А Петров честный!
как средняя по области, тыщ 17!
как участник встречи хочу внести ясность Петров в своем выступлении подчеркнул, что идет на выборы не за большой зарплатой.
Ему не нужна зарплата в 200 тысяч. Он согласен работать за среднюю зарплату по городу в 23 000 - 26 000 рублей.
Не искажайте факты, пожалуйста. Это не прилично.
Петров идет лесом, Жуков устранит двоевластие! Только За Жукова!
Правильно. Только за Жукова с зарплатой мэра более 200 тысяч рублей. 
Ему не нужна зарплата в 200 тысяч. Он согласен работать за среднюю зарплату по городу в 23 000 - 26 000 рублей.
Да, честно говоря, плевать с высокой колокольни... Я эти 174 тыс. не увижу,нянечки, работающие за 5000 рублей - тоже вряд ли увидят... Дворникам, воспитателям, учителям дополнительного образования, мед.сестрам, санитаркам, пенсионерам и студентам - эти 174000 также не увидеть, как своих ушей! Они, как платили налоги со своих и без того мизерных зарплат - так и будут платить, а то что Петров решил платить себе меньше, так на их доходах это никак не отразится 
не стоит забывать кто такой Петров, это один из "команды" Канухина, "команда" уже свое изжила, выпнули Канухина, затем Козлова, сейчас нельзя допустить Петрова. Так что голосуем за Жукова, человек грамотный, лишь ему по силам навести в городе порядок, устранить двоевластие и еще много чего сделать, то что натворила "команда". Вот лишь факты: строительство "Ермака" более 1 млрд.руб., по оценке экспертов затраты составили около 700млн.руб., куда делись еще 300млн.??? Школа в 7 м/р потратили из бюджет 120млн.руб., но в итоге как школы не было, так её и нет.
Для блин при Канухине хоть как то город преобразился. И дома красили и ермак решили реконструировать ( если я в датах конечно не путаюсь
) А что сейчас? Дороги то начали только перед выборами делать. Землю всю продали под всякие центры и леса вырубают! Я и так хотела за Петрова голосовать, а раз он из команды Канухина- то тем более за него!
Может опять город красивее станет.
как не крути а "команда" это уже прошлый век, люди из её числа обогащали свои карманы, а вам глаза затирали - домики красили, а Жуков я уверен сделает больше полезных дел, чем домики красить, появятся новые детсады (в 29 и 32 м/р), достроится наконец школа в 7 м/р, и бюджетникам по мере возможности бюджета будет зарплата прибавляться, вот о каких делах надо думать, а не на домики разноцветные смотреть.
вот о каких делах надо думать, а не на домики разноцветные смотреть.
А то у нас за два года и сады появились и школа достроилась!!!!! Да не хер! С жуковым это еще на кучу лет затянется! Раньше хоть как то и детские площадки обновились. А сейчас что?
В окно выглянуть страшно, как наши дети гуляют по пустому двору. А вы сады, школы.....
Дворы сделать не могут. Я про парки молчу. С ребенком не где погулять.
Приходиться ходить в другие более менее приличные дворы.
Да пусть Канухин воровал ( хотя не помню, поймали его за руку или это просто слухи такие были
), ну так блин и что то для города делал. Да пусть и глаза затирали - домики красили, зато хоть радовался глаз! А сейчас только выколоть его остается.

В самую суть угодил! Красава 

На днях Петров на встрече с избирателями заявил, что у него зп на посту мэра не будет 200тыщ, как у Жукова, а будет как средняя по области, тыщ 17! Вот с кого надо брать пример!