есть ли женская дружба?
На 100% доверяю как ни странно мужу. Самые близкие и лучшие подруги(со школьной скамьи) к сожалению живут в других городах. И видимся в год 1-3 раза. Они кстати были свидетелям моей первой любви (лет в 16-20) и все было нормально. А вот в институте сразу образовались сразу 2 подружки с которыми я стала тесно общаться и через некоторое время стала замечать,что как то уж нахальна они стали с ним вести. Парень у меня был умный,остро умный,красивый и постоянно клялся мне в любви. В итоге мне пришлось распрощаться сначала с подругами,а потом и с парнем(хотя уже не из за подруг)
Сейчас нет в Ангарске очень уж близких подруг. Есть знакомые с которыми ходим в кафе или гуляем с детьми и мужа моего они не знают. У мужа на работе конечно много молодых и красивых девушек,но я уверена в своем муже и доверяю ему.
На 100% доверяю как ни странно мужу
эта беда поправима с возрастом 
дружба женская есть - моя подруга - мое же наказание, дружим больше 25 лет, ни разу не ссорились (так, по мелочи, пару раз по морде - и все!!!
), жалко - видимся редко т.к. далеко живет, зато каждая встреча как с самым родным и близким человеком...Люблю свою Ленку... 
Есть у хорошего психолога Свияша такая книжка - "Советы брачующимся, забракованным, и желающим забраковаться". Думаю автору стоит ее купить и прочитать. Потому что, согласно теории Свияша (и жизнь это доказывает) - в подруги, друзья, мужчины и т.д. человек бессознательно подбирает так, чтобы эти люди разрушали его идеализации.
Если автор идеализирует отношения с мужчиной и с подругой, то уверена, что все последующие мужчины и подруги будут как под копирку. Все изменится только тогда, когда девушка перестанет тратить свою свою энергию на это дело, и займется более важными делами. То есть будет спокойнее реагировать на них обоих.
А если так надо выговориться, мой личный совет - берете зеркало, смотрите себе в глаза и говорите, говорите, говорите. Может даже выпить при этом и поплакать. Ощущения те же, риска ноль. Говоря кому о своих эмоциях, вы раскрываете человеку свои слабые места. Наступит время и он обязательно врежет именно по слабому месту, какими бы вы близкими не были. Увы, это природа.
Женской дружбы нет. Есть приятельские отношения. Майя верно подметили, что однажды придет время и "лучшая подруга" ударит по самому больному. Сужу по своему опыту. Раньше думала, что у меня 2 настоящих подруги. Но потом как-то со временем, обзавелись семьями, личными делами и заботами, и одна подруг отдалилась. Мы стали реже сравниваться, еще реже видеться. Теперь могу сказать, что мы просто хорошие знакомые.
Но осталась еще одна типа близкая подруга. С ней мы рассказывали друг дружке всё. Знали друг про дружку всё. Были очень близки. И даже создание семей нас не развело. Тогда я считала, что она действительно моя настоящая подружка. Но потом однажды я встретила одну нашу общую знакомую, которую давно не видела и узнала от неё, что моя лучшая подруга поведала ей мои кое-какие личные проблемы со здоровьем. Причем поведала в злорадной форме.
С тех пор я отдалила от себя её. Теперь мой лучший друг - только мама и муж близкий мой дружок. Все остальные просто приятели, с которыми я могу сходить в кафешку, в гости, повеселиться, подкрепиться...
Женская дружба - до первой серьезной конкуренции по любой причине. Вчерашняя подруга при случае легко обернет все доверенные секреты против ныне соперницы, с которой вчера дружила. Женская дружба - миф. Да и мужская не намного лучше. Дружба кажется настоящей только для подростков - максималистов. Да и вообще, слово какое-то давно затертое - друг. Есть близкие люди, знакомые люди и все остальные)
а у меня есть подруги по которых смело могу сказать лучшие... да время отсеивает лишних.. да и с "лучшими" подругами пути и интересы начинают расходиться. у кого семья у кого работа у кого учеба, так и живем но когда встречаемся...проговорить можем до утра и положиться можем в трудную минуту друг на друга. Да мы не видимся каждый день, да мы не созваниваемся каждый день да и живем за тысячи км друг от друга. но когда мы вместе мы сила! и мне не обязательно быть такими же как и они, а им такими как я...и пусть у нас разные интересы...зато мы можем без слов понимать друг друга, или молча рыдать в трубку когда что то случится..зная что на том конце провода есть тот человек который всегда рядом с тобой как далеко бы он не находился. У меня есть подруги!! чего и другим желаю 

Подруги существуют 

коварные они!

тем более девченки приезжают каждый год летом в ангарск.

здравствуйте милые девушки! не давно случился случай в моей жизни, моя подруга попыталась увести моего парня... в итоге нет ни подруги, ни парня, и ведь сколько раз приходила к ней и рассказывала, как без него плохо... после этого просто в женскую дружбу не верю... а у вас есть подруги, которым вы можете доверять на 100 процентов?