Натяжные потолки
Натяжные потолки, любой сложности. Недорого.Звоните, не пожалеете
Вот такие самоделкины и делают гавно. Какой спрос с них потом? Кроме номера телефона ничего нет. не экономьте, обращайтесь в проверенные фирмы.
знакомые сделали у такого самоделкина. Сначала радовались что дешево вышло. Потом жалели. Потолок стал менять цвет, а вонь не выветривается уже год.
мы заказывали фирма "Ультра" магазин "ангарский" тел: 51-72-44, делали во всех комнатах, все устроило и цена и качество. Ничем не пахнет. Заказывали глянцевые, девушка которая принимала заявку, по честному сказала что у них глянец (бесшовный) не очень, а когда у нас дома их натянули все оказалось даже очень. Всем довольны.
А новель уж очень цены высокие
У меня натяжные везде, даже в с/у, чтобы небыло вони химической материал потолков надо выбирать европейский и обязательно смотреть наличие сертификата. Белые потолки и бежевые делала мне Ультра претензий нет, не воняют. Цветные со светильниками потолки натягивали Премио (офис в Гефесте), есть шов небольшой, но не воняют, можно было установить без шва но Тайваньские (оч. вонючие)поэтому выбор очевиден.
В Ультре на тот момент не было Цветных потолков, поэтому пибегла к услугам Премио, сделали тоже хорошо.
монтировал Райт. Полотна импортного производства.Срок эксплуатации 3 полных года.Никаких посторонних запахов. Прошли проверку потопом. Все гуд!
все тоже самое, не воняет, выдержали потоп кипятком, к работникам Райта никаких нареканий. все отлично сделали и после потопа оперативно приехали слили воду. перед установкой обзванивала фирмы, только Райт и Новель честно указали все цены, подробно объяснили, остальные пытались хитрить, называя цены подешевле, без учета мелочевки. В итоге, по цене у Райта вышло дешевле. 
Заказ натяжных потолков позволит Вам легко и с минимальными затратами внести положительные и заметные изменения в интерьер Вашей квартиры. Для вызова мастера на замер и по другим, интересующим Вас вопросам, звоните по тел.: 68-29-09; 8-902-579-29-09. Наш адрес: 76 квартал, дом 6, офис 50
ну так цену то кто-нибудь назовет или нет? сколько примерно комната выходит?
Смотря какой материал и чьи,заказали в 10,5кв.м-белый глянец(Бельгия) с нишей для потолочной гардины и 1 люстрой+установки-10500 и в 12,5кв.м-белый матовый(Германия)+ниша и люстра-чуть дешевле.
А КТО ПРО ОНИКС ЗНАЕТ ?
Напишу про Оникс. Они специалисты высокого уровня потолок любой сложности они делают делом а не словами. На рынке уже давно предлагают потолки разных производителей, а так же сервисная служба у них работает прекрасно и не оставят Вас без внимания. Я поставил себе потолок в два уровня и меня качество монтажа просто радует, не зря как говорится заплатил не малую сумму, хотя предлагали и дешевле. Как говорится скупой платит дважды.
Добрый день!
Делюсь собственным впечатлением о работе компании "Седьмое небо"
При обращении обещали монтаж за 1, максимум 2 дня. Срок выезда бригады назначали сами.
В обещанный срок никого не было, хотя офис менеджеры говорили накануне и в день назанченного монтажа, что работы будут выполняться. Ни точного времени задержки, ни извинений. Вместо 13-00, бригада прибыла в 18-00, работы не проводились, сделали несколько замеров, сказав, что докупят все необходимое и завтра не позднее 11 часов утра начнут. На следующий день в 11-30 позвонила сама, выяснилось, что по заданию бригадира они с утра на другом объекте, меня об этом никто не предупредил!!! Приехали около 14-00 часов, проводили подготовительные работы, около 19-30 приступили к натягиванию потолка в 1 комнате.
Около 20-00 приехали директор и бригадир с предложением закончить работы СЕГОДНЯ (было только неясно, в ночную смену?!). После отказа, сообщили, что работы будут приостановлены на 3-4 дня-бригада будет на другом объекте.
В общем -полный беспредел, т.к. мы живем в этой квартире, и затянувшийся бардак в канун Нового года не входил в наши планы. Итог, вместо обещанной на их сайте зимней сказки от Деда Мороза, фильм ужасов от руководства компании. Получается, что на сайте ни слова правды ни о скорости работ, ни о сервисе. Если бы предложили отложить на 2-3 дня в рамках сроков Договора, без проблем. Но здесь без предупреждения о том, что работы будут прерваны, начали. Теперь в квартире хаос и разгром. Одним словом -Новогодняя сказка. Уважаемый господин директор, я обещала, что поделюсь с интернет-сообществом мнением об уровне оказываемых услуг. Выполняю обещанное, к большому сожалению, в отличие от Вас.
мне натягивала начинающая фирма 637-837
Мне тоже они делали сегодня MODERN. Оч. рада, очень классно сделали. 13 квадратных метров, отдала 10000 двухцветный волнами
.
В ониксе сестра сделала, ей не понравилось, поэтому к ним непошла. Бычков в подъезде накидали, люстру сказали не тяжелее 2 кг.-это бред!!! Ничего за собой не убрали и грязищу страшную развели...
Я за Новель.
очень качественная пленка, ребята - профессионалы, их работы застрахованы (если самоделкины пробъют проводку при установке - лишние затраты и выяснение отношений, кто будет платить)
А так же, спросите у любого - кто даст гарантию 10 лет на монтаж потолков? Одно дело 10 лет гарантии на пленку дают производители пленки. А что если вывалится светильник или отойдет багет? сами прикручивать будете?
Запах от потолков только 1-2 дня чувствуется.
если пленка хорошего качества, то запах держится недолго.
Бывает, что пленка сделана в ж.. Китае например из непонятных составляющих - тогда придется вынюхивать этот специфичный запах годами. А он не всегда безопасен. И не дай бог, чтобы там были ядовитые соединения. Спрашивайте у установщиков санитарно-эпидемеологическое заключение на их продукцию.
Форумчане, у кого в квартире есть натяжные потолки, посоветуйте, пожалуйста, фирму. А то знакомые сделали, так у них в квартире постоянно стоит неприятный "химический" запах.
Натяжные потолки фирма Потолкофф. Делаем быстро,красиво и качественно (наличие сертификатов).Большой ассортимент,квалифицированные специалисты.Никаких посторонних запахов. Гарантия!!! Приемлемые цены.В марте действуют скидки.Выезд мастера на замеры бесплатно!!!
Наш адрес: ТД "Гефест",бизнес-центр 3 этаж офис 13 Телефон 8-964-218-24-24

А КТО ПРО ОНИКС ЗНАЕТ ?

Форумчане, у кого в квартире есть натяжные потолки, посоветуйте, пожалуйста, фирму. А то знакомые сделали, так у них в квартире постоянно стоит неприятный "химический" запах.