Девочки!!!! Кто делал наращивание волос???
Перекрестился лучше уж вы к нам, а я так, со своими похожу Громкий смех
Поддерживаю. И если уж наращивать, то только не в Деве. Ценник неадекватен услугам. Пару раз красила волосы. Сдирали по полторы тысячи рублей, один раз кожа была в пятнах от краски - три дня смывала. Второй раз не прокрасили волосы - все было пятнами. Но я "мазохистка, пошла в третий раз, думала уж подравнять волосы "одним срезом" сложно напортачить. Умудрились! Срезали криво и взяли за это 250 рублей! Теперь хожу в другой салон (не скажу в какой, чтобы не кричали, что реклама) прекрасно красят и стригут и в 2 раза дешевле. На тех же препаратах. А еще душа там отдыхает-девчонки без гонора
Я уже много раз слышала ,что ламинирование полезно для волос. Эта процедура волос защищает и укрепляет. Вот сама хочу попробовать Улыбка
Попробуйте. Волосы после него гладкие и шелковистые. Легко расчесываются. Но этот же эффект достигается использованием хорошего кондиционера для волос. Ламинирование хорошо, если вы постоянно пользуетесь феном и утюжком. Но и тогда нужно защищать волосы специальными средствами.
Девчата, я не против наращивания волос,но сама не делала,видела работу мастера Н.Коротченко,очень хорошо,цена и качество соответствуют,я не скажу , что это оч дорого,сама езжу в Иркутск, в салон на Гагарина,цены там конечно ломовые, но ведь каждый выбирает для себя,вот в нете вычитала про сыворотку и кондиционер для волос ,фирмы"ADVANCED",пользуюсь , результат -СУПЕР,волосы реально растут,еще не очень заметно, но сама ощущаю,такая же ерунда есть и для ресниц,раньше -наращивала и остатки не радовали,а вот теперь 2 месяца этим пользуюсь и свои ресницы не хуже наращенных,сегодня для смеха пробовала-5 зубочисток держат
Боже мой, 27 тыс за удовольствие на 3 месяца. Девочки, откуда у Вас такие деньги? Поделитесь секретом.
вот и мне интересно:))))
а вообще как в анекдоте- на тумбочке накладные ногти, накладные ресницы, волосы, лифчик пушап....а мужик и лежит и думает- боже мой...кто же там в ванной????
ну или как-то так)))
Девчонки на эти деньги лучше сделайте массаж,купите good шампунь и бальзам, и книгу по позитивной психологии- и давайте любить себя такими какие мыесть!!!!
Мы ведь все...КОРОЛЕВЫ!!!
)))
А на оставшиеся деньги (хотя и еще останутся))) лучше белье шикарное купить;)))тогда на волосы любимый и внимания не обратит;))))
Девчонки на эти деньги лучше сделайте массаж,купите good шампунь и бальзам, и книгу по позитивной психологии- и давайте любить себя такими какие мыесть!!!! Мы ведь все...КОРОЛЕВЫ!!!)))
А на оставшиеся деньги (хотя и еще останутся))) лучше белье шикарное купить;)))тогда на волосы любимый и внимания не обратит;))))
согласна:) мой любимый говорит, что вообще против всей этой пластмасы(ресницы, ногти, волосы ) и против что я делаю мейк
главное держать себя в форме, а все эти волосы на мой взгляд так глупо... тем более после них свои как фиг пойми че..
Я конечно согласна с вами что нужно быть увереной в себе итд.... но а если совсем мала волос и мечта с детства длинные волосы ! как быть ? вот мы и существуем парикмахеры ! а на выпускной я советую Волшебные пряди сделать! это пряди на заколках мы даже в аренду даем !звони в салоне все раскажут !
я хожу с нарощенными волосами уже полтара года, делаю у девочки на дому, волосы очень хорошего качества словянские 60 см всего за 11 тысяч, коррекция раз в 4 месяца 3500 тыс. очень нравится мне и моим подругам, только у нее запись минимум за 3 недели! на волосы гарантия! делала первое наращивание в иркутске за 23 тыс. волосы продали азиатские, которые после месяца носки потеряли внешний вид, я их обрезала, в таком деле лучше идти к проверенным людям! вот номер девочки этой, вдруг кому пригодится 89041520857 у нее сайт свой в одноклассниках есть с фото работ и отзывами!
удачи девушки
Манагер,
Я почти поддерживаю Вашу позицию. Только почти. У меня знакомая есть, так у нее своих волос на голове 3 тычинки в два ряда. Чего она только не делала, вся сознательная жизнь - борьба за растительность на голове, а денег вбухала как в хорошую машину! Она даже одно время на парики тратилась, это вообще кошмар был! Сейчас спасается наращиванием. А у другой знакомой со школы волосы вообще практически не растут. Ну не растут и все - за год на 1,5 см. А кончики волос все одно подстригать надо - чего-там стрич-то?!?
Так что я поддерживаю Вашу позицию, но только отчасти. Если своих волос нет - парики и наращивание, а если свои нормальные - то нахрена все это, особенно годами носить это, при том что 12 см в год своих вырастает??
очень хорошего качества словянские 60 см всего за 11 тысяч
волосы продали азиатские,

