Технопоинт, маски и полиция
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Не думаю что отсутствие роутера 24 часа вопрос жизни и смерти.
когда как, всё от работы зависит. Раз брался микротик, то вероятно для работы, а не для дома, а раз так, то и вопрос времени мог остро стоять. В бизнесе оно часто так, что нужно обеспечить что-то сегодня, что должно было быть еще вчера. Или что-то вышло из строя и срочно нужно заменить.
В данном случае человек оплатил товар и они не имели права его не выдавать, без разницы есть маска или нет, тем более что торговая площадь там позволяет и в 2х метрах от выдачи стоять и близко не контактировать друг с другом. Права потребителя тут никак не могут быть ниже, чем указ о какой-то виртуальной самоизоляции. Тем более ношение масок это рекомендация, а не обязанность, за которую каждый расписался.
Байкал по жизни-конченный дебил
Любит ссать против ветра.
То у него дворники траву госят по утру, то техника снег убирает там же то теперь батарейки не отдали 
Побежал маме ( ОП) жаловаться- клоун
И не жалко ему потерянного времени , вместо того чтоб маску натянуть или платок какой бандану.
А что не сообщили- не трынди!
Там при входе на сайт баннер на самом верху уже давно висит, что выдача в маске. Дебила не включай.
Ну вот пускай компетентные органы и разбираются, кто висел, а кто нет. Ну и законы почитайте, хоть трусы свои рваные на сайт выставите, суть дела не меняет.
Конечно разберутся, особенно что ты делал в общественном месте без средств индивидуальной защиты.
Ты туда за продуктами или таблетками пришел? Или в роли собаки там был?
Налицо ты нарушил два пункта постановления.
Так что давай, ссы против ветра- протокол тебе обеспечен, клоун.
Бугага! ©
15 Апреля 2020г. на сайте Интернет магазина Технопоинт - technopoint.ru мною были сформированы
Прибыв по адресу выдачи товара 15 апреля около 16:30 я обратился на стойку выдачи для получения товара, однако мне в получении было отказано, поскольку на мне отсутствовала маска.
14 апреля, в 18 часов ,я зашёл в вышеуказанный магазин. Объявление об изменениях в указе губернатора про маски( неохота перепечатывать- на картинке видно.) висело-
1) на входной двери магазина. Я надел маску и спокойно прошёл в магазин за товаром.
2) на площадке между лестницами при подъёме в магазин...2 1/2 тут же находился один из продавцов с пачкой указав губернатора
3) на кассе.
4) на пункте выдачи товара.
5)
на сайте магазина...
В личном кабинете Технопоинт при оплате заказа до меня не была доведена информация о том, что я не смогу получить свой оплаченный товар при отсутствии маски в точке выдачи.
Не читал, но осуждаю.
однако в свободной продаже в аптеках города Ангарска данные маски отсутствуют
Все вопросы к обожаемому тобою воштю.
Считаю, что мои права как потребителя были грубо нарушены.
Вместо 2 минут на выдачу товара я потратил несколько часов.
Если бы ты заранее побеспокоился о своём здоровье и здоровье окружающих- ты бы смог найти маски в Ангарске и как нормальный человек забрать свой товар.
Позже на сайте я нашел их рекомендательную новость на счет масок, очень неприметное объявление и в новостях и от 15 числа. Таким образом ее и заметить то сложно когда она есть, а возможно и не было, а дело происходило 15 апреля.
Это к врачу. не увидеть запрет на вход в магазин без масок мог только слепой, глупой, невидимый объект который проскользнул мимо "охранника"
Вот так один дурак может испортить своей компании репутацию и оборот.
ДА! ДА!!!!11
После коронавируса- чтения плача Юрка- это лучшее что я увидел в 2020 году.
зы2- я и 15 числа был в магазине и 16. Даже блатные на вид покупатели надевали маски на морду и спокойно шествовали в магазин. Или без возмущений покидали технопоинт. 
но Юрок то, Юрок..... 
Конечно разберутся, особенно что ты делал в общественном месте без средств индивидуальной защиты.
Расскажи это большей половине жителей города, и найди мне документ, который обязывает меня ходить в маске по городу. На данный момент все это носит рекомендательный характер. Так что мимо кассы все.
Wi-Fi роутер Mikrotik RB952Ui-5ac2nD
У меня D-Link DIR-825AC/G1A особых отличий не вижу
staster,
Некоторое время назад, вы, во время дискуссии, упомянули, что хотите чтобы ваш сын учился во ВГИКе. А почему не в художественном кружке "Факела"? Отличий то нет.
Ну и так...
https://m.habr.com/ru/post/185230/
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Baikal - самый нудный блогер в мире 

«Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт» — русская пословица, означающая «навредить из-за необдуманного и чрезмерного старания».
15 Апреля 2020г. на сайте Интернет магазина Технопоинт - technopoint.ru мною были сформированы 2 заказа, Wi-Fi роутер Mikrotik RB952Ui-5ac2nD и Батарейка Duracell Professional, выбранные покупки были оплачены online банковской картой, а точкой получения заказа был выбран Магазин-склад Вертикаль ТП по адресу: г. Ангарск, мкр-н 18, д. 20, корп. 1., единственный магазин, где выбранные товары имеются в наличии для выдачи сегодняшним числом. Прибыв по адресу выдачи товара 15 апреля около 16:30 я обратился на стойку выдачи для получения товара, однако мне в получении было отказано, поскольку на мне отсутствовала маска. В личном кабинете Технопоинт при оплате заказа до меня не была доведена информация о том, что я не смогу получить свой оплаченный товар при отсутствии маски в точке выдачи. Свои действия сотрудники магазина объясняли указом губернатора, однако в свободной продаже в аптеках города Ангарска данные маски отсутствуют, на входе в магазин Технопоинт тоже, таким образом выполнить условие ношения маски для получения оплаченного заказа не представляется возможным. Сотрудникам магазина данные аргументы были озвучены, однако понимание не нашли, мне было сказано обращаться со всеми претензиями к губернатору Иркутской области и сшить маску самостоятельно. Также вышла администратор и заявила, что вызовет полицию, если я не покину их торговый зал в течении 15 минут. Таким образом, я не имею возможности получить свой оплаченный товар, также, как и приобрести маску. Считаю, что мои права как потребителя были грубо нарушены. Для защиты своих интересов я обратился в полицию по телефону 102 в 16:56 минут того же дня, был направлен во второй отдел полиции города Ангарска для написания заявления по данному факту, что мною и было сделано. Спустя некоторое время мне позвонил сотрудник полиции, и только после того, как он взял с сотрудников магазина объяснения мне выдали мои заказы. Вместо 2 минут на выдачу товара я потратил несколько часов.
Разумеется написаны отрицательные отзывы, оформлена претензия на горячей линии и отправлены обращения в контролирующие органы.
Позже на сайте я нашел их рекомендательную новость на счет масок, очень неприметное объявление и в новостях и от 15 числа. Таким образом ее и заметить то сложно когда она есть, а возможно и не было, а дело происходило 15 апреля.
Включая 2020 2019 годы было закуплено для предприятия и для себя лично товаров в Технопоинт на сумму около 1 718 000р. Вот так один дурак может испортить своей компании репутацию и оборот.
Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?