Многоразовые подгузники для ребенка
Nimp,
Покупала такую вещь. Мне не понравилось. Да и ребенку тоже. Подгузник очень плотный, синтетический, летом в нем ну очень жарко. Вкладыш толстый, у нас был из микрофибры. Годовалому ребенку даже на одно мочеиспускание не хватало, протекал. Когда такой подгузник на ребенке (даже правильно подобранный по размеру), ребенок ходит "враскоряку", как на коне. Громоздкое какое-то сооружение получается. Сохнет после стирки быстро, это да. На день нужно подгузников штук 8-10 (вкладышей нужно больше). Может, другой фирмы (Glorys, например) многоразовые подгузники лучше, не знаю. У нас, вроде, Mum's Era был.
Покупала такую вещь. Мне не понравилось.
Ч.т.д., вот и я смотрю на них в инете, и как то сомневаюсь, что они такие уж дышащие как пишут.
Годовалому ребенку даже на одно мочеиспускание не хватало
Короче моему гиперактивному кексу не судьба носить такие.
может не лениться и доставать малышу писюн через 15-20 минут, чтобы пописил?
а как подгузник может приучить к горшку вообще загадка....сами-то поняли что написАли?
Сама то поняла! Я имела в виду, что может быть такие проще снимать и на горшок садить, а потом одевать, т.к. мой кексик и секунды простоять не может. Поэтому памперсы трусиками для нас нормально одеть проблема.
Сейчас в плавках ходит, и внутрь подкладываю марлю не большой слой. Мой то ползает по нашей кровате и по дивану, а если написюлит, то убирать конечно весело.
Да вообще родители обленились! Мой в памперсах только спал и то до года, просто чтобы на влажном не лежал, так как сон у него был крепкий и даже мокрый он не просыпался. Днем носился просто в трусиках. И ничего страшного не было, чтобы простирнуть (на руках, без машинки!) и полы подтереть. Чем вообще мамашки занимаются с детьми, если ходят они у них в памперсах, кормят пюре из баночки. Какие такие стратегические задачи решают?
Чудненько. Мать должна быть уставшая в хламище от постоянного мусляканья трусов и всего сопутствуещего у плиты. Отдыхать она не должна, ой а муж? Так муж ещё, а ему же и кушать, секс не не слышала, только ужо уставшая и во сне пускай сам работу делает.
Ой, а себе время уделить и выглядеть хорошо??? А зачем? Трусы стирай, ты ж мать. А не стираешь трусы и панталоны, мачеха.
Стандартное мнение мамашек. Печалько.
У меня то как раз была проблема в том, что бы быстро снять трусы и одеть нормально т.к. кекс подвижный.
И да, не очень хочется, что бы ребёнок писал на диван и кровать.
Мой в памперсах только спал и то до года, просто чтобы на влажном не лежал, так как сон у него был крепкий и даже мокрый он не просыпался.
Таки и вы матушка, не мать а мачеха, что сложно постирать вещи? И ночью встать сложно, зачем спать ребенку в памперсе? Это ж плохо для него.
Мой в памперсах только спал и то до года, просто чтобы на влажном не лежал, так как сон у него был крепкий
А наша до двух лет в памперсах спала еженочно, и мы спали, и секс регулярно, и у дитя никаких потниц, мы, транжиры, тратили деньги на японские подгузники, не поддержали производителя отечественной марли, и пеленок у нас было всего 4, и то, в качестве полотенец, потому что хрень это всё, поэтому нас вообще на плаху, горе-родителей 
Покупала на пробу, не понравились. Во-первых не определишь, мокрые они или сухие. Ребенок пока ползал, бегала постоянно трогала, мокро или нет. Потом попробовала трусики с алиэкспресса- http://ru.aliexpress.com/item/Promotion-3pcs-lot-2013-New-3-layer-Traini... они с микрофиброй, то есть впитывают и х/б пропускает воздух. Намного лучше закрытой плащевки.
Вот уже вижу, что не всем они нравятся. А то на других форумах почитаешь, так все в восторге. Если и вправду их так много надо, то бюджет уж точно не сэкономишь в первое время. Спасибо)
на японские подгузники,
Да, японцы в этом плане хороши, уж раз попробовал не слезешь с них)
Мать должна быть уставшая в хламище от постоянного мусляканья трусов и всего сопутствуещего у плиты.
В женских журналах такого начитались? Меньше в инете надо сидеть и все успеете. Я еще и хобби для продажи успевала заниматься. И муж всегда обихожен был и удовлетворенный
Поэнергичнее надо быть, поэнергичнее! Я до сих пор ежедневно в 6.30 встаю. знаете сколько можно успеть до вечера сделать, считая 8-часовой рабочий день!
А кормить ребенка пюре из баночки-все равно, что кормить котенка Вискасом или КитиКэтом. Вы реально уверены, что туда кладут самые лучшие продукты? Лучше чем вы приготовите из натурального мяса с рынка и овощей из своего огорода? Я еще и за коровьим молоком ездила в деревню для сына. Зато он у меня в садик без проблем пошел, сразу, в первую же неделю на полный день. И болел раз в полгода - качественная еда-здоровый иммунитет.
А памперсы в такую жару? Оденьте шерстяные трусы и походите в них весь день. Да еще с парниковым эффектом от жидкости внутри. Вы еще в ходунки шестимесячного ребенка поставьте и пустите его бродить по дому с неокрепшим позвоночником! Я не спорю есть хорошие изобретения в помощь молодым мамам. Но все перечисленное к ним не относится.
Ну так судя по коментам вашим, идет что
Мать должна быть уставшая в хламище от постоянного мусляканья трусов и всего сопутствуещего у плиты.
А собственно где мною было выказано, что я ленивая и не энергичная?!
