Натяжные потолки

Форумчане, у кого в квартире есть натяжные потолки, посоветуйте, пожалуйста, фирму. А то знакомые сделали, так у них в квартире постоянно стоит неприятный "химический" запах.

Федор Макарыч (гость)
Новель. без вариантов.

Новель. без вариантов.

+0-0
Начинающий
Натяжные потолки, любой

Натяжные потолки, любой сложности. Недорого.Звоните, не пожалеете 89642273401 (Алексей)

+0-0
Девушка 1987 (гость)
Цитата: в квартире постоянно
Цитата:

в квартире постоянно стоит неприятный "химический" запах.

аналогично

+0-0
Федор Макарыч (гость)
www пишет: Натяжные потолки,
www пишет:

Натяжные потолки, любой сложности. Недорого.Звоните, не пожалеете

Вот такие самоделкины и делают гавно. Какой спрос с них потом? Кроме номера телефона ничего нет. не экономьте, обращайтесь в проверенные фирмы.

знакомые сделали у такого самоделкина. Сначала радовались что дешево вышло. Потом жалели. Потолок стал менять цвет, а вонь не выветривается уже год.

+0-0
Моська (гость)
Девушка 1987,а вы где делали?

Девушка 1987,а вы где делали?

+0-0
Девушка 1987 (гость)
Моська, Райт. на

Моська,
Райт. на ленинградском проспекте офис рядом с нормой.

+0-0
Моська (гость)
Девушка 1987,спасибо, учту

Девушка 1987,спасибо, учту Улыбка

+0-0
Специалист
Федор Макарыч
Федор Макарыч пишет:

Новель

Мы заказывали у них на кухню, нам понравилось. Сделали все в срок, без косяков. Только один нюанс был - между собой плохо сработали замерщик и менеджер (не все замеры дал). После установки потолка перезвонили и поинтересовались понравилось ли нам и спросили наши пожелания.

+0-0
Специалист
мы заказывали фирма "Ультра"

мы заказывали фирма "Ультра" магазин "ангарский" тел: 51-72-44, делали во всех комнатах, все устроило и цена и качество. Ничем не пахнет. Заказывали глянцевые, девушка которая принимала заявку, по честному сказала что у них глянец (бесшовный) не очень, а когда у нас дома их натянули все оказалось даже очень. Всем довольны.
А новель уж очень цены высокие

+0-0
Моська (гость)
(Тема не указана)

Пишу

+0-0
Осведомлённый
У меня натяжные везде, даже в

У меня натяжные везде, даже в с/у, чтобы небыло вони химической материал потолков надо выбирать европейский и обязательно смотреть наличие сертификата. Белые потолки и бежевые делала мне Ультра претензий нет, не воняют. Цветные со светильниками потолки натягивали Премио (офис в Гефесте), есть шов небольшой, но не воняют, можно было установить без шва но Тайваньские (оч. вонючие)поэтому выбор очевиден.
В Ультре на тот момент не было Цветных потолков, поэтому пибегла к услугам Премио, сделали тоже хорошо.

+0-0
Ведущ.спец.
Потолки!

А примерную цену скажите пжлста?

+0-0
Ведущ.спец.
как раз мне в тему тема

Пишу как раз мне в тему тема

+0-0
ну и .... (гость)
Чертовка пишет: как раз мне в
Чертовка пишет:

как раз мне в тему тема

И МНЕ! И МНЕ! Апплодисменты А КТО ПРО ОНИКС ЗНАЕТ ?

+0-0
Садовод74 (гость)
В двух комнатах ( зал и

В двух комнатах ( зал и спальня сына) монтировал Райт. Полотна импортного производства.Срок эксплуатации 3 полных года.Никаких посторонних запахов. Прошли проверку потопом. Все гуд! Не стоит экономить на сомнительных мастерах-самоделкиных.

