Сколько стоит поставить лингвальные брекеты?
Elena888,
Вот что удалось узнать:
(пока без ФИО и телефонов т.к. инфы под рукой не оказалась у подруги)
В Ангарске напротив Школы №27 в доме есть стоматологический кабинет, там работает врач которого хвалят - именно по установке брекетов.
В Иркутске:
Ставили брекеты в медицинском Институте, там практикующий профессор (она еще и преподаватель в этом институте) подход индивидуальный и ежемесячный контроль. По деньгам - всё лечение как сказал врач займет от года до двух и будет стоить около 50 тысяч НО эти деньги вы платите не сразу. Стоимость брекетов 6 тысяч (цена варьируется в зависимости от того, что нужно именно вам). Далее вы приезжаете каждый месяц на осмотр в который входит сам осмотр, подтяжка болтиков, замена резинок и т.д. и это стоит от 3000р.
Подруга хвалит... телефоны и фио выложу позже.
Алина (гость), я ставила себе брекеты в Усолье, тоже повелась на невысокую цену. Вроде все зубы встали, врач сказала, что можно снимать. Через месяца три зубы снова разъехались... Поэтому Усольскую поликлинику не советую, лучше заплатить один раз подороже, чем потом придется мучить ребенка второй раз. Ведь процесс этот не из приятных.
Елена.,
к Бурмас - ни за что! руки бы ей оторвать!
эмаль за 7 лет так и не восстановилась, клей на зубах по сей день, нижнюю вообще отказалась делать, т.к. её почти не видно. про то, что зуб растет она сразу не сказала, поэтому вырос он "внутри", удалять его тоже не хотела - пригодится (а что он мне мешает, это просто каприз)...
перечислять могу долго, идите к Киселевой (МАНО), не пожалеете...

Может, кто знает, сколько стоит поставить лингвальные брекеты ребенку (11 лет) и где это лучше в Ангарске сделать?