ангарские шаманы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Шаманы в Ясачной реальные.
Домхозяйка,
не смешите! Вот пример!
Женщина и свекровь - зачастую бывает не любят друг друга.
Так вот, одна женщина испытывала проблемы с мужем. А вот со свекровью наоборот с самого начала отношения были очень замечательными. Ну прямо, как у матери с дочерью близкие. И вот женщина пошла к этим шаманам. Просидев 2,5 часа в очереди насмотрелась и наслушалась там всякого... (но это другая история). Так вот, когда в итоге она всё-таки напомнила о себе, то через какое-то время её отвели, якобы, к шаману. Там он её начал распрашивать что да как да почему... Она начала разговор про мужа, что проблемы с ним... Но шаман её перебил, чего-то там поводил над ней, постучал-поколотил в воздухе своими прибабасами и выдал ответ: "Всё дело в его матери. Это она мешает вам мирно жить. Она вас разводит, терпеть тебя не может..." ну и всё такое. Женщина опешила! Ведь свекровь на самом деле наоборот всячески старается помочь сохранить семью. А шаман просто наговорил стандартную схему. Ведь зачастую действительно бывает, что у супругов начинается раздор, когда влазят в их жизнь родители.
В итоге с мужем женщина разошлась, а с его мамой прекрасные отношения остались. Более того свекровь перестала общаться с сыном, но с невесткой отличные отношения!
А вы говорите настоящие там шаманы. 
Улыбнуло... Сразу видно, человек даже с шаманами никогда не общался и на обрядах не бывал... инфу, судя по таким убеждениям, из интернета черпал )))
да-да. Ты тоже шаман наверное? Где у тебя офис-то?
Инфа от хорошего знакомого, который любит путешествовать в одиночестве по горам в нашем регионе.
пы.сы. Особенно важных шаманов еще по ТВ показывают
1- в 205 тот шаман о котором идет речь не принимает уже давно.
2- шаман и офис! ничего смешного! попяра и церковь - вы же не смеётесь?!
3- как сказала правильно Мамка, шаманизм это одна из древнейших религий, но... это не религия это образ жизни! все остальные РЕЛИГИИ вышли из язычества и шаманизма! они СОЗДАНЫ для умелого управления и манипулирования массами!!
4-
выясните у этих шаманов, откуда они приехали сюда, по каким причинам и почему живут без регистрации..
в церкви вы тоже спрашиваете об этом у попов?
Будьте аккуратны при выборе... если шарлатан безграмотный или обращении неумное, то может боком выйти... включая близким вашим.
если шаман значит шарлатан? а попы все реально помогают людям? я только вижу как они обдираловом занимаются и только единицы помогают пришедшим к ним людям! вот в церквях реальное разводки!!
5-
да не будет настоящий шаман сидеть в офисе и предлагать свои услуги за деньги. Они вообще отшельники, как правило. Живут вовсе не в городах
да конечно же они живут в пещерах и питаются энергией природы!)))) улыбнуло)))
6-
Местный. Не одобряю шаманства ни в коем виде, но люди вольны выбирать сами свои заблуждения.
заблуждения - интересное понятие! что значит заблуждение? может людей ввели в заблуждение (если судить по официальной истории) этак 2000 лет? оторвав от корней своих, от духов предков, от поклонения богам, от сложившихся за тысячилетия традиций! смертью и кровью детей, стариков, женщин обагрено это заблуждение, это желание правящих мира сего держать умы людей в тисках и прокрустовом ложе религии! желание управлять, желание власти, желание богатства (церковная десятина пресловутая)!
7-
Нужен бурятский плясун с бубном или "бабка" подойдет?
ну шаманы уже не ток бурятами бывают! русские также налаживают связь со своими предками, но делается это через бурятские-монгольские традиции, так как (по описанным выше причинам) связь была оборвана со своими предками, нарушен весь уклад жизни!
пы.сы. реально знаком со многими шаманами из разных мест. так что инфа не ток с интернета))))))
телефоны, адреса пароли явки давать ни в коем разе не буду! человек сам волен выбирать куда и к кому ему идти! я не советчик! я не шаман! настоящий шаман в такие дискуссии вступать никогда не станет! кого то советовать не буду! про ясачку не скажу ничего, ни рекламы ни антирекламы)))) при чем церковь? а при чем шаманы? говорите что развод, я привел пример разводки по крупному! вот и все! шаманизм - это древняя тема, пусть для кого то развод, по барабану! если человеку нужно и он хочет то информация придет сама)))
ничего смешного не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в ясачной шаман настоящий!!!! много лет моя сестра с позвоночником мучилась, а он реально помог!!! при этом его помощник 5 раз приезжал к нам массаж ей делал и специальный обряд проводил. пока я там находилась они девочку молоденькую от тяжелой болезни почти вылечили и женщине с того света вернуться помогли"""" вам бы только ржать а у многих людей это единственный шанс!!!!!
В Ясачной (после поворота с тракта 2- поворот направо и сразу двор с левой стороны) находится шаманская организация, которую организовал шаман Артур. Их задача - вынуть из народа максимум денег. Там много типа шаманов, которые ничего не видят и не слышат, уйма дарханов (кузнецов), которые горн в глаза не видели - Артур посвящает всех, ну или почти всех. В общем хорошая такая массовка, которая должна вызывать доверие и уважение. Ходят здоровые мужики в шаманских одеяниях, все обвешаны зеркалами как елки, с умным видом камлают, делают типа обряды, только реальных шаманов раз два и обчелся, хотя есть. На все у них конские расценки. Хотите родовое зимой (делается только летом) - пожалуйста, только платите.
Видел, как Артур онгона впускал - показалось, что это спектакль. Был ли там транс - не уверен. Во всяком случае на мои вопросы он не ответил, нес откровенную пургу.
Я знаю шаманов, которые реально помогают, хорошо видят и слышат. Но ни один из них никогда не назначал цены за свою помощь.
На мой взгляд эта компания в Ясачной дискредитирует шаманизм. Помочь Вам там конечно могут, если повезет, но за большие деньги в 1-м случае из 10.
У каждого своя вера....... Я ездила,мне помогли....Теперь таблетки вообще не пью! Ничего плохого нет в том,что там людям помогают! Главное,что не во вред все это делается! А делать обряды или нет,платить или не платить-дело каждого! Только когда прижмет-готов любые деньги отдать по-моему.....
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

заговор от триппера снимают!

?
А то у меня дача там.. И в какой Ясачной, кстати?

Кто нибудь обращался к ним? Обитают в ясачной и офис у них в 205 квартале? Стоит ли связываться или очередной развод?