+0-0
гостробайтер )))
Аватарка участника ром
советую .. 89025147376 звать

советую .. 89025147376 звать Слава (пароль "от ромы").. Тсс! Это секрет!

momento more..

+0-0
Ведущ.спец.
материал только не Китай

материал только не Китай выбирайте,я немецкий в коридор устанавливал (не сам конечно,фирму не помню,хотя если покопаться на ЖА такая тема уже была),год и ни каких запахов.

Жизнь надо прожить так,что бы не было мучительно больно за прожитые годы!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Zarraza
Садовод74 пишет: монтировал
Садовод74 пишет:

монтировал Райт. Полотна импортного производства.Срок эксплуатации 3 полных года.Никаких посторонних запахов. Прошли проверку потопом. Все гуд!

все тоже самое, не воняет, выдержали потоп кипятком, к работникам Райта никаких нареканий. все отлично сделали и после потопа оперативно приехали слили воду. перед установкой обзванивала фирмы, только Райт и Новель честно указали все цены, подробно объяснили, остальные пытались хитрить, называя цены подешевле, без учета мелочевки. В итоге, по цене у Райта вышло дешевле. Улыбка

Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...

+0-0
Ласка (гость)
Райт. Все сделали

Райт. Все сделали четко-быстро-красиво. Лампочку только заранее купите (они сами монтируют, бесплатно). Запах держался 3 дня.

+0-0
Начинающий
Федор Макарыч пишет: Вот
Федор Макарыч пишет:

Вот такие самоделкины и делают гавно. Какой спрос с них потом? Кроме номера телефона ничего нет. не экономьте, обращайтесь в проверенные фирмы.

так то мне самой эти люди делали потолок, и я очень довольна, потому и рекомендую... незная, зачем вы оскорбляете?

+0-0
гoсть (гость)
ну так цену то кто-нибудь

ну так цену то кто-нибудь назовет или нет? сколько примерно комната выходит?

+0-0
Начинающий
Заказ натяжных потолков

Заказ натяжных потолков позволит Вам легко и с минимальными затратами внести положительные и заметные изменения в интерьер Вашей квартиры. Для вызова мастера на замер и по другим, интересующим Вас вопросам, звоните по тел.: 68-29-09; 8-902-579-29-09. Наш адрес: 76 квартал, дом 6, офис 50

+0-0
harbyz (гость)
Мне потолок делала фирма

Мне потолок делала фирма Кайзер,что в 10 микрорайоне,запах был 4 дня,за 14,5 квадр.метров заплатила 8700 руб.

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Smith38
Сравнивать не с чем.Но мы

Сравнивать не с чем.Но мы заказывали в Авангарде,290промквартал,ст1/1. Нареканий нет,сделали все оккуратно,покуда прямая неровность стен позволила Громкий смех

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Filmstv
Новель

Новель

+0-0
Начинающий
ну и .... пишет: А КТО ПРО
ну и .... пишет:

А КТО ПРО ОНИКС ЗНАЕТ ?

Сегодня сделали в 2 комнаты-претензий нет.

+0-0
Начинающий
гoсть пишет: ну так цену то
гoсть пишет:

ну так цену то кто-нибудь назовет или нет? сколько примерно комната выходит?

Смотря какой материал и чьи,заказали в 10,5кв.м-белый глянец(Бельгия) с нишей для потолочной гардины и 1 люстрой+установки-10500 и в 12,5кв.м-белый матовый(Германия)+ниша и люстра-чуть дешевле.

+0-0
Сергей 38 (гость)
коментарий
marina-shaura пишет:

А КТО ПРО ОНИКС ЗНАЕТ ?

Напишу про Оникс. Они специалисты высокого уровня потолок любой сложности они делают делом а не словами. На рынке уже давно предлагают потолки разных производителей, а так же сервисная служба у них работает прекрасно и не оставят Вас без внимания. Я поставил себе потолок в два уровня и меня качество монтажа просто радует, не зря как говорится заплатил не малую сумму, хотя предлагали и дешевле. Как говорится скупой платит дважды.

