Пилинг
jerry,
Да. Я только знаю, что я зря сделала глубокий пилинг, вся облазила неделю, шелушилась кожа. А делать его надо каждые две недели (может вру, но нужно процедуры 4), я не стала больше делать. Сама считаю, что в 30 лет делать его рано. Только если нет каких-нибудь проблем на лице. От поверхностного красной дня 4 походите и облазить не будете. А вообще у них много интересных процедур, не только пилинг. Но все они не разовые. Я делала что-то типа биоревитализации (точно не она, но похоже, а название я забыла), делают 4 раза - раз в месяц. Делала мезотерапию - ерунда какая-то.
,
прикупи эксфолиак скраб, чудная вещь, с фруктовыми кислотами (даже кислый если попадет на губы), и спокойно пилингуйся два раза в неделю..Эксфолиак гель-скраб с АХА кислотами... и очень экономичный.. цена примерно 700-800 рублей. не рекламиую- просто сама пользуюсь и в восторге.
Umka1,
Смотря какой фирмы пилинг. В южных странах пилинг делают даже летом и и нет гиперпигментации кожи, всё зависит от фирмы и умения косметолога. Но в данном случае косметолог должен быть высочайшей квалификации. Кстати очень хорошая процедура плазмолифтинг, муж делал помолодел лет на 10.

Девушки-красавицы, подскажите, где и у какого косметолога в Ангарске , лучше всего сделать пилинг лица?