подскажите хорошего гинеколога
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Статус мед, врач Томко, только первый прием 900, последующие дешевле, зависит от процедуры.
супер врач! Я у нее всю беременность наблюдалась - поход к ней на приемы был для меня огромной радостью)Мне ее Малыгин посоветовал. Если что, то только к ней пойду)
Gra.Natka,
это частная клиника)
Самый хороший гинеколог - Зорин Игорь Геннадьевич, работает в МАНО в 6а м-не. Лабина - отстой. Я у нее наблюдалась в ЖК, когда была беременна, на первой же встрече она сказала мне, что беременность у меня замершая, ухмыльнулась и сказала: да ниче, еще раз забеременеешь потом как-нить.... Отправила на УЗИ. На УЗИ сказали, что все в порядке, нормальный ребенок. Вернувшись с УЗИ к Лабиной, она так посмотрела и говорит: че-то ты странная какая-то, непонятная... В итоге родилась чудесная девочка.
Лабина - отстой.
Согласна. Она прослушала каким-то образом сердцебеение моего ребенка, которыйй был уже мертв... Сказала, что я еще недельку похожу. А во время беременности не могла выставить действительный диагноз, НЕ отправила на анализы,( чтобы все-таки определить диагноз, которы можно было бы выявить путем взятия анализа на доплер, КТГ( чтобы узнать комфортно ли ребенку). Следовательно НЕ выписала лечения!Результат я думаю все поняли...
Что это за врач, который не может отличить мертвого ребенка от живого???? Гнать таких в шею. Умную сидит из себя строит, еще Зорина мне обругала всячески... Посмотрела бы сначала где он и где она.. Он уже давно зав. отделением в МАНО, а она в своем болоте сидит похоже всю жизнь и так и будет сидеть... В МАНО, кстати, есть еще врач хорошая Халтурина. Она особенно по беременным отличный врач. У нее большой опыт работы в роддоме (30 лет), очень внимательная и аккуратная, свое дело хорошо знает.
vip13angel,
Она принимает, главное в регистратуре сказать, что пойдете к ней, чтобы они вашу карточку унесли к ней в кабинет. Но я точно не знаю платно она принимает или нет. Если платно, то прием должен стоить не более 300 руб. Если вы прикреплены к МАНО, то скорее всего для вас это будет бесплатно. Но это все не точно, это надо выяснять в регистратуре.
У нас таких много....которые халатно относятся к беременным
Да практически все такие. Хороших врачей у нас в городе по пальцам на одной руке пересчитать можно. В БСМП по беременным хорошая врач Хуана Ильинична... Фамилию че-то забыла... Если на сохранение туда ложиться придется, то лучше проситься именно к ней под наблюдение. Она больше всего любит беременными заниматься, старается всех, кто на сохранение ложится, определить в одну палату, чтобы ограничить общение с теми, кто на аборт пришел и у кого выкидыш случился.
Классный врач Абраменко Герман Геннадьевич наблюдалась и рожала у него,всё супер.Он иркутянин 2 года,как работает в Ангарске.Сейчас он зав.отделением в роддоме,кто лежит на сохранении.Платно принимает в 12-а "Мой доктор".Он ещё и эндокринолог,очень хороший специалист принимает всегда внимательно и вежливо.
про Архипову Ирину Ивановну
Слышала хорошее
а я разное слышыла, как плохое, так и хорошее. Но такое, наверное, можно про любого врача услышать. Но из своего личного общения с ней не получила никаких положительных эмоций именно в профессиональном плане.
Если в кратце, то не знаю как сейчас, но одно время она занималась БАДами Vision. Так получилось, что мне пришлось как-то побывать на презентации этой продукции, где Архипова чуть ли не со слюнями, брызгающими изо рта и с диким восторгом в глазах рассказывала о "чудо препаратах". И с таким азартом и огнём в глазах говорила, что вот оно - чудо средство от женских болезней, показывая на пару-тройку баночек. Если их выкупить и пить сколько-то, то выздоровление в женской области гарантировано. И тогда вообще не нужны будут никакие оперативные вмешательства. Много она тогда говорила. И очень хаяла лапароскопию по-женским болезням. А потом, через какое-то время я попала к ней в стационар. И тогда она говорила, как можно мне помочь. Так вот, она сказала, что без лапары никак. На мой вопрос об альтернативном методе (таблетки там всякие, я имела ввиду именно тот товар, про который она тогда рассказывала) - она ответила, что без операции никак. И что лапороскопия - это очень даже хорошая методика.
Я понимаю и знаю, что БАДы - это не лекарства. Просто меня возмутило то, что она, как профессионал своего дела должна точно это знать и объяснять это людям. Но получилось как-то наоборот 
Я уже несколько лет в МАНО наблюдаюсь Халтуриной Ларисы Евгеньевны. Мне нравится! Очень аккуратная, не грубая, всё доступно объясняет, относится с пониманием, внимательная! Но она достаточно жесткая, тоесть если есть проблема, она мямлить не будет, жалеть тебя тоже, всё говорит как есть, четко и конкретно обрисовывает проблему и как ее решать... Хожу к ней обычно платно. Раньше вообще было замечательно, покупаешь абонемент на полгода и хоть каждый день можешь на прием ходить... сейчас увы такую практику отменили.. но зато к ней теперь можно записаться бесплатно... правда очередь неделе 2... но если не экстренно, то можно и подождать... Или платно, по-моему 600 рублей первый прием (в цену входят и мазки), а потом около 300 рублей.
А еще говорят в Сангородке Малыгин младший, очень аккуратный и очень внимательный! Я у него один раз на медосмотре была, несколько лет назад, оченнь понравилось обхождение! Подруга у него лечила воспалительный, остались положительные впечатления! в А сейчас он вроде ведет платный прием...
Хуана Ильинична.. Вздрагиваю от одного воспоминания. Как она меня чуть ребенка не лишила. Вот уж действительно "любит" беременных. Спасла в той ситуации Залескевич Ольга Гарриевна,за что ей безмерно благодарна. А последние три года наблюдаюсь у Натальи Александровны Томко , отличный врач !
Еще в 2004г обращалась к Нефедьевой Светлане. Теперь всегда у нее и все мои подружки тоже у неё наблюдаются. И грамотная и внимательная. Кольпоскопию делала у нее (видео - супер). Теперь она работает в медицинском центре Мой Доктор, где еще и Городской Александр А. и др.
А Вокин сейчас работает в роддоме 22 мрн.
Классный врач Абраменко Герман Геннадьевич наблюдалась и рожала у него,всё супер.Он иркутянин 2 года,как работает в Ангарске.Сейчас он зав.отделением в роддоме,кто лежит на сохранении.Платно принимает в 12-а "Мой доктор".Он ещё и эндокринолог,очень хороший специалист принимает всегда внимательно и вежливо.
Точно, отличный врач.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

желательно женщину. телефон и сколько стоит прием. заранее спасибки