В парках охамели
на что они пытались нам объяснить что они просто разгружаються!
Но при этом, видать насторожились и решили быстренько уехать, подумав,что мы из какой-то инспекции
но иметь совесть надо, и в парковой зоне, не делать парковку для машин...
а что будет дальше будет зависеть от нас, простых отдыхающих в парках....
Делов то - фотай машыну в нужном ракурсе(чтоб и номер было видно и нарушение) и по факсу в ГИБДД...Шанс что накажут виновников мал...но есть...
Кстате, палатка называецца "фермер Пляскин" - улыбает)))
Посетила, пивнушка как пивнушка, тока на столах (они там на удевление качественные для летней палатки) салфетки вязанные крючком, и под потолком горсть пластмассовых овощей привязана
- видимо символизирует стиль кантри.
Приму этот пример на вооружение, буду дорогу пробивать в мире "взяток и коррупции" с помощью фотоаппарата. Правильно, вы подтверждаете не санкционированную стоянку и у вас есть не оспоримый факт - видеозапись. Побольше бы нам таких людей как ВЫ!!!!!!!! Мне лично понравилось ВАШЕ "не терпение" с произволом( неограниченное своеволие, отсутствие законности, справедливости; самовластие ).Если Мы все принимаем произвол, закрываем на него глаза, значит соглашаемся с ним и только такие примеры могу показать истинность нашего пути.
Шанс что накажут виновников мал...но есть...
Если просто отправить фото - ничего не будет. А если написать письмо с просьбой разобраться, да ответить в установленый срок по указаному адресу - тогда шанс есть. А если не ответят - второе письмо с просьбой обьяснить отсутствие ответа (с копией на управление собственной безопасности) - шансы увеличиваются втрое.

Сегодня выходной, воскресенье. Решила перед сном прогуляться. Живу рядом с парком "строителей".... Все любят там отдыхать, , но только на своих двоих и не с "железными конями"...... Вообщем ближе к теме.... Там где раньше я гуляла с ребенком, учила его кататься на велосипеде, пинать мяч, рисовать на асфальте - теперь стоит палатка с пивом "Карлсберг", где написано: - "Эко-товары от сельхоз производителя" и вокруг все в машинах..... Я ради интереса решила их сфотографировать, и так, чтобы у хозяев на глазах, чтобы вы думали?
Увидев что я их фотографирую, забегали с вопросами: "А зачем?", "Кто вы?", мы сказали что они нарушают правила, на что они пытались нам объяснить что они просто разгружаються! Но при этом, видать насторожились и решили быстренько уехать, подумав,что мы из какой-то инспекции. Предложили угостить нас шашлыками. мы отказались, а они быстренько так надо сказать, уезжали по пешеходным дорожкам, где гуляют мамы с колясками. Я обычный житель города, всегда любила парк, но иметь совесть надо, и в парковой зоне, не делать парковку для машин... Вообщем итог, мы на этот раз их напугали:) а что будет дальше будет зависеть от нас, простых отдыхающих в парках....