В женских журналах такого начитались?
Не... не первый раз подобное слышу.
Особенно наслушалась когда сына в 7 мес сам сисю бросил, так мне сказали, да это ты сама поди забрала, ты должна до году кормить как минимум. И подружки, как у тебя ребенок в 11 мес, ещё сам на горшок не просится. Ужс.
Не поверите, я таки поднимаясь с сыном в 7,30, тоже таки много чего успеваю сделать, и в нет заглянуть и приготовить, мужа довол и т.п., и с сыном успеваю посюсюкаться и труселя стирануть. А ещё очешуеть как, время остаётся на тренировки сходить.
когда сына в 7 мес сам сисю бросил
ну дак правильно-еды кругом полно, зачем титьку мусолить
Если сам бросил, значит, так ему было надо.
И подружки, как у тебя ребенок в 11 мес, ещё сам на горшок не просится
Время придет сам пойдет. У каждого этого по разному случается. у кого в год, у кого в два. Ни разу еще не встречала взрослого человека, который не умел бы ходить на горшок.
А ещё очешуеть как, время остаётся на тренировки сходить.
Молодец!
А где связь между кормежкой из банок ( и подгузники туда же ) и детским садом без болезней?
А разницу между китайскими помидорами и из своей теплицы знаете? Где больше витаминов, микроэлементов, ГМО и неизвестных химикатов для удобрений? В этом году знакомая сдуру купила землю под рассаду из теплиц из Хомутова. Рассада на ней расти отказалась напрочь. Сдала она ее на анализ в Роспотребнадзор в Иркутске, оказалось, что там нет ни то что микроорганизмов, даже бактерий не встречается! Мертвая напрочь земля. А вы уверены, что овощи, в которых потом сделаны пюре из баночек не выращены на такой земле? Что вы в итоге в своего ребенка напихаете, и чем он потом болеть будет? Реально ведь с каждым годом больных раком детей становится все больше!
В принципе мне без разницы. Кормите своих детей чем хотите. Давайте им чипсы и кока-колу. Мой уже вырос, ттт, никаких хронических диагнозов нет. И страшнее ОРЗ ничем за свою жизнь не разу не болел.
Я с этим "тыжмать" три месяца прожила, стирала и гладила до 2-х часов ночи, пока один раз ночью чуть ребенка из рук не выронила - спал он отдельно тогда, я его кормила и уснула сидя....вот тогда я поняла, что себя любить и ценить тоже надо, чтобы ребенок был здоровый и невредимый...памперсы на ночь - без вопросов, спать с ребенком, ночью кормить его - так и спали с младшим до 8 месяцев. А эти многоразовые - я использовала пока не выросли, я туда вкладышей с марли сделала дополнительно, в принципе было получше чем просто тканевый подгузник, который мы днем использовали. Спорить можно сколько угодно, только мужья у всех разные и я не думаю, что жена водителя автобуса, или пилота будет заставлять своего мужа просыпаться по ночам и менять ему пеленки. У меня муж - водитель, поэтому утром на работу он должен был придти отдохнувшим и выспавшимся, чтобы не рисковать своей жизнью и жизнью других людей.
Малютка Кысь,
Я не знаю сколько лет вашему ребенку и что вы подразумеваете под словом вырос.
Но у меня три сына. Старшему 10 лет, среднему 9 лет. Кормила баночным питанием и готовыми кашами, пользовалась подгузниками. И не поверите в саду за все время, что один, что второй болели только один раз - ветрянкой. Даже соплей не было.
Так что банки тут ни причем. Можно питаться правильно, вести здоровый образ жизни и болеть постоянно.
Младшему у меня только 1 месяц , так что рано о чем то говорить.
Смотря что подразумевать под баночным?! Говядину покупаем на круглом, там нас ужо знают, что получше дают, рыбу так же берем замороженную и на кусочки потом. Ну и кроля мы в деревне берем. А вот из баночного только брокколи, кабачек, тыква, капуста цветная. А овощи нужны, сейчас огород будет уже своё.
А вот пюре говядины и т.п. в баночках честно брезгаю. На цвет конечно они интересные.
Молодец!
Пасяб
Реально ведь с каждым годом больных раком детей становится все больше!
В принципе мне без разницы. Кормите своих детей чем хотите. Давайте им чипсы и кока-колу. Мой уже вырос, ттт, никаких хронических диагнозов нет. И страшнее ОРЗ ничем за свою жизнь не разу не болел.
А вот тут, раз на раз не приходится, вроде смотришь одинаковые дети, а одни болеют частенько, другие нет. У кого какая предрасположенность.
Он детки в неблагополучных семьях, кушают что дали и как дали, и носятся здоровые как пони. А одуванчик домашний, так и болеет часто.
А эти многоразовые - я использовала пока не выросли, я туда вкладышей с марли сделала дополнительно, в принципе было получше чем просто тканевый подгузник, который мы днем использовали.
Такие трусики проще одевать)
Так вот мой то шило попное, посадишь на горшок, сидит, а как вставать, так не одеть ему что то, он сразу как торпеда от тебя.
Так вот мой то шило попное, посадишь на горшок, сидит, а как вставать, так не одеть ему что то, он сразу как торпеда от тебя.
Если вы уже бегаете, вам от них смысла наверно нет. Я их использовала для 3-4х месячного ребенка, мне кажется для большого ребенка он не справится с объемом жидкости.

Здравствуйте форумчане)
Тема подгузников оч щепетильная, у всех есть за и против. И вот на рынке есть такой продукт, как многоразовые подкузники.
Так вот, хотелось бы поинтересоваться, кто нибудь заказывал многоразовые подкузники? Есть у кого нибудь опыт использования сие продукта? И если пользовались, стоят ли они того?
Мизантроп