившейся батарее
Каждый раз беру что-нибудь новенькое, разнообразия хочется
Да и зрителям моим будет неинтересно каждый раз смотреть одно и тоже
Пиротехник,
Раз уж вы готовы к коструктивной критике, хорошо сменим тон на более политкорректный. Теперь по факту: в отделе магазина силуэт, были куплены фейрверки "морозко", "бестия" и несколько "труб". Причем отстоял я там не маленькую очередь. Были куплены именно эти, т.к. в прошлом году они понравились. Оба фейрверка выстрелили 4-5 раз ( морозко и бестия). Естесственно чеки как и сами остатки фейрверков сейчас не найдешь. Какие решения тут могут быть предложены Вами?
Ricci, спасибо за более политкорректный тон и за удалённое из заголовка хамство
Какое решение я могу предложить?
Что делает добросовестный покупатель, когда сталкивается с браком?
Правильно. Возвращает брак продавцу и оформляет претензию
Что сделали вы?
Факта брака нет
Есть факт публичной и очень похоже что необоснованной клеветы
Какие решения бывают по клевете?
И за слова:
откровенная подделка
Тоже придётся ответить
По прежнему не верю в серийную неотработку
Так никогда не бывает, что у одного и того же покупателя все батареи не отработали
Тут что-то другое отработало... Заказ? Не?
Бывают отдельные случаи
Очень редко
Бывает что приносит покупатель неотработку
Реже одного раза в год
Рассматриваем, разбираемся
Объясняем покупателю что он сделал не так при применении и.. меняем батарею, или возвращаем деньги
Что касается чеков - они не нужны
Достаточно сказать приблизительное время покупки и назвать купленную продукцию
У нас всё пробивается через сканер как в супермаркетах и мы увидим покупку
Что касается немаленьких очередей, то мне тоже непонятно зачем покупку оставлять на последний день?
В каждый торговый центр поставить фирменный отдел нереально
Товар сезонный и массово отделы просто не вывезут годовую аренду
Да и не везде Технический регламент позволяет поставить отдел с фейерверками
Поэтому имеем что имеем
4 фирменных отдела, расположенных территориально в различных частях города: квартал, микрорайоны, центральная часть города и Сатурн плюс наши оптовые клиенты
Поэтому кто приобретает фейерверки в последний день обрекает себя на очереди
Впрочем тоже самое происходит и с шампанским, мандаринами и конфетами
Лучше всё приобретать заранее, нет ажиотажного спроса, спокойная обстановка..
Это просто совет
Кстати вы так и не ответили мне в личку почему стёрли свой стартовый топик на этом форуме:
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/120193
Очень интересно
С Новым годом вас
Всего хорошего
И производите в своей жизни поменьше неадекватных действий
Удачи!
Пиротехник,
К сожалению адекватного ответа от вас я так и не получил, и единственное на что вы способны это на бредовые отговорки про клевету и заказ. Что то слабо верится в то, что нормальные люди потащут вам неотработанные фейрверки ( к которым подходить то опасно ) и будут их вам возвращать. Вместо извинений вы почему то печатаете здесь ссылку на старый топик, которые был удален по причине решения вопроса и отсутствия необходимости продолжать дискутировать. Очень похоже, что вы просто так сильно уверовали в "недобросовестность" ваших покупателей, что забыли о своей собственной хамской позиции. Тем самым вы еще сильнее дискредитируете себя как продавца качественной продукции. Мне не нужна личная переписка с вами, меня устроило бы извинение, однако вы не способны даже на это.
Естесственно чеки как и сами остатки фейрверков сейчас не найдешь. Какие решения тут могут быть предложены Вами?
Какие претензии в этом случае могут быть у Вас? Фантазер.
Мне не нужна личная переписка с вами, меня устроило бы извинение, однако вы не способны даже на это.
Вот что люди курят?
больше никогда не пойдем в эту фирму САЛЮТ за фейрверками! и вам не советуем!!! в прошлом году покупали там, продавцы - хамло, ничего толком объяснить не могут, только мычат! в этом году купили морозко и он стрельнул у нас всего один раз!!!
