Ведьмы
Ведьма - ведающая, то есть знающая, мать. Во времена после принятия на Руси христианства, все поставили с ног на голову. На самом деле, ведьма не плохой человек, скорее добрый друг. В вашем случае бабушка - колдунья, да еще и мусульманка скорее всего, раз татарка, просто поняла, как природный психолог, что обдурить вас не удастся, вот и все. Как раз для таких случаев, у этих бабушек, всегда есть заготовленные отговорки. В вашем случае, байка про ведьму. 
И вот я думаю, может я не одна такая, а?
нет, вы далеко не одна такая
Может еще кто-то есть, и мы пообщаемся на эту тему:)
ну я могу вам телефончик дать, Зинаида Николаевна, очень серьезная старушка, анафему только так накладывает и проклинает трижды, уже столько много воров, взяточников и наркоманов со свету изжила.
Зинаида Николаевна, очень серьезная старушка, анафему только так накладывает и проклинает трижды, уже столько много воров, взяточников и наркоманов со свету изжила.
Зачем мне это нужно? Я никого проклинать не собираюсь. Тем более с бабусями общаться. Люди, которые плохие дела делают, сами себя изживают, это закон природы.
Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к вашему разговору
. Со мной несколько лет назад приключилась эта история. По молодости, сидя в кафешке, я увидела за соседним столиком какую то странную очередь к не молодому мужчине, оказывается он им гадал по руке и все от него уходили, мягко говоря "в шоке". Мне тоже захотелось узнать прошлое-будущее-настоящее. Рассказал все что было (все в точку), что будет. Самое интересное, что все сбылось в ближайшее время. Прошло после той встречи месяца 2-3 и я его случайно увидела на остановке. Он меня узнал! и стал интересоваться моими делами, сказал, что нам нужно обязательно встретиться. Я, естественно, не стала с ним встречаться один на один и пригласила для компании двух знакомых людей. Он пришел ко мне домой и с порога стал описывать, всю обстановку в доме. Дальше он по очереди звал нас на кухню и долго разговаривал. Девушке и парню, все, что он сказал - сбылось, и про меня все рассказывал, такие вещи, которые он знать вообще не мог. И потом выдал, что я ведьма, что нам с ним можно такие дела вершить, на что я наотрез отказалась. Тогда он сказал, что он может снять с меня этот дар, я естественно согласилась. Он пришел ближе к полуночи, и пытался гипнозом меня склонить к сексу с ним (ужас), но у него ничего не вышло, тогда в ход пошли угрозы, проклятья и т.д. Кое как часа через 3 его выгнала. После этого у меня в квартире начались всякие дела не хорошие, пришлось оттуда съехать в срочном порядке (квартиру я снимала). После этого я стала очень часто ходить в церковь и молиться. Так что люди не ходите по всяким гадалкам, еще не факт, что они вам помогут, а очень даже вероятно, что могут и вред и болезни всякие навести на вас по неграмотности в этих магических делах. Ходите в церковь, молитесь и все у вас будет хорошо. 
колдун,
не смешно, он мне тогда сказал, что жить ему осталось не долго, с того времени прошло уже более 10 лет
А чего не отдалась то?))))и с каких пор секс стал ужасом))))сама позвала, сама и напоролась так сказать))
этот человек производил впечатление порядочного человека, и я не собиралась вступать с ним в интимные отношения, позвала его - потому что молодая была, глупая
У меня история была: один мальчик, еще в школе, разнес слухи ,что я с ним близка была, причем прямо в школе. Конечно это была неправда, глупость полная, просто он всегда хотел встречаться со мной, но я была против. Слухи обо мне ползли по всем классам. Мне было очень нехорошо, и я обиделась. А потом у этого мальчика случилась неприятность - он переспал с девушкой старше его, а она со смеху выложила его фото голого в интернет. Там был такой позор))) И вот получается, сам себе отомстил. Насколько мне известно, у него до сих пор проблемы с этим делом.
