Собрание общественности города 14 марта 2009 года.
Свет общественности 209 квартала «Ветеран»;
Ангарское городское отделение КПРФ;
ИРОО «Комитет по противодействию коррупции»;
Ангарское городское отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России»;
Ангарское городское отделение Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки;
Ангарская городская общественная организация ветеранов боевых действий «Патриот»;
Некоммерческое партнерство «Региональный центр воинских традиций «Клуб «Патриот».
Резолюцию надеемся Хмыльников и не только, опубликует. Или нет?
Из телекомпаний был только "Медиаквартал".
КПРФ по сути провела очередной междусобойчик, не удосужившись даже оповестить кого-либо о предстоящем собрании (на собственном сайте новость выложили лишь за сутки до начала), в газетах тишина, на других форумах и сайтах тоже ничего (хотя до этого бывало, что анонсировали на нашем сайте). Так что по агитации смело ставим "двойку".
По самому собранию: КПРФ снова делает ставку на "обиженных" (читай - Жуков), их на Руси любят. Ему дали слово, он открестился от Михайлова, зал апплодирует.
Вторая ставка коммунистов - гр. Батуев, который своими популистскими фантазиями разоблачает "ангарское двоевластие". Готовят ли его таким образом на царство к выборам 2010 года? Возможно, поживём - увидим.
Что касается идиотских предложений, типа ликвидации АТСК, то это вообще за гранью понимания моего разума.
Итого: на троечку.
Стенограммы выступления и информация очевидцев можно почитать.
http://www.forumangarska.ru/viewtopic.php?t=4957
http://www.forumangarska.ru/viewtopic.php?p=151268#151268
Стенограммы выступлений
http://www.forumangarska.ru/viewtopic.php?p=151281#151281
http://www.forumangarska.ru/viewtopic.php?p=151295#151295
Мдя, почитал. Подумал.
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - вяземская, он - товарищ пеструхин и шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
"Собачье сердце"
По делу? Итересен пункт:
Потребовать от Есиповского И.Э. сохранить размер арендной платы за пользование землёй по ставкам 2007 года.
А почему не у Путина потребовать?
А вот это:
Считать главным стратегическим направлением повышения эффективности системы местного самоуправления в Ангарском районе преобразование Ангарского муниципального образования Иркутской области путём разделения его на четыре самостоятельных муниципальных образования: городское поселение «Город Ангарск», городское поселение «Посёлок Мегет», сельское поселение «Село Савватеевское» и сельское поселение «Село Одинское»;
И на что эти новые АМО жить будут? На собственно сформированный бюджет? Из чего сформированный, из навоза?
Вот так коммунисты голод и организовали, ничего не понимая.
к сожалению, записал не с первой секунды.
а начиналось это так: Уважаемые друзья! я хочу попросить прощения у вас, моих избирателей, за то что на выборах мы поддержали Михайлова. мы думали...
вспомним, как это делалось технически. три кандидата на должность главы, взявшись за руки, накануне выборов продают голоса своих избирателей четвертому кандидату. то есть текст выступления должен бы звучать так:
уважаемые друзья (братья и сестры)! я каюсь, что продал ваше доверие и таким образом стал председателем Думы. я думал, что после этого мне станет все дозволено и я устраню тех, кто не нравился мне еще с первого созыва. но Михайлов не пошел у меня на поводу, не заменил кадры на тех, кого хотел протежировать я. пока меня не до конца восстановили в "Едроссии", я не считаю западло использовать коммунистический ресурс, чтобы подготовить платформу для будущих выборов. иначе моему бизнесу капут...
голосуйте за меня, страдальца!
Мда, резолюция так себе, особенно "хороши" пункты про создание мупов для собирания денег с населения и муп АТСК, интересно, как Иркутскэнерго посмотрит на такой муп. А еще, круто про ангарские ведомости, а чего не потребовали у Времянки снизить раза в два расценки на рекламу, кризис блин, пусть совесть имеют

14.03.2009 года в ДК "Современник" состоялось собрание общественности города Ангарска "Власть под контроль народа".
Речь шла о власти города и АМО. Наиболее часто упоминались фамилии: Козлов, Михайлов, Канухин. Реже: Ленц, Рудникова, Алехина. Отдельно: Жуков.
От администраций присутствовали: Алехина, советник Михайлова Никифоров, Жуков, Непомнящий. Может кто и еще присутствовал.
Количества участников ? Зарегестрировалось на входе около 600 человек.
Темы поднимались злободневные.