+0-0
Кто-то (гость)
А у кого-нибудь стоят

А у кого-нибудь стоят натяжные стены и полы? Поделитесь впечатлениями!!!

+0-0
Завсегдатай
Мы в Новеле 2 раза уже

Мы в Новеле 2 раза уже заказывали и ещё раз будем заказывать. Очень нравится, как монтажники работают (быстро, аккуратно, качественно и чисто). Запах от потолков только 1-2 дня чувствуется.

+0-0
Пират
Сергей 38 пишет: Я поставил
Сергей 38 пишет:

Я поставил себе потолок в два уровня и меня качество монтажа просто радует, не зря как говорится заплатил не малую сумму, хотя предлагали и дешевле. Как говорится скупой платит дважды.

рад за вас, а координаты слабо было указать?

С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил. Громкий смех
スタ

+0-0
просто Я (гость)
staster, Самые дешевые цены

staster,
Самые дешевые цены на светильники и лампы фирмы "ECOLA" GX53 GX70 на базе сатурн "центр строительных материалов" павильон №26А!!! Имейте ввиду!

+0-0
Пират
спасибо, посмотрю.

спасибо, посмотрю.

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
Андрей050 (гость)
мне натягивала начинающая

мне натягивала начинающая фирма 637-837. За качеством очень следят, имя зарабатывают. 18 м2-10500р.

+0-0
Серый крокодил (гость)
Обратились в Новель, работа

Обратились в Новель, работа менеджеров - просто ужас! Ждали после замеров пока нам посчитают 2 варианта потолков целых 5 дней!Неужели это так сложно. Осадок остался неприятный

+0-0
Пират
и цены как у космического

и цены как у космического корабля.

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
Ведущ.спец.
Новель

Новель

+0-0
Пират
Umka1, если вам некуда девать

Umka1,
если вам некуда девать деньги, ради бога.

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
Ведущ.спец.
staster, Да уж года четыре

staster,
Да уж года четыре как сделали, качественно и красиво

+0-0
Пират
Umka1, год назад делали цена

Umka1,
год назад делали цена в половину меньше новэли, замечаний нет.

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
Иркутянка (гость)
Седьмое небо

Добрый день!
Делюсь собственным впечатлением о работе компании "Седьмое небо"
При обращении обещали монтаж за 1, максимум 2 дня. Срок выезда бригады назначали сами.
В обещанный срок никого не было, хотя офис менеджеры говорили накануне и в день назанченного монтажа, что работы будут выполняться. Ни точного времени задержки, ни извинений. Вместо 13-00, бригада прибыла в 18-00, работы не проводились, сделали несколько замеров, сказав, что докупят все необходимое и завтра не позднее 11 часов утра начнут. На следующий день в 11-30 позвонила сама, выяснилось, что по заданию бригадира они с утра на другом объекте, меня об этом никто не предупредил!!! Приехали около 14-00 часов, проводили подготовительные работы, около 19-30 приступили к натягиванию потолка в 1 комнате.
Около 20-00 приехали директор и бригадир с предложением закончить работы СЕГОДНЯ (было только неясно, в ночную смену?!). После отказа, сообщили, что работы будут приостановлены на 3-4 дня-бригада будет на другом объекте.
В общем -полный беспредел, т.к. мы живем в этой квартире, и затянувшийся бардак в канун Нового года не входил в наши планы. Итог, вместо обещанной на их сайте зимней сказки от Деда Мороза, фильм ужасов от руководства компании. Получается, что на сайте ни слова правды ни о скорости работ, ни о сервисе. Если бы предложили отложить на 2-3 дня в рамках сроков Договора, без проблем. Но здесь без предупреждения о том, что работы будут прерваны, начали. Теперь в квартире хаос и разгром. Одним словом -Новогодняя сказка. Уважаемый господин директор, я обещала, что поделюсь с интернет-сообществом мнением об уровне оказываемых услуг. Выполняю обещанное, к большому сожалению, в отличие от Вас.

