Солдаты Ангарска (часть 3)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Дмитрий Викторович,
Дмитрий Иванович, поздравляю Вас с наступающим праздником! Я думаю, что вы умный и харизматичный мужчина, поэтому купите себе туалетную воду Kenzo Homme de Toilette Boisee все женщины будут без ума, проверено на собственном муже и мужьях подруг. Подруги от мужей также без ума! и В составе данной композиции есть ветивер, кедр и т.д. Группа древесных ароматов. Счастья Вам и удачи!
А нам 15 бань до дембеля. Между тем.
Нам тоже 15.А не могут оставить еще на одну?Все строго в тот же день?И как правильно считается в армии какого числа призвали по повестке,по прибытию в часть или по дате в военном билете?Я считаю по прибытию в часть, но не знаю правильно или нет. И чем ближе дембель тем больше боюсь ошибиться, у сына не спрашиваю.Может кто из форумчан мне пояснит, так как здесь есть в этом вопросе люди информированные.Когда считаешь дни до дембеля боишься ошибиться.
ЛидияА,
ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", ст.38
- п.10 - "Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового;
для граждан (иностранных граждан), поступивших на военную службу по контракту, - день вступления в силу контракта о прохождении военной службы;
для граждан, не проходивших военную службу или прошедших военную службу ранее и поступивших в военные образовательные учреждения профессионального образования, - дата зачисления в указанные образовательные учреждения"
- п. 12 - "В срок военной службы не засчитываются:
время пребывания в дисциплинарной воинской части и время отбывания дисциплинарного ареста;
время самовольного оставления воинской части или установленного за пределами воинской части места военной службы независимо от причин оставления продолжительностью свыше 10 суток.
Военнослужащему, освобожденному из дисциплинарной воинской части, при условии его безупречной военной службы время пребывания в дисциплинарной воинской части может быть засчитано в срок его военной службы в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы."
День присвоения воинского звания рядового указано в военном билете.
Всем ждушечкам дождаться своих родных и любимых!!! 
А вот как соблюдают этот закон в части 3695?
Соблюдают. тут еще никто не жаловался на то, что кто-то задержался в части.
Единственный раз задержка была в декабре 2011 года. Тогда часть военнослужащих заставали день голосования в дороге, поэтому они проголосовали в части и поехали домой. Из за этого пару-тройку лишних дней переслужили
Сегодня мне надо было прошвырнуться по 4-му поселку - это район где располагается ВЧ 3695, под рукой был фотоаппарат, и вот что я сегодня видел
1) Два регулировщика. Явно "срочнистого" вида, вчерашние школьники.
2)3)4) Затем к части подъехало штук 8 БТРов и примерно с 12 УРАЛов. И вот такие вот "рэмбы" из них вышли.
5) УРАЛы, высадив "Крутых Уокеров", уезжают в парк. 
Прошу прощения за плохое качество фоток. Все делалось на ходу и по-шпионски.
Очень порадовала "крутость" и грозный вид бойов. 
Вот что ангарчане еще видели:
https://liveangarsk.ru/image/211995-obychnoe-angarsk
Теплых слов и добрых взглядов,
Всем мужчинам от души,
Подарить на радость надо,
Чтобы ярким и большим,
Стал мужской сегодня праздник,
И уютным был их дом,
Пусть февраль метелью дразнит,
Нам морозы нипочем!
Не страшны ветра и вьюги,
Есть защитники у нас,
И лукавить мы не будем -
Нет на свете лучше вас!
С ПРАЗДНИКОМ,МУЖЧИНЫ!!!
В уголке стояли берцы...
Было берцам все равно,
Что на мамкином на сердце
Грустно,мутно,тяжело...
И нет дела развалюхам,
Что приехали домой,
А хозяин там остался-
В новых ходит,дорогой!
Мамка пыль смахнет тихонько,
Переставит с глаз долой,
А душа комком под горло-
Как сыночек там родной?
Наплевать на все ботинкам,
Тихо старые стоят,
А за тысчу километров
Новые одел солдат!
По ноге,с носком и стелькой-
Мама рада-сын в тепле
Только старая обувка
как железо на стекле!
И попрятать не выходит-
Вроде сына "атрибут"
А стоят на этом месте
Мамке душу в клочья рвут!
Так и возится с обувкой
Мать и в шутку и всерьёз!
Блин!Скорее бы вояку
Паровоз домой привез!!!!
Приветствую всех! Контрабасы скоро едут в командировку. Было начальство из Москвы и Новосиба. Новосибирцы будут ещё до 6 марта. Ребятки служат. Будет сложнее,когда бойцы уедут,обязанности останутся те же, а людей будет меньше... Новобранцев нет, на контракт как то тож не очень то подписываются...Нашим осталось 85 дней! 
Mila, вас с праздником!
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится.Решили мы отправить посылку своему бойцу к 23 февраля, но вот вопрос сколько она пролежит на почте в Ангарске, прежде, чем ее заберут в часть. Как-то наша посылка шла до Ангарска 6 дней, а на почте в Ангарске пролежала 2 недели, прежде чем ее забрали в часть.И вот, чтобы сын получил к 23 февраля посылку, решено было отправить ее транспортной компанией "Деловые линии".В результате мы остались этим очень довольны:
1.Посылка весом 12кг. была отправлена из г.Омска 14,02,13г.до терминала г. Иркутска,прибыла в Иркутск 19,02,13г.Стоимость до Иркутска составила 350 руб.
2. 22,02,13г. в назначенное время курьер привез посылку в г. Ангарск на КПП в/ч и вручил сыну.Стоимость доставки до Ангарска составила 330 руб. На сайте компании можно отследить ее путь, а также созвониться с терминалом в Иркутске и обсудить когда и как лучше ее отправить бойцу. Дни доставки с Иркутска в Ангарск: понедельник, среда, пятница.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

и 8-го марта!

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!! 

Продолжение полезнейшей и нужной ветки:
часть 1 - https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/61062
часть 2 - https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/102082
Ветка была начата 27 декабря 2009 года Зифой ЗИНУРОВНОЙ с целью пообщаться с другими родственниками солдат, служащих в Ангарских в/ч. В связи с большим размером, старую ветку пришлось закрыть. Продолжение здесь, велкам!
Ангарчанин - это звучит