скорее всего они у них там хранятся неправильно! вся наша семья очень расстроена испорченным праздником!
в прошлом году покупали там
там, это где?
продавцы - хамло
ни разу такие не встречались
ничего толком объяснить не могут, только мычат
всегда посоветуют и на экране покажут. А вы точно в магазине были
в этом году купили морозко и он стрельнул
вы только один фейерверк брали?
Может Вы просто не умеете их готовить?
похоже на то.
подскажите рецепт как это делать.
в инструкции всё подробно
а сколько их штук нам необходимо было купить? пять чтобы стрельнуло пять раз???
просто как-то странно, купили всего один фейерверк и тот не стрелял. Либо вы такой редкий "счастливчик", либо что-то сделали не по инструкции.
бредовые отговорки
Вежливости и воспитанности у вас не прибавилось
Что то слабо верится в то, что нормальные люди потащут вам неотработанные фейрверки.. и будут их вам возвращать.
Добросовестные покупатели обычно так и поступают
Вне зависимости от того купили они рубашку, игрушку, фейерверк или что-то ещё
Брак возвращается продавцу, оформляется претензия
Если претензия справедливая, то как правило везде происходит обмен или возвращаются деньги
Если вам слабо верится, можете прийти ко мне на работу
Как я писал выше, у нас бывали случаи возврата в прошлые годы
Покажу вам заявления от действительно нормальных людей
И несмотря на то, что как оказалось в том случае неотработка произошла по вине покупателя, мы предложили на выбор обменять фейерверк или вернуть деньги
Покупатель выбрал обмен
( к которым подходить то опасно )
Первые 2 минуты к неотработавшему фейерверку действительно не стоит подходить
Затем его следует закидать снегом и убедиться, что ничего в нём не тлеет
Дальше всё безопасно
Мне не нужна личная переписка с вами, меня устроило бы извинение, однако вы не способны даже на это.
Мне тоже не нужна личная переписка с хамом и клеветником
Ни одного факта вы не представили, за что я должен извиняться?
За вашу клевету и невоспитанность?
Очень похоже, что вы просто так сильно уверовали в "недобросовестность" ваших покупателей
Наши покупатели - лучшие покупатели в мире!
Более жизнерадостных и позитивно настроенных людей я в жизни не встречал
там, это где?
в универмаге!!!!
Покупали в Универмаге, продавщица нас буквально облизала! Искала и советовала и по каталогу и по монитору показывала эффекты. Не первый год покупаем у них фейерверки и никаких претензий ни разу не было!
В Универмаге фейерверки продаёт наш оптовый клиент
У него отдел тоже оборудован демонстрационным монитором
Очень сомневаюсь про хамство его продавцов
У меня о его продавцах сложилось совсем другое мнение - положительное
хомяки,
обычно добросовестные покупатели если встречаются с "хамством" продавцов - пишут заявление в книгу жалоб
Я сам так обычно делаю
В таком случае руководитель имеет возможность выяснить, что произошло и принять меры
Анонимному выкрику в интернете я не склонен доверять
Проблемы нужно решать по мере их появления, а не выдумывать их на пустом месте
2 года назад на Живом Ангарске появилась неанонимная жалоба на нашего продавца в Силуэте
По той жалобе (пообщавшись с заявителем) мы приняли меры, больше тот продавец у нас не работает
Если у вас действительно серьёзные претензии, а не обычная (судя по количеству восклицательных знаков) истерика свяжитесь со мной в рабочее время по телефону
57-12-15
Сообщу вам координаты хозяина отдела в Универмаге
Если у вас действительно серьёзные претензии, а не обычная (судя по количеству восклицательных знаков) истерика свяжитесь со мной в рабочее время по телефону
57-12-15
Сообщу вам координаты хозяина отдела в Универмаге
Сеть отделов "МИР Фейерверков" существует не первый год. Осуществляет продажу пиротехнической продукции по тем же ценам, что и "САЛЮТ-1", отделы оборудованы всем тем, что поможет любому покупателю красиво подготовить себе праздник. Очень удивлен к нареканиям по поводу продавцов в отделе ТЦ "УНИВЕРМАГ". Что бы получить работу в наших отделах надо пройди очень сильный отбор и получит соответствующую подготовку. Данный состав работает уже пятый год и имеет много положительных отзывов (в том числе и в "Живом Ангарске"). Если у Вас есть претензии к работе, или к продукции обращайтесь - рассмотрим! Я не скрываю свои координаты в любой рекламе нашей сети, указаны телефоны Администрации, кроме этого в отделах "МИР ФЕЙЕРВЕРКОВ" ТЦ"Универмаг" и ТЦ "Колхозный рынок" можно увидеть информацию, кто является руководителем и как ему позвонить! Не люблю анонимных отзывов, готов на конструктивное взаимодействие и ответить на любые обоснованные претензии.