+0-0
Юлька К. (гость)
Андрей050 пишет: мне
Андрей050 пишет:

мне натягивала начинающая фирма 637-837

Мне тоже они делали сегодня MODERN. Оч. рада, очень классно сделали. 13 квадратных метров, отдала 10000 двухцветный волнами Во!.
В ониксе сестра сделала, ей не понравилось, поэтому к ним непошла. Бычков в подъезде накидали, люстру сказали не тяжелее 2 кг.-это бред!!! Ничего за собой не убрали и грязищу страшную развели...

• a19b1dde0ce4b0e9bd0d6465a1ff286f-dscf0310.jpg
  • d00dd84e2ec47a352ac6e9465977e4da-dscf0306.jpg
  • f407cca388a80d2a641faa5830058380-dscf0307.jpg

+0-0
Пират
Юлька К., авы знаете сколько

Юлька К.,
авы знаете сколько стоит одна конструкция под светильник, люстру?)))

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
вечный (гость)
нам ставил потолки мальчик

нам ставил потолки мальчик звать Анатолий очень удобно в течении 3 дней поставил полностью всю квартиру под ключ очень понравилось не каких запахоф все от и до !!!очень понравилось взял за квадрат 550 рублей .Мы довольны его номер 89501325171

• 19d43b90f5f4c769d340cca2147ad0e3-dscn0675.jpg

+0-0
Я(гость) (гость)
Делали потолки в райте. При

Делали потолки в райте. При установке скололи кое-где штукатурку, пробили проводку. Заказывали цветные, французские, но запах как у китайских. Если бы заранее знала более подробно про их установку то не стала бы устанавливать.

+0-0
Ведущ.спец.
А кто делал в фирме "Оникс"?

А кто делал в фирме "Оникс"? Впечатления?

+0-0
Начинающий
Я за Новель.очень

Я за Новель.
очень качественная пленка, ребята - профессионалы, их работы застрахованы (если самоделкины пробъют проводку при установке - лишние затраты и выяснение отношений, кто будет платить)
А так же, спросите у любого - кто даст гарантию 10 лет на монтаж потолков? Одно дело 10 лет гарантии на пленку дают производители пленки. А что если вывалится светильник или отойдет багет? сами прикручивать будете?

+0-0
Начинающий
THEwoman пишет: Запах от
THEwoman пишет:

Запах от потолков только 1-2 дня чувствуется.

если пленка хорошего качества, то запах держится недолго.
Бывает, что пленка сделана в ж.. Китае например из непонятных составляющих - тогда придется вынюхивать этот специфичный запах годами. А он не всегда безопасен. И не дай бог, чтобы там были ядовитые соединения. Спрашивайте у установщиков санитарно-эпидемеологическое заключение на их продукцию.

+0-0
Олеся !!!!1 (гость)
Однозначно Новель!!!!!!!!

В Новеле работают слаженные ребята, которые знают и делают качественно свою работу. Быстро, качественно, доступно. Сейчас у них еще снизились цены, так что вдвойне приятно. Звоните не пожалеете 962266

+0-0
Потолкофф (гость)
Натяжные потолки от компании Потолкофф
Цитата:

Форумчане, у кого в квартире есть натяжные потолки, посоветуйте, пожалуйста, фирму. А то знакомые сделали, так у них в квартире постоянно стоит неприятный "химический" запах.

Натяжные потолки фирма Потолкофф. Делаем быстро,красиво и качественно (наличие сертификатов).Большой ассортимент,квалифицированные специалисты.Никаких посторонних запахов. Гарантия!!! Приемлемые цены.В марте действуют скидки.Выезд мастера на замеры бесплатно!!!
Наш адрес: ТД "Гефест",бизнес-центр 3 этаж офис 13 Телефон 8-964-218-24-24

+0-0