Подскажите хорошего гинеколога

Начинающий

Вернулась в Ангарск не так давно, и хотела записаться к Малыгину в МСЧ-36, а позавчера огорошили новостью, что он оттуда увольняется, и записи на прием нет уже Sad А насчет остальных врачей ничего даже не знаю. В обычной ЖК по месту прописки принимает тетенька-зверь с металлическими щипцами размером с мою голову.

В общем, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, чтобы гормональными таблетками без анализов не кормил, чтобы единственным его советом не было "Вам нужно срочно рожать!", и чтобы был толковым специалистом. Заранее благодарна.

SSS (гость)
Дык, к сыну его обратись. У

Дык, к сыну его обратись. У него свое отделение при ЖК.

+0-0
Cake-дизайнер (гость)
10 мг диазепама, клиника "Мой

10 мг диазепама,
клиника "Мой доктор" за Гефестом. Там подрабатывают хорошие врачи из ЖК, роддома и т.д. И цены приемлемые. Очень доброжелательное отношение.
Если у вас проблема, при которой назначают гормоны, то большинство врачей будут рассказывать, что пора рожать Громкий смех

+0-0
Штучка (гость)

+0-0
Ведущ.спец.
Cake-дизайнер пишет: клиника
Cake-дизайнер пишет:

клиника "Мой доктор" за Гефестом.

Да! Абраменко вообще из Ирка кажный день сюда катается - и гинеколог-эндокринолог к тому же...цены нормальные, обслуживание на хорошую, качественную 4, медсестра, которая забор анализов осуществляет - классная тетка, сто раз спросит, как себя чувствуешь, не больно ли...в общем, тоже рекомендую...

"Киса! Скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете?"...

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Ветка закрыта, ссылки на

Ветка закрыта, ссылки на предыдущие ветки выше.

Ангарчанин - это звучит

+0-0