С уважением ко всем покупателям, руководитель сети отделов "МИР ФЕЙЕРВЕРКОВ" Орлов Олег.
попытаться разобраться в ситуации законными способами, попытаться решить возникшую проблему законными способами, прежде чем гадить в интернете
это все привыкли, что надо разбираться. по-совести-всё, что купил--должно работать.
мне, например, на заправке "роснефть" на выезде из тулуна, в сорокалитровый бак, при остатке 10 литров влили ещё сорок!!!. разбираться мне было некогда, хотелось засветло домой. я просто заплатил и уехал, теперь вот гадю в интернете.
Народ бедный ажно шарахнулся в разные стороны.
Вчера с сыном катались на горке у нас во дворе
Соседи запускали фейерверк небольшой, не наш - производства ТФ Галактика
Не утрамбовали в снег на 2/3-ти как подсказывает инструкция
Фейерверк упал и стрелял по сторонам
Подошёл к ребятам, подсказал их ошибку, поблагодарили за подсказку и стали запускать оставшиеся у них фейерверки
Один из них..
Принесёте неотработавший в офис? Или будете делиться сказками?
Интересное предложение для всех, кто принесёт в офис неотработавший фейерверк
Давайте созвонимся, встретимся, выберете интересные фейерверки, пожарим шашлыков, позапускаете фейерверки под хорошие виски, пообщаемся 
Ну?
Кто за?
Или только сказки рассказывать умеем?
мне, например, на заправке "роснефть" на выезде из тулуна, в сорокалитровый бак,
Сам заправляюсь на Роснефти, жена на Крайсе, какое отношение это имеет к фейерверкам???
Ну что?
Примете моё предложение?
Или будете продолжать гадить в интернете? 
Пиротехник,
Можно вам задать вопрос? Обнаружили на антресолях забытую "заначку" из фейерверков "Русский фейерверк" (типа ракет, небольших салютов на пару залпов). Срок годности кончился в 2009-2010 годах. Можно их запустить или лучше не рисковать?
И еще на ДР сына искали дневной фейерверк, но так и не нашли. Такие бывают в свободное продаже? И сколько они стоят?
Малютка Кысь,
сегодня как раз вспоминал вашу справедливую претензию 2011 года по поводу нашего продавца 
Дневные фейерверки имеются у нас в ассортименте, спрос на них небольшой, но они есть
Срок годности кончился в 2009-2010 годах. Можно их запустить или лучше не рисковать?
Как правило срок годности при сертификации устанавливают 3 года
Это немножко с запасом
На самом деле пиротехника сохраняет свойства до 5 лет
В вашем случае я бы не стал использовать просроченные фейерверки
Скорее всего необходимые свойства они уже потеряли
Учитывая то обстоятельство, что Вы покупатель добросорвестный, давайте лучше я вам поменяю эти фейерверки на свежие 
сегодня как раз вспоминал вашу справедливую претензию 2011 года по поводу нашего продавца
Читала-читала
И все равно мне эту девочку жалко, хоть в этом вопросе мы так тогда и не сошлись во мнениях.
