Платная детская поликлиника
А мы купили в "Диане" полис ДМС на ребенка, нам прикрепляется врач, которого мы же сами и выбрали и у нас все без очереди, и анализы даже на дому брали, и ко всем узким специалистам без очереди записывали. Полис на год, так что в любой момент когда нужна консультация врача или помощь - все делается по нашему звонку. Еще и палата ВИП, если не дай бог в больницу попадаешь.
Полис ДМС хорошо, спору нет, но для ребенка младшего возраста, которому часто нужен врач. Мы в последний раз ходили в поликлинику к врачу 3 года назад. Что касается анализов, сын мой до сих пор забыть не может то утро, когда мы сдавали анализы в лагерь. Приехали в 7 утра и была очередь человек 50. Он искренне недоумевал, откуда так рано столько людей? Все хотят в лагерь, ни мы одни. Стояли мы часа полтора...
пусть платная, но хорошая, как взрослый "Статус-мед".
Есть взрослая поликлиника МАНО в 6 микрорайоне. Я удивляюсь почему по этому принципу нельзя сделать ВСЕ поликлиники города? Там нормальная запись по телефону, по которому реально дозвониться и никто на тебя гавкать не будет. Если нужно и анализы возьмут после 10 часов утра по направлению врача, и УЗИ так же если что-то срочно нужно обследовать. Очереди не космические, врачи вежливые. Про походы в женскую консультацию я уже забыла, так как хожу только в МАНО к Зорину. Хороший ремонт, диваны и мягкие стулья. Не шик, конечно, но после Поликлиники № 1 там просто отдыхаешь. И, главное, все бесплатно, по полису!
Полис от Дианы - пыльный пузырь! Когда у меня встал вопрос о том, чтоб не ходить в поликлиннику - позвонила им. Личный врач, вип-палата, анализы на дому только в самом дорогом полисе. А стоит он 70000 руб. Мне стало оч интересно, что же такого в нашем Ангарске они предлагают за такие деньги?! Оказалось ничего! "Врача выбираете сами и он приходит к Вам домой" - это я и бесплатно делаю в поликлиннике. "Анализы на дому" - в реале только кровь. "К другим специалистам приходите без очереди" - это я бесплатно делаю, взяла талон и пошла. Просто тут талон не вы берёте, а Ваш врач. Но по факту, если время не соблюдается, придёте и будете ждать очередь. Врачи те же самые, что и бесплатно. Непонятно, за что такие дикие деньги? Полежать в вип-палате раз в год? Еда и лекарства всё равно для всех одинаковые! А если ребёнок не будет в больнице лежать? Мой, например, ни разу в стационаре не был, три года уже ему.

Так уж получилось, что в эту осень мой сын заболел. И нам пришлось обратиться в детскую поликлинику. Давно мы конечно туда не заглядывали, и за это время все стало еще хуже. Просто АД!
Почему в Ангарске для взрослых есть масса платных поликлиник, а для детей нет?
Я думаю, что потребность уже давно назрела.
Я обзвонила все поликлиники города, включая все платные, и нигде нельзя показать ребенка доктору без очередей, озлобленных теток в регистратуре, и нервотрепки. То есть спокойно за оплату. Может где-то есть, и если кто знает, поделитесь.