Ермак-Петров.
Вот такая переписочка состоялась в группе Ермак на одноклассниках, соответственно после чего меня там заблокировали)))) так-то товагищи, плохой Петров-фиг тебе, а не любимая команда))) продаем похоже гордость города,за инвестиции.
Это вырезка из переписки!? Критикуя - предлагай! Что предлагаете ВЫ???
так и пусть строит дальше. мне лично мало того чем озабочен Петров,так как все это ради выгодной наживы, АУС давит,вот и надо искать выход.
Виктория Луценкоответила Игорю
БИЗНЕС — (англ, business — дело, предпринимательство) — инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела. Б. в небольших масштабах на малых фирмах называют малым.
Сейчас у нас рыночная экономика. И за счет бюджета мы должны тянуть за лямки АУС. Руководство компании давно себя дискредитировало.Для сравнения в начале 90х у компании было все.Производство, площадки и т.д,Что осталось теперь? И после этого можно задуматься можно ли уважать руководство компании Стройкомплекс за то, что они организовали свой бизнес с нуля!
он человек который лезет не затем чтоб набить карман.все проблемы он может и не сможет решить,но многого добьется.
Это откуда такие домыслы? Практика прошлых лет показала, что исключительно все бизнесмены на мэрском посту прослеживают в первую очередь корыстные интересы личного бизнеса. И Петров с канухинской командой будет делать, точнее продолжать делать, тоже самое. Петрова в политике никто в глаза не видел, он никогда ранее не занимался ею, посему ставить на него ставку это тоже самое что случилось с безвольным Михайловым. Выбрали случайного человека - результат никакой.
Канухин просчитал всё верно, обратно во власть самому влезть не удастся, значит надо поставить "нейтральную" фигуру в лице Петрова.
Жизнь развивается по спирали, вопрос только в том, В КАКУЮ СТОРОНУ ЕЕ ЗАКРУЧИВАТЬ! КПРФ-ент супротив часовой стрелки , вот тогда история точно повторится
А.и Б. Стругацкие. "Полдень. 22 век."
"Подумать только, какой путь прошел человек,
и как много ему еще осталось идти! Вы знаете, Леонид Андреевич, мое
воображение всегда поражала ленинская идея о развитии общества по спирали.
От первобытного коммунизма, коммунизма нищих, нищих телом и духом, через
голод, кровь, войны, через сумасшедшие несправедливости, к коммунизму
неисчислимых материальных и духовных богатств. С коммунизма человек начал
и к коммунизму вернулся, и этим возвращением начинается новая ветвь
спирали, такая, что подумать - голова кружится. Совсем-совсем иная ветвь,
не похожая на ту, что мы прошли. И двигает нас по этой новой ветви совсем
новое противоречие: между бесконечностью тайн природы и конечностью наших
возможностей в каждый момент. И это обещает впереди миллионы веков
интереснейшей жизни."
А.и Б. Стругацкие. "Полдень. 22 век."
Нашел кого цитировать, сейчас, в большинстве своем знают и читают фэнтези.
Т.е. представление о мире где будущее показано как прошлое. Сознание наших современников мифологизировано.
Отсюда многим очень трудно объяснить некоторые очевидные вещи. Современная мифология так переформатировала сознание людей, что им в голову можно вложить любые даже самые противоречивые представления. Люди явно не могут критически оценивать современные реалии и видят мир через призму внедряемой в мозги картины мира. Сейчас идет внедрение мифа о священности капитала, частной собственности, рыночной экономики и он впечатан в мозги намертво. Поэтому бессмысленно обьяснять людям, что социум может быть устроен и иначе. Они просто не поймут о чём вы говорите.

, вот тогда история точно повторится 

Виктория Луценко
19:05
а кто такой петров?
Игорь Шадринответил Виктории
19:52
Один из успешнейших предпринимателей города. Человек, который не только зарабатывает деньги, но и занимается благотворительностью. Человек, который не кидается лозунгами, а реально смотрит на ситуацию в городе. Который понимает где полномочия города, а где района. И не врет. А это важно!
19:57
да вы что? ого.) а где его вклад в город? ну без зарабатывания денег конечно. как он смотрит на ситуацию-то? не врет? никогда? ручаетесь?
19:59
не видела его никогда на политической арене нашего города, чего он сделать-то для города может? Бренюк по сравнению с ним хоть какой-то деятель, а этому под старость захотелось кабинет поменять.
20:02
Ни когда не врет - это риторический вопрос. Применим ли он к бизнесу? Что сделал? Для меня важно, что он помог тем, кому ни кто не решается помогать. Ребятам, занимающимсся экстримальными видами спорта. Именной фонд "Здорово". Благодря ему у МЖК появилась профессиональная площадка для тренировок.
20:07
А то, что Вы его не видели на политической арене, так может и хорошло. Это как участковый. Если к Вам не пришел, значит у Вас все нормально. Или врач. Если нет повода обращаться, значит вы здоровы. Петров занимался своими вопросамси в Думе - градостроительством. Как успешно, не мне судить, но вчера на встрече я услышал человека понимающего ситуацию в городе, и знающего пути решения. Мало того, я разделяю его подходы к решению проблем. Они полностью совпадают с моими. Если кортко, то они заключаются в привлечении максимального количества инвестиций, а за счет этого снижения нагрузки на бюджет. А соотвественно больше средств на решение городских проблем.
а то,что кроме одного здорового Здорово, у нас есть больное ЖКХ, медицина, сады и нищие пенсионеры он видно не знает и его то не волнует. Мне мало его именного фонда и площадки для выборов в мэры.
Игорь Шадрин
Я же привел пример, а не сказал, что он на "Здорово" зацыклился. Не утрируйте.
А то, что Вы его не видели на политической арене, так может и хорошло. Это как участковый. Если к Вам не пришел, значит у Вас все нормально. Или врач. Если нет повода обращаться, значит вы здоровы. Петров занимался своими вопросамси в Думе - градостроительством. Как успешно, не мне судить, но вчера на встрече я услышал человека понимающего ситуацию в городе, и знающего пути решения. Мало того, я разделяю его подходы к решению проблем. Они полностью совпадают с моими. Если кортко, то они заключаются в привлечении максимального количества инвестиций, а за счет этого снижения нагрузки на бюджет. А соотвественно больше средств на решение городских проблем.
20:09
так и пусть строит дальше. мне лично мало того чем озабочен Петров,так как все это ради выгодной наживы, АУС давит,вот и надо искать выход.
20:15
какой пример? это все бульки в воду. Мэра должно заботить все! все! А не инвестиции. мое мнение такое, и оно совпадает со многими, Петров может как мужик хороший,директор отличный,но мэром будет он плохим. Человек,который никак не закрепился в сознании граждан многих,как политически активный депутат не должен стать мэром. Его походы на хоккей перед выборами не считаются-это пиар чистой воды
Вы находитесь в чёрном списке этой группы
20:11
Медицина и сады - это плолномочия района, т.е Жукова. И если вы выступаете публично, то разберитесь в элементарном. А нищие пенсионеры нищают не из-за главы города, а из-за федеральных законов, которые не защищают их. Уж если Вы это знаете, то Петров-то точно знает. Он работодатель. И отчесляет в пенсионный фонд немалые деньги за своих сотрудников. Или вы решили меня закидать стереотипами? Попробуйте
Класс!
ответить
Ответ другу ИгорюНе отвечать