А потом у этого мальчика случилась неприятность - он переспал с девушкой старше его
Точно наверно ведьма если предпочли трахнуть не её, а другую.
а она со смеху выложила его фото голого в интернет. Там был такой позор)))
И все сразу поняли что именно этот мальчик оттрахал эту девочку старше себя. По школе ходил героем наверно. А ты, неоттраханная, решила назвать себя ведьмой. 
этот человек производил впечатление порядочного человека, и я не собиралась вступать с ним в интимные отношения, позвала его - потому что молодая была, глупая
Вот и верь после этого людям
Надругались со мной при Луне
Он схватил мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.
(с)
Точно наверно ведьма если предпочли трахнуть не её, а другую.
Что меня, как вы выражаетесь трахнуть, очень постараться нужно.
А ты, неоттраханная, решила назвать себя ведьмой.
Я себя не называла, читать умеете? Вот у таких как вы злых людей и бывают всякие неприятности. А вы потом по бабкам бегаете, порчу снимаете. Может надо просто по другому жить начать, а?
Он пришел ближе к полуночи, и пытался гипнозом меня склонить к сексу с ним (ужас), но у него ничего не вышло, тогда в ход пошли угрозы, проклятья и т.д. Кое как часа через 3 его выгнала.
После этого я стала очень часто ходить в церковь и молиться.
Бугага!!! Гипнотизировать начал: Давай потрахаемся... ну давай потрахаемся... ну давай потрахаемся... и так три часа... потом назвал дурой и ушёл. А вы стали после этого ходить в церковь и молиться. Красивая история. 
Что меня, как вы выражаетесь трахнуть, очень постараться нужно.
Возможно. Поэтому он и выбрал другую. А вы так и остались при своих интересах.
А вы потом по бабкам бегаете, порчу снимаете.
По бабам бегал, напряжение снимал, а вот по бабкам нет - зачем мне разные ведьмы когда полно нормальных тёлачек.
Сейчас просто он такой УГ!
Да и вы сейчас со своим рассказом про то какая вы ведьма УГ выглядите не меньше.
Эта девчонка просто посмеяться решила, но так уж получилось что он попался.
Так он её трахнул или нет? Именно это важно, а не то что в интернете появилось на одну картинку голого мальчика больше. А вот если бы этой девочке решившей посмеяться пришлось потом аборт делать или триппер им обоим лечить, то история выглядела бы более смешной и поучительной.
У меня история была: один мальчик, еще в школе, разнес слухи ,что я с ним близка была, причем прямо в школе.
А потом у этого мальчика случилась неприятность - он переспал с девушкой старше его, а она со смеху выложила его фото голого в интернет.
ну, думаю, ты потом долго гордилась слухами, что отдалась в школе будущей звезде рунета 

фото ф студию щас же!!! а мы паглядим кокая ты ведьма))))))

раньше нельзя,в канун всех святых принято новичков принимать..

В последнее время многие мои знакомые стали обращаться ко всяким бабушкам, экстрасенсам. Я вообще в это не верю, но вот уговорила одна подружка и я пошла. Бабка, татарка, увидев меня, отказала наотрез говорить со мной. Я была в недоумении. Потом подружка мне сказала, что эта бабка отказалась потому что, я оказывается ведьма.
Я расхохоталась от души
Ну да, рыжие волосы, зеленые глаза, иногда могу угадывать мысли других людей, но это совсем несложно, все на лбу написано. Но чтоб вот так прямо - я ведьма?
Прочитала кое-что, и вот что нашла:
Ведьмы - это люди имеющие определенный набор генов, не такой как у всех людей, у них есть дополнительные гены. И это наукой не объясняется. Люди эти мало болеют, у них все получается и они очень успешны особенно в плане денег. Могут лечить других людей, но могут и проклясть без труда, особенно если ведьму выбесить.
И вот я думаю, может я не одна такая, а? Может еще кто-то есть, и мы пообщаемся на эту тему:)