гинеколог
Девочки, подскажите к кому встать наблюдаться по беременности в МАНО? к Сизых А. или Халтуриной? у кого какие отзывы? А также если в конце беременности перейти в перинатальный центр(на платную основу и роды), к кому там записаться? Переехала недавно в ваш город, врачей тут еще никого особо не знаю..
Элис88,
Странный вопрос про использование одноразового инструмента) Вообще-то в медицине всегда используются стерильные инструменты - либо одноразовые, либо прошедшие дезинфекцию, предстерилизационную очистку и стерилизацию, а также пробу на стерильность. Или вы думаете что врач экономит инструменты, чтобы их забрать себе домой или продать на черном рынке, а для пациенток использует один и тот же грязный инструментарий? Это же глупости. А Валерия Юрьевна хороший гинеколог, осмотр проводит тщательно и аккуратно, дает рекомендации, всегда вежлива, приятна в общении. Знаю ее также как преподавателя, так вот, она отлично знает свою дисциплину и имеет большой практический опыт.
Когда, почти два года назад, рожала, разрывы зашивал мне врач Малыгин Владимир Юрьевич. По слухам, уже позже узнала,что врач он очень хороший. Сейчас возникла необходимость обратиться, узнала,что он принимает в "Планете здоровья", в 6а. Можете оставить свои отзывы о нем? Набегалась по разным врачам,каждый несет свое, а хочется уже решить свою проблему. Так ли хорош Малыгин В.Ю.?

я с ним в школе вместе учился

Посоветуйте куда пойти к гинекологу и к какому?
лучше к платному или бесплатному?