И как же это, мля, они определили что они славянские? Рядом фото их обладателя висит? Этакая бляндинка с голубыми глазами, или русая девушка с серыми глазами? 99,9% волос для наращивания из Индии и Китая. Независимо от их цвета. А если волосы тонкие (типо славянские) - то это просто детские волосы, но все равно из Индии и Китая. 
я хожу с нарощенными волосами уже полтара года, делаю у девочки на дому, волосы очень хорошего качества словянские 60 см всего за 11 тысяч, коррекция раз в 4 месяца 3500 тыс. очень нравится мне и моим подругам, только у нее запись минимум за 3 недели! на волосы гарантия! делала первое наращивание в иркутске за 23 тыс. волосы продали азиатские, которые после месяца носки потеряли внешний вид, я их обрезала, в таком деле лучше идти к проверенным людям! вот номер девочки этой, вдруг кому пригодится 89041520857 у нее сайт свой в одноклассниках есть с фото работ и отзывами!Улыбка удачи девушки
А можно адрес в одноклассниках,чтобы посмотреть её работы?
я на протяжении года делаю наращивание в салоне красоты секрет.это иркутск. мастер Евгения знает об этом все!всегда волосы в наличии у нее. кстати) я на рекламе стою) с черными длинными волосами) сейчас я хочу сменить цвет, и стать рыженькой) надеюсь , совсем скоро в рекламе увидите меня с новым цветом волос) ее номер 400-921
Девчат, я вот тут тоже собралась делать наращивание. Решила перед походом к мастеру купить волосы, посоветовали так сделать в целях экономии. Так вот помогите выбрать волосы для наращивания на капсулах. Присмотрела вот этот вариант: kupi-volosy.ru/catalog/na_kapsulah/ как вам? стоит ли их покупать?
ЮлишнаУц,
Сделайте себе ламинирование или глоссинг сами дома. Итак бер1те крску Колор Тач 10/0+ Колор Тач базовый цвет+ Эмульсия Колор Тач 1.9%+ маска Лайфтекс пропорция пропорция смешивания 1:1:1: На чистые влажные волосы на 5 минут. Всё это препараты Велла Профешионал. Или делается глоссинг с краской Илюмина, это новая краска дающая сумасшедший блеск, технология микролайт. Итак Илюмина+ Солор Тач Эмульсия 1.9%+ Пост Тритмент Колор пропорция смешивания таже. Это тоже Велла Профешионал. Можно также сделать ламинирование с Паулом Митчелом.
каролина,
Девочек из глубокой провинции сразу видно по лицам дакфэйс, нарощенным ресницам и волосам. Посмотрите хотя бы последние бэкстэйджи ведущих дизайнеров мира, кстати скоро.в Мадриде пройдёт чемпионат мира по парикмахерскому исскуству. Высокий класс- это когда не видно, сколько усилий вы затратили, чтобы быть красивой!
Сделайте себе ламинирование или глоссинг сами дома. Итак бер1те крску Колор Тач 10/0+ Колор Тач базовый цвет+ Эмульсия Колор Тач 1.9%+ маска Лайфтекс пропорция пропорция смешивания 1:1:1: На чистые влажные волосы на 5 минут. Всё это препараты Велла Профешионал. Или делается глоссинг с краской Илюмина, это новая краска дающая сумасшедший блеск, технология микролайт. Итак Илюмина+ Солор Тач Эмульсия 1.9%+ Пост Тритмент Колор пропорция смешивания таже. Это тоже Велла Профешионал. Можно также сделать ламинирование с Паулом Митчелом.
Как раз вчера заказала себе в СП набор для ламинирования, только HAIR COMPANY и их краску, буду дома ламнировать сама.

лучше уж вы к нам, а я так, со своими похожу 

Хочу нарастить волосы и незнаю даже куда идти
Знаю пару салоном где делают эту услугу, но вот боюсь, что могу "попасть" на мастера который не умеет это делать и все прочее.
А не хотелось бы!!!!! Где лучше у нас в городе наращивание волос??? Кто знает?