Учитывая то обстоятельство, что Вы покупатель добросовестный, давайте лучше я вам поменяю эти фейерверки на свежие
Заманчивое предложение
ну там такая мелочевка, не батареи, конечно, эти-то мы в первую очередь используем, а про те забыли
Заманчивое предложение ну там такая мелочевка, не батареи, конечно, эти-то мы в первую очередь используем, а про те забыли
Малютка. Правильный подход у чела. Мелочь а покупателю приятно. А может Вы и ищо чего прикупите. Зато несколько тысяч потенциальных клиентов охвачены бесплатной рекламкой. ЗАЧОТ!
А мну как то французское шампанское больше нравится.
Я вообще шампанское не очень, но вот Спуманте мускат в позапрошлом году две бутылочки в одного уговорил
С тех пор оно мне так больше пока и не встретилось нигде - либо его в принципе в каких-то отделах не бывает, либо если бывает, то быстро разбирают, не успеваю взять. Наверное это все от того, что в вино-водочных отделах я редкий гость 
Насчет пиротехники хз, мне брак еще ни разу не попадался. Один раз я сам закосячил римскую свечу, случайно оторвав фитилек. Пытались поджечь "жопку" без фитиля, ничего не вышло. Решили не тратить время, плюнули на нее и нормально отстреляли другие виды продукции.
Хотя после НГ не знаю, не знаю...
Сейчас все отделы стоят пустые, продавцы отдыхают
Пятого января начнём завозить во все отделы и открывать их
Шестого января милости просим накануне православного рождества
Читала-читала И все равно мне эту девочку жалко, хоть в этом вопросе мы так тогда и не сошлись во мнениях.
Всё что ни делается - делается к лучшему
У этой истории было некрасивое продолжение
Та девочка приходила и обрабатывала новеньких продавцов, давя им на психику
Мол зарплату мы во время не платим, премий не бывает, в отпуска якобы не отпускаем, больничных не платим и тд и тп
Девчонки не выдерживали давления с её стороны и увольнялись ещё до первой получки
Пришлось перевести опытного добросовестного продавца с другого отдела, кто правду знает
Выручка в Силуэте увеличилась вдвое
Теперь во всех отделах работают добросовестные продавцы
Всё что ни делается - делается к лучшему
а у нас трезвость с завтрашнего дня начнется
Вот это праально! 
1 января коньки на Ермаке
2 января бананы на обрыве за МЖК
3 января пассивный отдых от отдыха активного
4 января лыжно-биатлонный комплекс
Даёшь здоровый образ жизни! 
Мне что,надо было эту пакость ещё в дом тащить?Плюнул и забыл.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы разобраться если натолкнулись на брак
Бракованную рубашку, игрушку, электробытовой прибор и тд тоже выбросите или отнесёте к продавцу?
Брак возможно было бы сохранить до окончания каникул на балконе или в гараже
А так.. просто слова получаются ничем не подтверждённые
Мы и сами заинтересованы, чтобы брака было как можно меньше
По всем случаям рекламаций доводим информацию до изготовителя, разбираем, фотографируем, отправляем описание и тд
Вот этот товарищ тоже калометанием занимался в нашего оптового клиента:
в прошлом году покупали там, продавцы - хамло, ничего толком объяснить не могут, только мычат!
в универмаге!!!!
По факту откровенный гон
У отдела хорошая репутация и замечательные продавцы
Почему я должен поверить в этот горячечный бред?
Весь город знает что это не так, просто ничем неподтверждённый вброс кала
Почему я должен поверить в этот горячечный бред?
Почему я должен эту каку подбирать и нести куда-то, причем в новый год? Мне заняться-то больше нечем, конечно. По поводу того, чтобы сохранить эти не стрельнувшие снаряды, вы, простите, Пиротехник с десятью целыми пальцами, и не горевшим гаражом, или вы это только своим "любимым" клиентам предлагаете так делать? Извинитесь, немедленно.

Так получилось что купил фейрверки в фирме салют ( их точки есть в меге, олимпиаде, силуэте и вроде на сатурне). Таких стремных фейрверков еще не встречал. Все были настроены на красивый салют, а в итоге батареи из 16 залпов выстрелили по 4-5 раз и все.. В общем, обходите их отделы стороной, качество - откровенная подделка.